ID работы: 14001928

За закрытой дверью

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то он который раз идет к двери с таблицей, дабы вынудить ее выйти из комнаты. Зачем ему вообще каждый раз идти к её двери, заглядывая в тихую, уютную комнату? Он не знает, но сейчас делает одно и то же. Джекс приоткрывает деревянную дверь, его уши первее проникают в помещение, следом голова. Посередине комнаты огромное пуховое облачко, на котором лениво улеглась знакомая фигура. Темные волосы укрывали круглое личико, закрывая обзор на него. Только Джекс помнит её звездные глаза. И нет, это не комплимент. Она буквально имеет звездные глаза. — Эй, засоня! — Ехидно говорит он, пробираясь дальше к знакомой. Голова девчонки лениво поднялась, оглядывая фиолетового зайца. — Ты пропустила очередное приключение! — Дальше что? — Переворачиваясь на бок, брюнетка легла к нему лицом. Чтож, интересно послушать что на этот раз было. — К нам пришла новенькая и Кауфмо рассеялся. — Улыбка на его лице стала шире, как только он замечает её интерес к нему. Уж нравится ему видеть на её безразличном лице эмоции. — Кауфмо рассеялся? Новенькая? — С удивлением переспрашивала Слеппи, её глаза округлились. — Ага, — На этот раз она спрашивала с большим интересом, что удивляло ушастого. — Он много чо там натворил, но новенькая отделалась рукой. Кейн пришел и всё подлатал. Она с удивлением смотрела на его спокойную улыбку, словно подобное происходит каждый день. Хотя, подобное происходит каждый день… Кроме новеньких. — Что за новенькая? — Спрашивала Слеппи, опуская голову к парню. Её звездные глаза внимательно смотрели на Джекса, что раньше никогда не было. Это вдруг стало… Близким. Но он тут же откинул мысль из головы, в этом месте уж точно подобного не места. — Помни, её назвали Помни и она думает что во сне, хах, — За словами последовал смешок, взгляд метнулся с ночной шапочки до широко открытых глаз. — Мне стоит почаще выбираться… — С слабой улыбкой пробормотала Слеппи, возвращаясь на свое облако. Было забавно, что новенькая считала это всё сном, хотя… Лучше бы это было гадким сном. Вечные приключения, красная дверь, рассеянные, вновь приключения и маленький, ничтожно короткий отдых. Слеппи решила устроить большой отдых, и он сколько длится? Да кто знает, может там, в реальном мире, уже год прошел… А может и нет, она не особо слушала как всё устроено. — Именно, соня, тебе бы почаще выбираться иначе уж всё пропустишь, — Джекс захихикал, он не отводил взгляда с неё. Кауфмо ушел к остальным, также заперевшись в комнате, и вдруг закралась мысль. А вдруг и она также рассеяться? Конечно, ему плевать то, но… Как-то не очень от мысли, что хотя бы объект над насмешками, который не вызывает реакции на его подколы и слова, вдруг исчезнет. Джексу бы хотелось посмотреть на то, как Слеппи злится, кричит на него от ярости или банально хнычет от обидной шутки. — Мм, в следующий раз я приду, — Задумчиво говорит брюнетка, подтягиваясь и накрываясь кусочком облака. Откуда оно, гадать и гадать. — Ладно, тогда… — На мгновение заяц замялся. Что-то хотелось сказать, но он лишь фыркнул и направился к двери. — Я пойду. Пока! — Ага, пока, — Только слышно бормотание ему в ответ. Слеппи тяжко вздохнула, мысль о выходе не покидает её, но надежды меньше и меньше. Она точно не выберится отсюда. Никогда. Дверь скрипнула, Джекс остановился. Минута тишины наступает между ними, и в этой тишине было слишком много и так мало всего. — Ты только с ума не сойди, ладно? — Слова фиолетового удивляют девушку в пижаме. Она даже с удивлением приподнимает голову, дабы убедиться что там тот самый Джекс. — Не особо хочется чтобы ты… Ну, ты поняла,Слеппи. — Джекс опять замолкает, придерживая дверь открытой. Хотелось что-то еще сказать, но Джекс молча уходит, оставляя Слеппи в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.