ID работы: 14001952

В чём твоя проблема?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Виктор сидит на диване в учительской и заполняет план уроков на неделю. Возле окна, но как будто над душой, стоит Елена, она сверлит мужчину взглядом и пьёт кофе из маленькой сине-зелёной кружечки. - Ты что-то хотела? – Поляков не выдерживает и захлопывает ежедневник. - От тебя? Ничего, – надменно отвечает Крылова и наигранно прищуривается.       Дело в том, что перед каникулами Виктор узнал, что Лена ему изменяет, и расстался с ней. Она не явилась вовремя к началу четверти, и Поляков взял в штат ещё одну учительницу истории. Женщина не может спокойно смириться ни с первым, ни со вторым. - Просто думаю: по каким критериям ты выбирал мне замену? Схватил первое, что под руку подвернулось? – её тон голоса высокомерен донельзя.       Она, красива и стройна, пусть и стерва. Знает свои сильные стороны. Медленно идёт мимо стола, за которым сидит мужчина, и садится в кожаное кресло. Ставит чайную пару с мерзким звуком на стол и закидывает ногу на ногу. - Я не понимаю, к чему этот сарказм? – Виктор заводится. – Ты же сама решила, что тебе будет сложно совмещать должность директора с преподаванием. - Ааа, так это была забота обо мне! Как это мило с твоей стороны! Спасибо, это так любезно – избавить меня от лишней нагрузки. Спасибо, – томно растягивает Елена. – Только вот жаль, что не нашлось кого-то поприличнее. - Прости, был очень занят, – резко перебивает Поляков. - Ммм, – директриса качает головой. - Рога отращивал! – завуч ставит жену на место. – А ты так старалась мне их наставить, что не нашла даже минуты, чтобы мне позвонить! Как Париж?       Виктор не знает, что ни в какой Франции Елена не была, и она пользуется моментом, чтобы съязвить ещё больше: - Изумительно! Прекрасный город для тех, кто по-настоящему любят друг друга. Впрочем, прости меня, тебе этого не понять... - Ну где уж мне? – Поляков иронизирует. – Я тут с ума сходил, думая, что с тобой, где ты... - Да неужели? – Крылова и не планирует сбавлять тон. – А ты знаешь, в чём твоя проблема? Твоя проблема в том, что ты не можешь спокойно жить, с нормальной женщиной. Тебе нужно постоянно кого-то спасать, строить из себя рыцаря... - А твоя проблема, знаешь, в чём?! – Виктор не даёт жене договорить, потому что видит, что её уже нехило заносит.       Буквально в полтора шага мужчина оказывается около неё, садится на пол возле кресла и начинает шагать пальцами правой руки от щиколотки до колена, зная, что это очень чувствительное место. Елена удивлена. - Ты изменяла мне всё время, что мы вместе, – он ловит визуальный контакт с синими холодными глазами, удерживает её внимание. – Значит ли это, что ты шлюха?       Женщина шумно выдыхает и пытается ответить что-то обидное, но Виктор не даёт ей вставить и слова: - Или это не проблема?       Он бьёт Елену её же оружием – высокомерием и сарказмом. - Может быть, дело не во мне? – Крылова вновь пытается занять лидирующую позицию в перепалке. - Да? А кто виноват? Николай Второй? – Поляков наигранно ухмыляется. – Послушай, если не любишь, давай разводиться. - А если люблю? – в глазах женщины мелькает страх. - А ты на это способна? – Виктор вновь отвечает в её стиле.       Директриса срывается с места и делает шаг к двери, но Виктор не даёт ей выйти. Он резко притягивает жену к себе и обездвиживает объятиями. - И ты, и я... – Поляков говорит Лене прямо в лицо, – мы пожалеем потом обо всём, что здесь наговорили.       Его голос растворяется в учительской, а сам он тонет в синих глазах под навесом длинных ресниц. Наклоняется и целует женщину. Сначала нежно, а затем глубоко и требовательно.       Елена крепко сжата его руками, поэтому может лишь отвечать на поцелуй. Эта пытка заставляет её глухо стонать ему в губы.       Виктор даёт ей свободу, но она больше не хочет никуда бежать, обвивает своими руками шею мужа и прижимается к нему всем телом. Чувствует, что мужчина сильно возбуждён.       Он начинает расстёгивать пуговицы на её рубашке, но женщина отстраняется. - Прямо здесь? – Елена тяжело дышит от нахлынувшей страсти. – А если кто-нибудь зайдёт?       Поляков думает, что вдруг этим "кто-нибудь" окажется не преподаватель, а ученик. Подходит к директорскому столу, берёт с него ключи и бросает их Крыловой.       По её взгляду непонятно, нравится ей эта идея или нет, но она закрывает дверь на замок и оставляет ключ в скважине. - Моя неверная жена... – шепчет мужчина и возвращается к незавершённому.       Через минуту Елена перед ним в одном белье, а он полностью одет, потому что пресекает любые попытки директрисы что-нибудь с него снять. - Так нечестно, – задыхаясь от возбуждения, возмущается женщина. - Изменять тоже нечестно, – Виктору нужна эта игра, чтобы проучить жену, но оставлять себя и её без удовольствия – не в его правилах.       Лена об этом знает, а потому театрально дует губу: - Я больше никогда не буду так делать, честно-причестно.       Поляков улыбается и снимает пиджак. Но не торопится, мучает Елену своими прикосновениями и поцелуями.       Она опускается на пол и встаёт перед ним на колени. Не так Виктор представлял её извинения, но так тоже сойдёт.       Директриса расстёгивает ремень, пуговицу и ширинку на брюках. Они падают вниз. Далее спускает с него боксеры и берёт в руку напряжённый большой член. Начинает водить по нему рукой, поднимает взгляд на Виктора. Он прикрывает глаза. Елена накрывает прохладными губами горячую головку, и Поляков не может сдержать стон. Берёт глубже, увереннее, ей приятно ощущать вкус его кожи и возбуждения.       Виктор понимает, что не сможет так долго держаться и тянет Елену к столу. Смахивает с него на пол канцелярские принадлежности, журналы, документы... и усаживает на него жену. Он резко отодвигает полоску трусиков и входит во влажное лоно. - Господи, – директриса стонет от удовольствия.       Обстановка вокруг её больше не напрягает. Ей становится даже удивительно от того, что раньше у них здесь не было секса.       Поляков ускоряет движения, держит жену за попу, целует нежную шею, дышит в волосы. Елена уже не может себя сдерживать; не может думать, что кто-то их услышит, а потом скажет, мол, срамота средь бела дня. Ей всё равно. Она стонет и выгибается под чутким руководством любимого.       Блондинка близка к оргазму, обхватывает ногами бёдра Виктора, закрывает глаза и кончает. Сокращения её лона отправляют и его за край. Он упирается руками в столешницу, чтобы в экстазе не уронить женщину. - Это было прекрасно, – всё, что он может сейчас сказать, подняв ещё неясные глаза на Лену. - Это значит, что мы не разводимся? – женщина не хочет его потерять. - Это значит, что ты больше не ходишь налево, – Виктор коротко целует её в губы и начинает собирать разбросанные по учительской вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.