ID работы: 14001986

Очередной стрим

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводить стримы с Горошко это отдельный вид странного отдыха, но Владу по кайфу. Это видно всегда. Тяжело это выразить словами, но Горошко даёт какой-то свой неповторимый вайб, что невольно заражаешься этим. И в чате столько всякого творится во время стрима. Это ужас. В хорошем смысле. Но в последнее время появилась Китти. Как эту лапуську не погладить? Как не смотреть в эти большие глазки и таять от умиления? Она такая маленькая и пушистая, просто прелесть. Серёжа, как всегда, рядом, что-то бродит, решает, курит, весь такой деловой дядька. Иногда только шубы для антуража не хватает. При его нынешнем внешнем виде чаще всего возникают ассоциации с каким-то блатным мафиозником. Да и вообще этих ассоциаций тьма тьмущая. Стоит только посмотреть что его поклонники пишут. И свела же жизнь когда-то… В этот раз настройки стрима решили покапризничать вновь. Точнее, Серёжа что-то хотел переделать и возмущался тихо под нос. Пришлось Китти выпустить из рук и сесть за ноут. Влад внимательно всматривался в строки. Вроде бы всё нормально, как обычно. Что здесь не так? — Да просто эту, блять как её? — Серёжа щёлкает пальцами, пытаясь вспомнить слово. Влад замечает как котёнок тянется мордочкой к столику. — Строчку для донатов вниз передвинь. Вот эту. — он тычет пальцем в экран ноута. Отто кивает. Зажимает клавишу и вот, пока пустая, линия уже красуется внизу. Влад налил себе в стакан ещё немного вина. Вновь приманил Китти к себе. Горошко плюхнулся рядом как только котёнок оказался на коленях у друга. — Дай ей блин уже отдохнуть. Заебал. — он крутит один из перстней на своём пальце. Хочется курить. Очень хочется. — Она сама пришла. — улыбается Влад и пальцами прикасается к кошачьему носику. — Я ей просто нравлюсь. — даже как-то самодовольно. Серёжа фыркнул и сделал глоток вина. — Сколько ещё времени? Отто бросил взгляд на экран ноута. — У тебя часы перед глазами, чё спрашиваешь то? Ещё семь минут. — цокнул парень языком и продолжил играть с котёнком. — Твой прекрасный голос услышать хотел. — морщится Горошко. Естественно через сарказм. Ну а как без этого-то? Потянувшись рукой чешет животик Китти, а потом всё-таки уходит на балкон курить. Влад расплывается в улыбке. — Хозяин у тебя иногда такой ворчун, я поражаюсь. — он подставляет ей руку и наблюдает как она коготками цепляется за кожу. — Ну мадам, ну вы и когтистая. Китти тихо мяукнула и вцепилась задними лапами в рукав свитшота парня. Она бодала его лапками, цеплялась когтями, пыталась зубками укусить его. Разыгралась маленькая. Услышав щелчок дверной ручки балкона, Влад взял котёнка на руки, подошёл ближе к проходу. Стал качать в своих руках. — Мама-Серёжа, мама-Серёжа, а мы соскучились. — завидев выражение лица Горошко Влад не смог сдержать громкий смех. — Я тоже. — Сергей поправил очки. Подошёл ближе. От него очень пахнет сигаретами. Пока они будут стримить вся комната будет пахнуть где-то также. — По ней, а не по тебе. — после короткой паузы добавил, усмехнулся и аккуратно забрал Китти. — Девочка моя… — расплылся в улыбке, аккуратно погладил её между ушек. — Вот обломщик ты, Серёг. Вот поэтому с нами фанфики не пишут. — состроив грустную мордашку Влад поплёлся к дивану. — Ой, да будут тебе фанфики. Подождать просто надо. — он бодро возвращается на своё место на диване. — Поверь мне, они могут всякое выдумать. Надо только время да и нужное русло фантазии поймать. — заслышав мяуканье усадил Китти себе на колени. — Ты ещё сейчас повтори, на стриме. Тогда точно не скучно будет. Влад покосился на Серёжу. В целом доля правды здесь есть. Он посмотрел на таймер. Ещё минута. Китти свернулась между ними маленьким комочком. Тихо мурчала. Серёжа записал кружочек в свой ТГК напоминая подписчикам об очередном стриме. Ну вот и всё.....сейчас начнётся веселье. Вновь будут разговоры о баттлах, разных воспоминаниях связанных с ними, новые донаты, листание чата..... Китти, которую Серёжа отнесёт спать где-то через часик. Вкусное белое вино. Компания друга. И фанфики. Ох как ему не терпится что-то прочитать со своим участием. 3… 2… 1… Добро пожаловать на очередной стрим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.