ID работы: 14002001

Лира Харстрингс и Свити Дропс: друзья навсегда

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антропология Лиры

Настройки текста
В библиотеке Понивилля сидела зелёная пони со знаком отличия лиры. – Лира Харстрингс. Она спокойно листала книги, пока не заметила одну. На её страницах было написано: « Глава 1. Что такое люди. Люди – существа с таким же разумом как у пони. У них очень разные телосложения, однако цветов глаз у них не так уж и много. Как и цветов кожи. Вместо копыт у них руки и ноги. Рука делится на 3 части а именно кисть, плечо и сустав. На кисти есть пальцы. Их всего 5. У пальцев тоже есть суставы. А сверху на пальцах у них есть твёрдое покрытие которое называется ногти.» — Лира посмотрела на картинку. Там был изображён этот «человек». На нём была синяя кофта и чёрные штаны. Под картинкой маленькими буквами было написано: «Люди кардинально отличаются от пони по анатомии. Так же, они носят одежду всё время.» Прочитав ещё 3 страницы, она взяла книгу и пошла к библиотекарю. — Можно взять эту книгу? — Да. Её нужно вернуть через неделю. — Спасибо. — Лира вышла из библиотеки. — Неужели есть такие существа? Может их придумали? А может быть и нет. Но я уверена что они есть. — бормотала Лира, выходя. Она побежала к своей лучшей подруге и соседке Бон-Бон. Лира зашла в дом и увидела Бон-Бон. — Привет. Ты где-нибудь слышала о «людях»? — спросила Лира. — Нет. А кто они? — Люди – это существа, которые живут в другом мире я не знаю существуют они, или нет. Но я прочитала что есть 2 мира людей: один более похож на наш, другой менее. Во втором нет магии, или есть но очень мало, у людей не так много цветов кожи. И у них нет чего-то похожего на знаки отличия. В первом мире всё проще: много цветов, есть магия, и в целом этот мир гораздо больше похож на Эквестрию. — «Люди? Что за люди?» Подумала Бон-Бон — Существуют они или нет, я хочу узнать о них как можно больше. — продолжила Лира. — Где ты узнала о лю лю... — спросила Бон-Бон. — Людях. Я прочитала о них в библиотеке. Вот в этой книге «Основы антропологии». — Антропологии? — Не знаю что это значит, но наверное так называется наука о людях. — И как ты узнаешь существуют ли они? — Наверняка этой книге написано. Но я уверена что они СУЩЕСТВУЮТ. — земная пони промолчала в ответ. Тогда Лира ушла читать книгу. — Глава 2. Существуют ли люди?» — прочитала Лира, но остальная часть страницы и ещё 2 были вырваны. — Книга старая, сколько ещё страниц здесь ещё будет вырвано? Хотя может их кто-то вырвал? — поинтересовалась Лира. На следующей странице было написано: «Глава 3. Мир людей». Она немного почитала и вышла из комнаты на кухню. Ведь был уже вечер. После ужина остался час до сна. У Лиры всё время всплыла мысль о том, что люди действительно существуют. — Люди. Где-то я слышала что-то похожее. И где можно больше о них узнать? — Лира начала разговаривать сама с собой. Уже ночью, Лира ни как не могла заснуть. Она думала о существах, о которых она недавно узнала. И наконец она заснула. Через неделю Осенний забег, но Лиру это волновало не так сильно как загадочные «люди».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.