ID работы: 14002010

Наконец то вместе

Слэш
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летный день все на охоте, только Коди сидит дома,не обращая внимания на остальных.Он в принципе не хотел,иметь хоть с кем-то связь,но вдруг в дверь постучали это был Худи? -Входи - Коди отодвинулся от окна и посмотрел на Брайана - Что случилось? -Нет ничего, сегодня я с тобой идём на задание в 19.00 жду у крыльца - с этими словами он вышел из комнаты.После этого он лёг спать но спустя 3 часа на его кровать кто-то сел и это был Тоби. -Ты себя не важно чувствуешь? - спросил Тоби и положил руку ему на голову. -Я в норме,просто устал - Коди знал что Тоби о нем беспокоится и не хотел чтобы он беспокоился почём зря -Ты уверен что не чего не случилось? - повторил Тоби,но Коди сказал что все хорошо и чтобы тот не беспокойся,о нем,Тоби кивнул головой и ушол из комнаты,Код хотел снова лечь,но в комнату вошол Худи -Я же сказал что 19.00 у крыльца - Коди взглянул на часы и увидел что уже 19.00 -Извини я щас оденусь - Худи сел на стул и стал ждать его,Кодт снял с себя домашнюю толстовку и под ней было довольно красивое тело,которое Худи хотел искусать -Что? - Коди позвал напарника на что тот лишь отвернулся от своих пошлых мыслей. -Собирался быстрее - ответил тот но наблюдал за ним. *Спустя 3 минуты они вышли из комнаты и отправились на задание. *На задании -Так слушай нам нужно избавиться от трёх подростков. - Худс сказал чтобы тот занял свое место пока тот их заманит,дети конечно повелась на парня в толстовке как и планировалось они их убили. Они шли назад пока не начался дождь -Блять давай в ту заброшку зайдём и там переночуем пока дождь не кончится - Коди согласился и они с Худи зашли в здание. Коди лежал на боку напротив лица Худи он хотел поцеловать его губы,но боялся,что тот его ударит - Худи - он позвал того но тот не ответил,Коди подумал что тот спит и рискнул его поцеловать он прикоснулся губами к его и хотел отстроится но ему не дали этого сделать,его перевернули на спину и углубили поцелуй,спустя минуту Худи отстранился от него. -Коди Коди Коди ты же,мой хороший - Худи припал к его шее и начал покусывать и оставлять бордово - красные следы -Т-ты же спал р…разве нет? - Худи лишь укусил его ключицу. -Да может быть я просто притворялся - после этих слов мужчина снял с пока ещё невинного парня толстовку. -Худи!? - Коди попытался его оттолкнуть,но он слабее его,Худи прижал его руки к полу.-Отпусти меня -Боишься? - Худи посмотрел в глаза Коди. -Нет просто - он отвернулся от лица Худи -Первый раз всегда страшно,но если хочешь, я могу остановится - на что тот отрицательно покачал головой. -Продолжай - Худи кивнул и начал зацелововать тело парня,до того как дошел до ремня его брюк,он их расстегнул и залез одной рукой в его штаны и начел над драчивать ему - Худи…мгх - мужчина лишь наблюдал за его реакцией,спустя минуту,Худс вытащил руку из брюк и сразу снял с Коди брюки и следом снял с себя толстовку и брюки,под толстовкой скрывалось хорошо подтянутое тело. -Коди щас может быть неприятно, потерпи - Брайан ввёл один палец и через некоторое время,он ввёл второй палец и начал его растягивать,спустя минуту он вытащил пальцы -Готов - на что он получил кивок,он вошол в него полностью, отчего тот прогнулся в спине, член Брайана был довольно большим и в размере и в ширине. -Мгх…Б-Брайан…мммм~ - Худи опустился к его уху -Привыкни сейчас,потом станет легче - Брайан начал двигаться медленно но глубоко,от чего Коди стонал и цепляясь за его плечи. -Брайан…стой…мгх…пожалуйста - он начал двигаться быстрее и грубее, спустя минуты 7 он начал двигаться очень грубо,от чего Коди стонал во все горло - Б-Брайан...агх...притормози...ах...пожалуйста...мммм...ах~ - Коди кончил себе на живот,а Худи сделал ещё пару толчков и кончил в Коди. -Блять ты знал что ты слишком милый? - произнес тот,осматривая тело парня, ему на глаза попался шрам на его запястье - Что это? -это так просто ерунда - сказал тот пытаясь одеться,но он довольно сильно устал,Брайан сам его одел и следом и сам оделся,он протянул того к себе и обнял. Так они провели всю ночь пока на Томаса не упал солнечный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.