ID работы: 14002024

Шестой демон

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вару как всегда, в очередной раз готовила простенькую ловушку:ведро с краской стояло на чуть приоткрытой двери в гостинную, при открывании двери ведро падало. Ловушка предназначалась для Зонтик. Был обычный осенний день... Был бы обычным если бы не... Сработало. Дверь отворилась, металический звон, крик, смех, слëзы. Феликс сделала рывок в сторону Вару. Но... с губ неуспело слететь гневное "Вару!!!" потому что та застыла в ужасе... Ещë секунду назад на полу сидела почти плачущая Зонтик, а Вару издевательски смеялась. Ещë секунду назад... ... Крик, смех, слëзы и... мелькнула красная молния. За мгновение картина переменилась. Через мгновение Вару была прижата к стене... Мгновение позже о Вару напоминал лишь окровавленный труп лежащий у стены... ... Мелькнула молния...молния смерти... Мгновение... Следующий! В углу комнаты лежал труп... Труп Ромео! Ещë минуту назад Феликс оживлëнно болтала с ней... ...молния!... Ещë труп, у стола... Труп Пик... Над ней частенько подшучивали червовые... ...Фшх! Сидящий на ступеньках лестницы, труп, падает... Падает с колен поднос с чашками и чайником... ...молния...И, Куро падает... Разлетаются окровавленные документы... Вжх! Падает Габриэль... С гримасой ужаса на лице... ... Она последняя... Мелькнула молния... Перед Феликс появилось лицо... лицо знакомое ,но.... это была не зонтик! Черты еë лица на этом присутствовали но...у этого существа были красные, как пламень волосы, крылья, благодаря которым существо двигалось со скоростью, близкой к скорости звука, и рога, как у рождественского оленя. Глаза демона сверкали красным, а чëрный подобно углю белок глаз наводил ужас на жертву. И вдруг вспомнилось, что зонтик что-то говорила о второй личности, живущей внутри неë, но все считали это бредом, выдумкой, фантазиями 6-той и все со временем забы.... Всплеск крови.... *** Ч-что я сделалааааааААААААААА!? Ч-Ч-Ч КТО Я? Комната, покрытая пятнами крови, трубы сидящие в почти естественных позах... Девушка одиноко сидит посреди комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.