ID работы: 14002038

Истоптанная трава

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я не помню». Отчаяние сквозило в каждой мысли, а страх застилал разум. Кенши осторожно коснулся лица Джонни дрожащими пальцами. Глаза. Нос с горбинкой. Скулы. Губы, теплые и немного влажные после после поцелуя. Он чувствует отдельные черты, но они никак не складываются в картинку.       Образ начал пропадать из памяти постепенно и Кенши даже не замечал этого, пока в одно прекрасное утро не понял — он не помнит внешность Джонни. Джонни для него стал константой. Чем-то эфемерным. Чем-то, что всегда рядом. Чем-то безликим, привычным. Как данность. В то утро Кенши хотел бы расплакаться от обиды, но просто не мог, в тишине царапая свои плечи своими же короткими ногтями.       Кенши стал тише. Не реагировал на шутки и подбадривания, просто игнорируя существование Джонни и сильнее загоняя себя в ловушку. Глубже закрывая себя на сто и один замок. Дальше. Надежнее. Джонни не понимал в чем дело. Не понимал, почему его возлюбленный так сильно отстраняется от него. Не понимал, что он сделал не так и в чем провинился перед ним. Не понимал… Пока не почувствовал, с каким отчаянием Кенши «смотрит» на него, плавно проводя пальцами по его лицу.

***

      В один день Джонни все же не выдержал. Ему нужен был предлог. Он не хотел доводить до ссоры, но знал, что Кенши не согласится. Упрямец. Нужны были варианты. Нужно было хоть что-нибудь…       — Эй, Кенши, тебе не кажется, что ты стал сдавать позиции как боец? Иначе я не смог бы подобраться к тебе так близко! — Джонни шептал на ухо Кенши, встав позади него и удерживая за горло.       — Мне сейчас не до твоих игр, Джонни, — Кенши пытался вырваться, но был слишком морально истощен, чтобы предпринимать активные действия. Он устал и просто хотел побыть один. Просто спокойно посидеть на улице.       — Никто и не играет. Давай, поднимайся. Тебе нужна хорошая тренировка, сражайся! — Джонни прервался, наблюдая как Кенши все же вырывается из хватки и занимает боевую позицию. — Нет, Кенши. Сражайся как мужчина.       Джонни вложил в руки Кенши Сенто и отошёл, готовясь к нападению. Азарт боя со временем захватывал, вытесняя собой все другие мысли, а подначивания и неуместные шуточки Джонни раздражали почти так же, как вначале их знакомства. Ленивая «тренировка» за пару минут переросла в настоящее сражение, будто они находились на поле боя и были злейшими врагами. Отчасти, так оно и было.       Забывшись в пылу сражения, Кенши призвал силу Сенто и… Меч выпал из дрожащих рук. Почти ясное, почти забытое лицо Джонни находилось так близко в этот момент, что повторно и ярко отпечаталось в памяти, прежде чем отступить в привычную и спокойную темноту. Кенши видел. Всего пара секунд, но этого хватило, чтобы вспомнить его внешность. Чтобы вспомнить, какому дьяволу он когда-то безвозмездно продал свою душу. Он постарел и это не удивительно, но был все так же прекрасен.       Кенши медленно опустился на истоптанную боем траву. Теплые объятия и запах терпкого парфюма почти сразу окутали его, возвращая в реальность и не давая забыться в очередном приступе тревоги.       — Не закрывайся в следующий раз, чтобы мне не пришлось прибегать к таким радикальным способам. Сто и один. Тысяча и семь. Я найду все ключи или возьму лом и отмычки. Я сломаю все замки, но докопаюсь до истины. Не оставлю один на один со своими тревогами и голодными демонами, — прошептал Джонни, в следующую секунду мягко целуя Кенши в переносицу.       Ответом ему была лишь тишина и едва заметный кивок.       Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.