автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

другой мир

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный на вид день мог превратиться в настоящие приключение и в борьбу за жизнь.. Наш герой уже привык к этому.. Казалось бы обычный день, но нет жизни надо подкинуть проблем и навести суету.. Хотя если бы этого и не было то и смысла и Интереса жить у нас не было.. Лололошка так звали нашего героя сейчас спокойно сидел у воды и ловил рыбку пытаясь поймать золотого иглобрюха. Так он ловил рыбку за рыбкой конечно иногда попадались другие посторонние предметы, но они особо не волновали и были в полне обычными... Все кроме одной.. Ло долго рассматривал предмет который он поймал.. По виду эта хрень напоминала маленький рякорь по размеру напоминал такие маленькие магнитики что продаются в нашем реальном мире.. Но он был из железа и покрыт слизью что сильно прилипла к нему и была очень плотной поэтому даже оторвать ее было практически не возможно, так же в слизи застряли водоросли и песок со дна..

Переход к повествованию от лица Лололошки

      Я просто рыбачил для выполнения задания, думая о всей ситуацией которая сейчас происходит и о планах на будущее. И вот вытаскивая из воды поплавок я посмотрел на добычу которую поймал. Это не рыба а предмет, я в принципе не очень удивился ему ведь в воде ловится не только рыба, но и по удаче можно словить и предметы. Но на этот раз мое внимание привлекает этот предмет он какой то не обычный.. Я не знал что такое можно выловить в воде.. Но рассмотрю я его получше уже дома сейчас у меня есть другие дела.

Переход к повествованию рассказчика

      И вот наш герой просто положил эту вещь в инвентарь и продолжил рыбачить.. Реакция хуйня я ожидал большего. Спустя несколько часов на улице стемнело и ло собрал свои вещички пошёл к себе на базу и убрал все вещи по сундукам. Упав на кровать он взял тот странный предмет который поймал. щупал, рассматривал его как только можно, но в итоге сонливость победила его и он окунулся в мир снов с головой..

Переход к повествованию от лица Лололошки

      На утро как я понял, я проснулся.. От яркого солнца.. Всего бы нечего но в мою базу не так уж сильно попадает свет чтобы так ярко светить на меня.. Ну я в начале этого не понял но когда начал открывать глаза я так знатно охренел.. когда мое тело и разум более менее проснулись я осмотрел местность вокруг себя.. На этот раз я не охренел а охуел.. Я не был на свой базе на кровати.. Я сейчас сидел на мягкой траве что липнет ко мне как слизь но как я увидел форму это держит.. Но это не только трава но и цветы в этой слизи как будто большой слайм взорвался и все испачкал в слизи. Я быстро встал на ноги осматриваясь вокруг пока кроме поляне на которой я очнулся ничего не было видно, даже животных.. Я заглянул в инвентарь посмотрев что у меня есть и понял что кроме меча и еды у меня ничего не было.. Хотя я же помню что у меня были другие предметы.. Наверное во время телепортации эти вещи у меня забрали.. Я закрыл инвентарь и ещё раз осмотрелся вокруг. И только на этот раз я заметил на своей шее тот самый предмет который держится на моей шее на какой-то нитки. Я начал пытаться порвать ее но все четно нитка не порвалась а вот руки пострадали и теперь они болят.. Тяжко вздохнув я поправил кулон и начал ходить по этому странному миру. Как я пока понимаю меня переместило в другой мир.. Такого я вообще не ожидал.. Ну ладно думаю пока лучше будет осмотреться

Переход к повествованию рассказчика

      И вот Лололошка пошел расследовать этот чудный мир из слизи да да.. Мир был сейчас сильно покрыт слизью, только деревья и другие высокие штуки не покрыты слизью и то только сверху и то слизь и там немного есть. Большее внимание ло заняли животные они выглядели как слизь в виде животных и внутри какие-то органы и немного мяса поэтому с голода не умрёшь. Лошка шёл довольно долго по пути добывая разные ресурсы которые помогут выжить в этом мире. Так он пробуждал несколько часов пока не нашёл более менее нормальную поляну и там было красивенько. И там сделал что-то по типу мини базы на первое время... Немного по заботясь о базе он продолжил исследовать этот мир. Спустя несколько часов он уже был в каком то Берёзовом лесу и спокойно ходил там. Ноги спокойно шли как будто он не чувствовал никакой усталости и это так, было ощущение что он даже метра не прошёл на столько легко давался путь и ходьба. Ходя по этому лесу ло совершенно раслабился не ожидая никакой опасности и видемо зря... Споткнувшись об свою же ногу он упал в какую-то ловушку и сейчас он весел в какой то сетке. Ло в начале что-то говорить себе под нос и пытался выбраться из этого плена..

Переход к повествованию от лица лололошки

      Я спокойно ходил по какому-то лесу как можно понял по березовому. Тут пока Я не наблюдал никакой опасности поэтому думаю тут можно раслабиться, наврядли Я сейчас споткнусь и попадут в какую-то ловушку хах. Всё же ловушки строят разумные существа а я пока даже не видел жителей поэтому наврядли они тут есть. Так я проходил некоторое время.. Как мне кажется странным то я не чувствую усталости от слова совсем даже голода не чувствую. Я был очень расслаблен хотя этого в лесу делать определённо не стоит и этот факт подтвердили то что я споткнулся и попал.. В ловушку? Так стоп а от куда она?! Неужели тут есть разумные существа?! —вот черт.. Накаркал называется.и как мне от сюда вылести? Я начал пытаться выбраться от туда. Но услышав чьи-то шаги и затих смотря на того кто идёт.. Я был сильно удивлён увидев там...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.