ID работы: 14002123

and you haven't changed at all

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Твоё прошлое тебя догнало

Настройки текста
Примечания:
Протирая глаза ото сна первая мысль пришедшая в голову была "сейчас снег не идёт". Не спеша Дань Хен встал начав приводить себя в порядок после чего отправился позавтракать. Пока погода хорошая нужно было найти нужных ему людей и учитывая климат сделать это как можно скорее так что сразу же после того как парень поел он переоделся чтобы выходить на улицу. — Собираетесь куда-то выходить? – парень обернулся услышав женский голос сзади себя. — Да, я думал над этим. Думаете не стоит? – девушка помотал головой. — Нет, сейчас погода тихая. Но я бы посоветовала вам вернуться по раньше – Дань Хен слабо кивнул. — Учту  "Что ж, тогда нужно попытаться найти хоть что-то. Хотя.. сейчас только скоро будет 12 так что время у меня определённо есть" – думал юноша одевая на себя верхнюю одежду. 

***

— Теперь понятно зачем ты пришёл. Прости но прямо сейчас у нас есть некоторые проблемы и мы не сможем достать нужную тебе вещь во время. Знаю тебе пришлось достаточно много времени провести на улице чтобы нас найти.. – Дань Хен помотал головой. — Всё нормально. Тогда может я смогу чем-то помочь? – мужчина с которым он разговаривал ненадолго замолчал. — Давай встретимся завтра и я тебя проведу. Там и решим — Хорошо – мужчина улыбнулся как вдруг из далека раздался чей-то голос. — Хей! Иди сюда, помощь твоя срочно нужна!  — Что ж мне пора. До встречи — Ага – мужчина быстро ушёл и Дань Хен спокойно выдохнул. Ему и правда пришлось потратить несколько часов чтобы найти всех кто ему необходим. Но даже так ещё несколько дней подождать придётся. Телефон резко завибрировал и парень открыл новое сообщение. Семья Март — Ребят, как у вас дела? Стелла — У меня сегодня всё плохо( — Кто-то говорит что метель тут будет весь день Март — А у меня совсем недавно началась. А у тебя что, Дань Хен?

Сегодня всё нормально —

Стелла — Везёт.. Март — Иногда когда я об этом задумываюсь это так странно что тут такая разная погода в разных местах. Вы ведь не настолько далеко друг от друга Стелла — Да, климат тут и правда необычный Март — Вот и я о том же! — Ты тоже его сегодня не видел? — Неа – Дань Хен отвлёкся от телефона повернувшись в сторону разговоров двух людей рядом.  — Всё нормально? – один из мужчин неуверенно покачал головой. Парню стало интересно и он подошёл ближе. — Ты ведь уже видел что метели тут довольно частые и поэтому от них нужно прятаться как можно скорее. Некоторые тут мужчину одного видели.. странного немного. Он обычно людей стороной обходил но выглядел очень уставшим. Никто не знает кто это но некоторые говорят что видели его через окно прямо во время метели. Его уже тут несколько дней как заметили, а сегодня его нет. Чёрт знает куда он пропал. Жалко будет если умер во время непогоды... — И часто такие сумасшедшие встречаются? – второй человек закрыл глаза и помолчал пару секунд. — Других я что-то не помню – Дань Хен притих. Действия этого неизвестного со слов этих двух людей были совсем не логичны. Даже если этот "кто-то" не местный нужно было понимать что лучше не рисковать. Может он что-то срочно искал? Парень поразмышляв над этой мыслью покачал головой. Нет, в таком случае тоже стоило обратиться за помощью. Тут немало тех кто поможет найти утерянное. А если что-то личное? Хм. Экран телефона засветился прерывая поток мыслей и Дань Хен снова открыл переписку в которой оказалась уже куча непрочитанных сообщений. Кажется Март решила снова пожаловаться остальным на погодные условия здесь. Март — @ДаньХен — Ты тут? — Аууу! — Дань Хен! — ... — @ДаньХен !!!

Что такое? —

Стелла — Прочитай переписку. Там Март спрашивала слышал ли кто-то про странного человека который в метель гуляет

... —

Да. Только что рассказали. Ты тоже?—

Стелла — Ага — Довольно странный тип — Хотя никто толком не может сказать как он выглядит Март — Интересно этого парень решил что он бессмертный? — Как вообще можно в такую то погоду гулять?!

Хороший вопрос... —

Дань Хен снова отвлёкся почувствовав как начинает подниматься ветер. Кажется на сегодня его время "прогулки" окончено. Идя обратно, голова заполнялась мыслями об неизвестном. Парень сжал руку в кулак когда после очередной мысли об странном человеке наруч резко стал очень холодным.

***

Казалось в голове существует хаос и пустота одновременно. Дань Хен не мог ни о чём думать, заставить себя замыслиться о его завтраке например, кроме портрета перед глазами и всех тех вопросов что вызывал некогда кузнец с красивыми чертами лица. Кем они были, как они связаны, что заставляет сердце Дань Хена биться сильнее от мысли о мечника? Кто носит второй наруч и почему он иногда холодеет? Почему действия Блейда кажутся такими противоречивыми? За что тот хочет чтобы вадьядхара извинился если бессмертие что его терзает он получил сам?                        

 А сам ли?

Дань Хен замер перестав в какой-то момент даже дышать. Честно говоря... Он не до конца доверяет всем словам Цзинь Лю. Для него эта история стала такой запутанной что доверять лишь одному человеку без доказательств казалась довольно глупой затеей даже если эти слова звучали убедительно в начале. Вздохнув парень медленно отложил в сторону копьё что он всё это время держал в руках пытаясь его полировать. — Тут и так дел полно. Стоит попытаться забыть об этом на время.. – Дань Хен взглянул на свой телефон. Может... Может всё таки рассказать обо всём? Говорят после того как поделишься переживаниями станет легче. Парень сжал губы. — Нет. Не стоит их ввязывать в эту историю.

***

Всё таки приятно когда куда-то идя тебе не дует холодный ветер в лицо. Дань Хен шёл не спеша помня что у него ещё есть время перед тем как в очередной раз поднимется метель. В этот раз прогулку можно было даже назвать.. уютной что-ли? Хрустящий снег под ногами, усыпанные белым шаром дороги и дома, потемневшие небо и практически полная тишина. Хоть Дань Хен никогда не был сильным любителем настолько снежной и холодной зимы красоту подобного пейзажа было трудно не заметить. Парень молча шёл иногда прокручивая в голове сегодняшний день. После того как ближе к обеду погода успокоилась Дань Хен сразу отправился на встречу чтобы помочь парочке нужных ему людей за что потом сможет быстрее получить то что ему надо. На удивление работы не так много как он себе представлял и уже сегодня с одной большой проблемой было покончено. — Если смогу быстро закончить со слоями делами может и остальным помочь чем-то смогу- Очередной хруст снежинок от шага парня и неожиданно вокруг появился тишина. Дань Хен замер резко обернув голову в сторону леса.  — Эй..? – его глаза были прикованы к фигуре человека среди деревьев.  "— Так это и есть тот гений который решился походить в метель по улицам?" – не заметив какой-то реакции от человека Дань Хен быстро сошёл с дороги завернув недалеко в лес. На удивление это оказалась женщина, причём очень тепло одетая.  — Хей! – парень приподнял незнакомку и после того как он её окликнул она начала приходить в себя. Женщина неспеша открыла глаза, а через секунду резко встала оглядываясь сначала по сторонам, а потом смотря прямо на Дань Хена.  — Вы в порядке? – вадьядхара встал на ноги, а женщина слабо улыбнулась. — Да, простите. Я вас наверно напугала. Я вышла сразу после того как в очередной раз закончилась метель и хотела прогуляться по лесу но потом... э.. – она не секунду застыла пытаясь что-то вспомнить. — Знаете, я из тех людей которые от чего-то что их пугает может упасть в обморок. Я уже и не помню что увидела но мне стало не по себе и походу я опять отключилась – она нервно посмеялась и после того как Дань Хен отмахнулся от предложения его отблагодарить ещё раз извинившись ушла домой.  Парень выдохнул закрыв глаза и положив одну руку на ствол дерева. Ну, это куда лучше чем встретить обмороженный труп. Резко Дань Хен снова открыл глаза когда почувствовал что-то странное на ощупь на дереве. На руках осталось что-то тёмное но из-за не самого светлого неба разглядеть нормально на что он наткнулся парень не мог. Посмотрев на руку с полминуты Дань Хен решил слегка облизнуть как резко он ощутил запах крови. Парень сразу же убрал руку от лица и посмотрел на дерево возле которого стоял. Тёмное пятно было не сильно, но выше его плеча.  "— Возможно у этой женщины была боязнь крови.. Но откуда эта кровь здесь вообще?" — окинув взглядом округу парень никого не заметил. Дань Хен сощурился думая, а стоит ли пытаться кого-то найти или этот неизвестный давно сидит дома с перевязанной раной. Вадьядхара посмотрел в небо пытаясь предугадать погоду.  — Кажется у меня достаточно времени... Ладно, пожалуй немного пройдусь – достав телефон и включив на нём фонарик парень первым делом прошёлся взглядом по снегу и деревьям ища куда бы мог пойти раненый.  Под хорошим светом стало ясно что кровавых следов тут куда больше чем Дань Хен предполагал изначально. Чем дальше тем сильнее у парня возникало неприятное чувство. Крови было как-то многовато для небольшого ранения, а где тут получить более серьёзное было непонятно. Правда было очень удобно что он не так далеко отошёл от дороги и вернуться к изначальному пути было довольно легко.  Дань Хен уже минут 20 шёл по снегу возле дороги и пусть изначально такая прогулка была не запланирована, уйти не удостоверившись что с человеком всё нормально не мог. Парень шёл по следам из крови что успела замёрзнуть и поворачивал телефон с фонарём. В очередной раз когда парень снова поднял устройство на свету Дань Хен смог заметить силуэт. Вадьядхара сделал шаг вперёд и вместе с этим холод снова пробил руку с наручем, а сердце необъяснимая дрожь. И всё же переступив через неизвестные эмоции парень ускорил шаг. Лишь когда между ним и "неизвестным" осталось всего пара метров Дань Хен замедлился и встал как вкопанный в полуметре от него. — А? – в голове было пусто. Слова Март о "бессмертном" конечно вызвали мысль о личности сумасшедшего но...  Даже в голове парень никак не мог закончить мысль. Дань Хен просто молча смотрел на Блейда не особо представляя что ему теперь делать. Лицо мечника было довольно бледным из-за холода. На волосах оставалось немного снег. Одежда была опять порвана и запачкана, а на правой руке кроме порванного рукава была открытая и не самая слабая рана. Казалось Блейд и не дышал даже. А Дань Хен молча смотрел. Он не мог отделаться от мысли что всё это по абсурдному напоминает их прошлую "встречу". Почему? Проделки ли это охотников для их очередного плана или судьба будет сводить их одним и тем же способом пока не получит желанный результат? Но если правильный ответ второй то чего же хочет так называемая "судьба" сводя вновь тех кто лишь причиняет друг другу боль? Или в этом спектакле даже актёры не знают весь сюжет? — Блейд?.. – Дань Хен медленно присел прямо перед мечником глядя ему в лицо. Ответа не было. — Инсин?.. – ничего не изменилось. — Таки в отключке... – аккуратно, вадьядхара протянул к чужому лицу руку и положил на щёку. Кожа была до нельзя холодной что парень аж вздрогнул.  Взгляд снова упал на открытую рану. Дань Хен снял с противоположной руки на удивление чистый бинт и аккуратно наложил повязку на рану. Сейчас это было единственное что он мог сделать. Парень всё ещё молчал. Всё что мог сейчас позволить себе Дань Хен это вглядываться в чужое лицо держа мечника за руку. — Инсин... Скажи зачем ты здесь? Почему ты не можешь просто поговорить со мной? На тебя.. больно смотреть – парень отвёл взгляд и промолчал пару минут. — Господи, и что я творю вообще... – вадьядхара всё ещё держал Блейда за руку и когда он в очередной раз перехватил ладонь почувствовал знакомый на ощупь метал. Парень скажу же повернулся обратно и поднял рукав на правой руке мечника. — ...  — Так это... – Дань Хен хлопая удивлёнными глазами смотрел на практически идентичный наруч на чужой руке. Только этот кажется сделали более детальным. Резко подул ветер и парень сказу же вышел из ступора. Такими темпами скоро снова поднимется метель, а значит отсюда пора уходить. Дань Хен снова посмотрел на Блейда. Тяжело вздохнув крепче взял за руку которую так и не отпустил. — И только попробуй потом не ответить на мои вопросы. Тепло Холод пронзающий тело пропал как и фантомная боль от многочисленных ран. Это было похоже на один из тех редких спокойных снов. От мары не осталось и следа, а вместо полной темноты всё перед глазами было залито белой пеленой что закрывала пейзажи что были за ней. Лишь один образ был идеально чётким. Он хотел было что-то сказать но не мог. На щеке оказалось мягкая ладонь, а силуэт вадьядхары прямо перед ним. 

Тебе пора, мой дорогой Инсин 

Первое что почувствовал Блейд как только смог открыть глаза это слабую головную боль, холод на кончиках пальцев, неприятное ощущение от раны на руке и пустоту в груди с которой он просыпался не раз и не два. Не проснувшись сразу до конца парень медленно оглянулся. Не самая большая комната с приглушенным светом оказалась вокруг него.  Медленно встав на ноги Блейд коснулся забинтованной раны. Из другой комнаты раздался звук шагов. — Давай только без попытки убежать по тихому, ладно ? – мечник на секунду застыл, а потом на его лице появилась саркастическая улыбка. Действительно, и как он пропустил знакомое копьё стоящие возле одной из стен? — Вот уж не думал что именно тебе прийдёт в голову меня "спасать" – его голос не был "опасным" или чем-то подобным. Он чувствовал себя слишком уставшим прямо сейчас.  Блейд смотрел на Дань Хена, в его бирюзовые глаза. Пытался понять что ему от него нужно. Информация про охотников, Элио, их планы или же... Парень цокнул. — Что бы ты не хотел не думаю что для меня есть смысл давать тебе что-либо. Так что не надейся, ладно? – парень хотел было уйти но голова снова загудела. Блейд зажмурился прикрыв голову одной рукой. Тело казалось тяжёлым и холодным. — Да сядь ты спокойно – мечник лишь хмыкнул следя за слегка раздраженным Дань Хенем. Вадьядхара ещё с минуту не сводил с парня взгляд пока тяжело вздохнув подошёл чуть ближе.  — Может ты прекратишь уже ломать комедию? – Блейд выгнул бровь и слегка наклонил голову. — Что ты имеешь ввиду? — То что твои действия иногда не имеют никакого смысла. Ты преследуешь меня и при этом пытаешься сбежать когда я хочу с тобой нормально поговорить. К чему это всё? Зачем ты вообще сюда пришёл и что с тобой происходит в конце то концов? – лицо мечника стало серьёзнее. — С каких пор тому кто без проблем не раз протыкал меня копьём и избегал при любой возможности стало интересно моё самочувствие? Хаха. Это звучит довольно глупо не думаешь?  — У меня причины поменять своё мнение- — А у меня нет. – Дань Хен распахнул глаза когда его резко прервали по средине предложения. — С чего ты взял что я буду с чем-то с тобой делиться? Что ты сможешь вот так вот узнать обо мне всё? – Блейд резко взял Дань Хена за воротник подтянув парня к себе. За секунду его поведение кардинально поменялось.  — Ты – тварь которая сделала это со мной. Ты сделал меня таким и при этом ты никогда об этом даже не вспоминал. Ведёшь себя так будто в том кем я стал нет твоей вины. На кой чёрт мне тебе доверять в чем-то, что-то рассказать, не ответишь? – его глаза будто светились ярким пламенем ненависти. Слово как тогда когда мара снова взяла над ним вверх делая из него безумца. И Дань Хен смотрел в эти глаза понимая что он ничего не может сказать в ответ. У нет доказательств подтверждающих или опровергающих факт что именно он причастен к бессмертию человека напротив. И собственное сомнение играло злую шутку, заставляя сомневаться во всём что он знал. Только в этот раз в голове что-то перемкнуло и вместо того чтобы вернуть диалог в нормальное русло Дань Хен... — Ясно... Но если ты так меня ненавидишь то почему не убьёшь? — Ты ещё нужен дл- — Для плана Элио? – они смотрели друг другу в глаза практически не моргая. Будто играя кто последним отведёт взгляд с станет проигравшим в этом споре. — Прости, но я смогу поверить в то что ты добровольно стал ручным псом. Ты позволил надеть на себя ошейник лишь для того чтобы получить желаемое.                     

   Но Инсин...

Кажется ошейник закрепили слишком туго, не правда ли?

Блейд молчал. В его взгляде отчётливо виднелось удивление. Он всё ещё смотрел в глаза Дань Хену но парень чувствовал как хватка стала слабее. — И с чего вдруг ты додумался до такого? – Блейд даже не пытался придать голосу привычный тон. Его речь снова была довольно тихой и в каком-то смысле спокойной. В противовес голос Дань Хена был на удивление резким и громким. — Потому что сколько не пытайся, сколько не говори всем чепухи про себя. Меня обмануть тебе не удастся! – Блейд фыркнул. Вадьядхара молчал пока до него доходило что он сказал. Вот уж огрызаться на Блейда в его планы точно не входило. Дань Хен отвёл взгляд понимая что такими темпами он никогда не сможет завести с мечником нормальный диалог. — Знаешь.. То что ты только что сказал звучит слегка абсурдно если ты практически ни черта не помнишь из своей "прошлой жизни" – Блейд на пару секунд отвёл взгляд будто размышляя о чем-то. — Чем больше я с тобой вожусь тем сложнее. Например откуда ты вообще помнишь- – Дань Хен снова посмотрел прямо на собеседника но тот резко замолчал.

Мой дорогой Инсин

— Забудь – Блейд полностью отпустил Дань Хена и отвернулся. Перед глазами всё наравилась оказаться такая знакомая и теплая фигура с приятным голосом.  С улицы донёсся шум сильного ветра и только сейчас, отвлёкшись от всего в своей голове, ребята заметили сильную метель за окном. Блейд снова почувствовал холод на кончиках пальцев и дикую усталость. Дань Хен сразу же это заметил но немного помолчал прежде чем говорить. — Знаю что тебе неприятно меня видеть но может останешься? Не думаю что перспектива выходить в такую метель хорошая. Даже для тебя – после резкой перепалки, которую парень хотел избежать, Дань Хен пытался говорить аккуратно, подбирая слова. От чего-то в его глазах мечник выглядел совсем разбитым и ломать его сильнее касалось преступлением.  Блейд молчал. Простояв в полной тишине больше минуты Дань Хен выдохнул и направился в другую комнату. — Я приму это как согласие. Скоро вернусь – не заметив реакции парень окончательно скрылся за дверью. Блейд тихо сел обратно на кровать. В голове было пусто но это ощущение никогда не было приятным. Только наоборот. Сколько он пролежал в отключке? Парень сжал пальцы. Судя по долго проходящему холоду не мало. И с чего вдруг он вообще оказался именно тут и именно с ним?  "— Если... Если ты помнишь моё имя, ведёшь себя так будто ничуть не изменился... Почему не ответишь на мой вопрос? Почему? Это ведь-" — Хей – Блейд посмотрел на Дань Хена. В этот раз он говорил спокойно и даже слегка ласково. Парень сунул в руки мечнику кружку с тёплым чаем. — Вот это неожиданная забота – в голосе читались нотки сарказма но в этот раз они не были раздражающими. Даже вызывали слабую улыбку. — Да-да... – вадьядхара кинул на кровать вещи. — Возьми. Чёрт знает сколько ты умудрился проспать во время метели но ходьба в холодной одежде тебе не поможет – Блейд хмыкнул но ничего не сказал. Дань Хен смотрел прямо на него. — Скажи... Ты так и будешь обходить мои вопросы стороной? – ответа не последовало. Мечник всё также крутил в руках чашку с напитком смотря в сторону. Вздохнув Дань Хен хотел уже повернуться и уйти когда до его ушей таки донёсся ответ. — Знаешь, твоё хождение по канату между "новой" и "старой", как ты это называешь, жизнью утомляет. Сначала ты бежишь от прошлого как от огня, а потом всё ещё не зная толком ничего пытаешься выбить ответы. Сначала определись кто ты. И от этого выбора будет зависеть отвечу ли я на твои вопросы или молча достану меч – Дань Хен смотрел на Блейда с удивлением на лице. Пожалуй это был не тот ответ которым он ожидал. Кинув на последнее сухое "ясно" парень вышел из комнаты и сразу же облокотился на стену. Его голос превратился в еле слышный шёпот, а из тела будто резко высосали всю энергию. — Хочешь чтобы перед тем как расспрашивать тебя и подумал сам? – Дань Хен медленно закрыл глаза когда воспоминания прокатились волной по разуму.

***

Окончательно закрепив бинт на руке Дань Хен выдохнул отвернувшись от лежащего рядом человека. — Дань... Фен..? – парень резко обернулся. Глаза Блейда были немного приоткрыты и сам он смотрел в ответ.  — Проснулся? – мечник не ответил. Он вёл себя как после очень длинного сна из объятий которого не так не хочется уходить. — Хей, Дань Фен – Блейд медленно сел оказавшись всего в паре сантиметров от Дань Хена. Вадьядхара молчал хлопая удивлёнными глазами и смотря за чужими движениями. Ему даже не хватало сил поправить имя. Блейд аккуратно положил руку на чужую щёку. Его взгляд был словно затмён полупрозрачной пеленой с этими полу открытыми глазами и слабой улыбкой. — Почему ты оставил меня?  — Оставил? – Блейд издал звук похожий на всхлип и поддался вперёд оставив между их лицами до жути мало места. Дань Хен практически не дышал вслушиваясь в чужой но такой знакомый голос. — Прошу не говори так будто не помнишь, А-Фен. Ты ведь... Даже если ты сотворил эту глупость ты же мог прийти ко мне... – Дань Хен вздрогнул когда Блейд резко обхватив его руками уткнулся ему в плечо. Голос начал дрожать, а в чужих глазах появились слёзы. — Умоляю вернись, Дань Фен. Я ведь могу окончательно потерять тебя из-за них. Я окончательно сойду с ума если ты не придёшь. — ... Мне плохо, А-Фен... – Дань Хен так и не проронил ни слова. Его грудь болела от этого сломанного голоса и просьб смысл которых он иногда не мог понять. Вадьядхара лишь неуверенно обнял в ответ. Он не мог "вернуться" потому что не знал куда уходил. Он не мог "извиниться" потому что не знал за что. Это его прошлое – оно не должно было его касаться но теперь дышит, и уже даже не в спину, а в лицо. Холодным дыханием заставляет разбивать все прошлые установки. — А-Фен... Ты ведь... Вернёшься? – кажется в это мгновение у парня остановилось сердцебиение. Этот момент когда человек в миллиметре от того чтобы заснуть и ему нужно ответ лишь на один вопрос.

Соврёшь ему во второй раз?

— Обязательно – плечо совсем скоро стало тяжелее и Блейд окончательно отключился. На секунду.. Дань Хену даже показалось что он почувствовал улыбку на чужом лице.

***

Дань Хен тяжело вздохнул открывая глаза. Он на автомате взялся за наруч который был теплее чем в прошлый раз. — Хей – парень резко обернулся отдёрнув руку от наруча. Из двери показался Блейд. — Я конечно всё понимаю что на кой ты уже пол часа возле стены стоишь?  — А... Прости, уже ведь поздно. Сейчас буду – хмыкнув мечник скрылся с поля зрения.  "— Неужели и правда пол часа успело пройти?" – быстро переодевшись в тишине ребята легли спать. Дань Хен долго ворочался и никак не мог уснуть, а Блейд, на удивление парня, отключился довольно быстро абсолютно не двигаясь.  Ветер выл за окнами и света от луны практически не было. А та маленькая часть что пробиралась сквозь непогоду оказалась на лице и темных прядях мечника. Дань Хен молча смотрел за чужим ликом и хотел было дотронуться до волос как отдёрнул руку. — Всё это и правда невыносимо тяжело. Все эти чувства... Они ведь должны были кануть в прошлое и никогда не возвращаться. А они сейчас тут — Хей... Даже если бы ты был моим самым страшным врагов я бы не смог смотреть на тебя без боли. – Дань Хен сглотнул. Немного сжался и продолжил шепотом. — Ты прав – я практически ничего не знаю. Но и если буду только бежать то ничего не измениться. Дай мне шанс поговорить с тобой хоть немного и время — И я отвечу на твои вопросы, обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.