ID работы: 14002138

Ох уж это прекрасное попадание

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Квест с Даркнесс. Часть 2

Настройки текста
Похоже, мы пришли как раз вовремя. Толпа фермеров издали с грустью наблюдала за тем, как три серых кабанчика, размером с овчарку, весело похрюкивая уничтожали их урожай. - Всем кискам пис! - Подняв руку, с оттопыренными указательным и средним пальцем, поздоровался я с мужиками. - Чавой? - Мы авантюристы, прибыли решить вашу проблему. - Взялась за дело Даркнесс. А они, видимо, пока мы не пришли, предпринимает повторную попытку отбиться от разбойников. Одного прямо сейчас уносят на носилках, а другой сидит с перебинтованной головой. - А вы те торопились шибко. - Грубо заметил самый старший из шайки. - Мы ужо пол дня с ними воюем. - Погодь, это ж девки. Да есщо и без брони. Шо вы тут сделаете? - Не бзди, дядя! Мы профессионалы! - Чёт у меня дежавю какое-то. - Так, давай обсудим тактику. - Обратился я к Даркнесс. - Ух… Я сейчас… Я… - Блондинка вышла из сети. - Даркнесс? - Понеслаааась… - СС воинственным криком и мечом на перевес кинулась рыцарша на врага. Ну, можно и так, наверное… - Лан, дяди, работа не ждёт. - Убегая вслед за шальной девчонкой, помахал я ошалевшим мужикам. Дело принимало скверный оборот. Одной воительнице совсем крышу снесло, не дай богиня поляжет здесь от трех поросят. Так никакую группу собрать не получиться, куда уж на короля демонов идти. Ладно, буду действовать по ситуации. Девушка почти добежала до вражин, те уже приготовили б её встречать. - И вправду, будто в боевой строй встали… - Удивился я вслух. Отставание от подруги у меня было метров двадцать. Когда она уже ныряла в гущу событий, я резко свернул в кукурузные поле и врубил скрытность, параллельно голов веревку для другого навыка. Блин, Даркнесс придется удерживать сразу двоих кабанов, пока я не избавлюсь от связанного третьего и не распутаю веревку. Надеюсь, у неё и вправду такая потрясающая защита. - Ах! Э-это все… На что вы способны?.. А-ах! - Это точно стоны боли? Напоминает что-то другое. Нет времени на лишние раздумья, нужно действовать. Пробравшись поближе к месту не боя, а бойни, я принялся выбирать цель. Нужно связать одного так, чтобы другие двое не заметили, пока я буду колупать его ножичком. Только вот они сейчас вплотную заняты блондинкой. Хм, странно она как-то мечом машет, ещё ни по одному кабану не попала. Да и лицо у неё не выглядит особо страдальческим, скорее довольным. Да она, мать его, кайфует! О, по одному все же попала, пусть и пламя. Но этого хватило, чтобы один из тройки зверей попятился назад, махая головой. Попался! - Связывание! - Вышло не слишком громко? Не, те двое слишком заняты баданием стонущей Даркнесс. Терпи, подруга… НуНу, или наслаждайся. Подбегаю к дергающемуся в путах зверю, и что есть сил бью его кинжалом.а потом и ещё, и ещё. Бью до тех пор, пока тот не перестает двигаться. По ощущениям прошла целая вечность. Кидаю взгляд на девушку, а той уже играют в футбол, но на ногах все еще стоит. - Даркнесс! Беру на себя того, что справа! - Наконец, распутав веревку, бегу к девушке. - Связывание! - Всё по новой. *один футбольный матч с Даркнесс спустя* - Ха… Ха… - Сижу на земле, еле приводя дыхание в порядок. Рядом лежит в позе звезды в таком же состоянии блондинка. Одежда изодрана, но самые интимный места все ещё скрыты кусками ткани. Однако, на ней нигде не видно даже намека на синяк. Неужто, и вправду защита такая высокая? Надо бы попросить её потом показать. Вокруг нас лежат три мёртвых гада. Сдюжили. Если бы не безбашенная выходка моей напарницы, могли бы сработать куда проще и чище, но да ладно. И так сойдёт. - Фух! - Резко выдохнул девушка, приводя дыхание в порядок. - Ты как? В порядке? - Это было… Так здорово! - Эта дура аж руками и ногами замахала. - Ах… Это чувство… Вот что ощущают авантюристы, сражающиеся с сильными монстрами… Всё, тушите свет. Моя напарница оказалась конченой извращенкой. *несколько минут спустя* - Всё дядь, мы пошли. - Машу рукой вообще ничего не понимающему мужику. Остальные его товарищи все еще неверяще пялились на тушки убитых зверушек. Ну и хрен с вами, меня ждут деньги, баня и вкусная еда. - Крис, когда мы пойдём на следующий квест? - А вот эту вообще фиг пробьешь. Её трое кабанов месили, а она обратно вприпрыжку возвращается. Хотя может в каком-то смысле мы и подходим друг другу. - Когда тебе броню сделают. А сейчас я хочу помыться, поесть и поспать. - Горячая ванна жди меня! - А может, отметим? В гильдии? Все же это наша первая совместная миссия! - Предложила вдруг Даркнесс. Ну в принципе, я все равно хотел поесть после бани. Но в гильдии в это время обычно полно народу… Ой, ну и ладно. Все равно рано или поздно придётся вписаться в их шумную компанию. Тем более, разве мне не хотелось приключений и шумных гулянок? Что-то я слишком ворчливым стал, неужто опыт прошлой жизни так на меня влияет? Не хочу вспоминать. - Хорошо. - Всё же согласился я. - Только сперва переоденься. - Ага. - А лыбу то давит. - Ты видела, как я с ними? Я теперь настоящий авантюрист? Да ведь, скажи? Ну, хоть теперь смогу с этой извращенкой нормальное блюдо в меню выбрать. А может, она меня и читать научит? Было бы славно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.