ID работы: 14002262

Второе детство Чинка

Джен
G
В процессе
10
Raf Moran соавтор
Три метлы гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В доме белки Люси, был очень громкий, заливистый смех. На полу лежал её племянник бельчонок Чинк и его щекотали. А щекотали его сама Люси, а также Мари, Софи и Элли. Белка и ежиха живот, а сова и курица пятки. - А нам не пора гулять? -сказала Мари, посмотрев на часы.-Как опытная мать говорю, ребенку нужно побольше дышать свежим воздухом. -Отличная идея Мари. -сказала Люси. -Погуляем на заднем дворе! -сказала белка, взяв Чинка на руки и вставив в рот маленького бельчонка пустышку.

***

       Всё началось три дня назад. Люси пришла домой из магазина, и что она увидела. Её племянник бельчонок Чинк, лежит на диване и изображает младенца! -Чинк! -ахнув сказала Люси. - Тетя Люси?! -испуганно сказал Чинк, не ожидав что тетка вернется так рано. -Тетя Люси, это не то что ты думаешь! - Чинк, скажи честно. Ты что изображал маленького? -спросила белка, сев рядом с ним. - Да... Тетя Люси... Мне нравится изображать маленького. -ответил Чинк, вздохнув и покраснев как помидор. -Знаешь Чинк. Я скучала по времени, когда ты был маленьким. И раз, тебе нравится им быть. Может ты останешься им? Ну маленьким... - Ты серьезно тетя Люси? -удивился Чинк, не ожидая такого. -Я и правда могу изображать маленького? -Не просто изображать, а быть им. -улыбнулась Люси. -Я буду ухаживать за тобой. И наверное Мари, Софи и Элли будут рады мне помочь.        Тем пришли быстро, стоило Люси только позвонить им, и сказать что нужна помощь. Они были в шоке, от новости об этом. Но потом решили что нет нечего плохого, в том Чинк будет маленьким. Решено было одеть ему подгузник. Белка и остальные одели Чинка за пару минут. На памперсе был рисунок желтого медвежонка в красной рубашке и тигренка. - Я есть хочу. -сказал Чинк. После слов, ежиха молча надела Чинку слюнявчик и Софи нежно начала кормить, того кто раньше так много ей помогал. - За тетю Софи, за тетю Люси, за тетю Мари, за тетю Элли. -говорила Софи, кормя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.