Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

With his Ultraviolence, Ultraviolence...

Настройки текста
Примечания:
Он называл меня СП, — Скажи мне, что любишь меня, и у тебя никого нет. Это означало — смертельный паслен. — Говори. Потому что я был наполнен ядом, — Язык проглотил? Мало получил? Но благословленный красотой и яростью. — Ничтожный. Он ударил меня, но это было похоже на поцелуй. — Блять. Прости.. Он вернул меня в то время, напомнил мне, когда мы были детьми. — Ты меня вообще слышишь? Я же извинился, ты же знаешь, я не умею контролировать себя! С его ультра насилием, ультра насилием... — Постой! Позволь мне объясниться! Ты просто попал под горячую руку... Я мог умереть прямо сейчас, потому что ты был рядом со мной. — Герман! Куда ты идёшь?! Он поднял меня.. — Умоляю тебя, не оставляй меня одного.. Я сойду с ума без тебя... Он причинил мне боль, но это было похоже на настоящую любовь. — Пожалуйста, послушай... Он научил меня тому, что любить его никогда не бывает достаточно. — П-почему ты бросаешь меня... Я.. я знаю что я чертов садист... С его ультра насилием, ультра насилием.. — Прости меня. Я сделаю для тебя все, детка. — Прошу... вернись.. Я люблю тебя в первый раз, — Герман! Мой любимый.. ты вернулся! Я люблю тебя в последний раз. — Я никогда больше не подниму на тебя руку... Потому что я твой джазовый певец, — Я бы умер без тебя. А ты лидер культа. — Ты знаешь меня лучше всех! Я люблю тебя навсегда, — Люблю тебя... Я люблю тебя навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.