ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Бутылочка и дедушка Хантенгу

Настройки текста
Ребята вздохнули. С Канао спорить бесполезно. Если что-то втемяшет в голову, хрен переубедишь. - Ну что вы? - засмеялась Цуюри. - Давайте выпьем и начем. - Ладно уж... - Шабана отвела взгляд. - Всё равно в неё легче играть на пьяну голову. - Ага. - поддержал Сакамаки. - Главное не переборщить, а тото мм... - Райто! - крикнул Зеницу. Щеки блондина покраснели. - А что? С пьяну всякое бывает. Хе-хе... Компания пропустила по стаканчику и начала игру. Первым начал Комадо старший. Парень крутанул бутылку и та указала на Цуюри. Оба немного покрасненили. Дело в том, что Танджиро и Канао уже очень давно нравились друг другу. Но признаться по какой-то причине не могли. А тут такой случай... - Давайте, давайте! - подбадривал парочку вампир, хлопая в ладоши. При этом улыбаясь, как дитя, ждущее чудо. - Ну же! - Пх.. Ладно... - Комадо приблизился к Цуюри. Та зажмурилась. Танджиро сглотнул приближаясь к губам подруги. - Мм... - Эх, хватит уже! - грубо произнёс Юичиро и схватил парочку за головы. Муичиро резко столкнул ребят. Канао и Танджиро всё таки пришлось поцеловаться. Как только они отстранились друг от друга, схватились за лбы. После сильного столкновения место удара болело. - Ну что ты делаешь брат?! - вскрикнул Токито. - Я?! А они чего тянут? - Пххх... - Накимэ тихо хихикнула, прикрывая рот рукой. - Ладно. Теперь я. Бутылочка показала на Умэ. Та взглянула на неё, потом на подругу и приблизилась к ней. Девчонки приблизились друг к другу. Только они хотели поцеловаться, как обеих накрыл неловкий смех. - Опять?! - Юичиро грозно взглянул на подруг. - Пхх... Подожди, мы сами. Хах... - ответила сквозь смех брюнетка. - Да.... Пхха... Умэ первая резко приблизилась к Накимэ и поцеловала её. - М... Вишневый пирог... - усмехнулась белокурая. - Да иди ты! - засмеялась Накимэ, толкая от себя Шабана. Девушка залилась смехом, пока Райто поворачивал бутылочку. Прошло время. Уже начинало темнеть. Ребята быстро собрали свои вещи и пошли к автобусной остановке. Скоро должен приехать последний автобус. Компания уже сидела внутри автобуса и ехала домой, когда у Умэ зазвонил телефон. - Ало. - ответила девушка. - Привет, Гю. Не беспокойся. Я с друзьями гуляла. Уже еду домой. Не волнуйся. Да, скоро буду. - Брат? - спросила Комадо. - Да. Переживает. Автобус довез компанию до остановки. Там друзья и разошлись. Каждый ушёл в свою сторону. Райто и Умэ шли по вечерний улице, которая была освещена всего несколькими огнями. Впереди перед ними возникла фигура. Она держалась в тени. По силуэту Умэ поняла, кто это. Райто же видел эту фигуру впервые. Скорчившаяся, дряхлое существо шло на встречу паре. Голова казалась огромной. В руках была палка. Видимо клюка. Райто насторожился. Хотел взять голубоглазую за руку. Но Умэ резко подняла её и начала махать фигуре. - Дедушка Хантенгу! Здравствуйте! На свет вышел старик в домашнем халате и уличных тапках. В руках клюка. Глаза прищурины. Даже не ясно, какого цвета у него глаза. На голове огромная шишка. Именно из-за неё в темноте голова казалась огромной. Старик посмотрел на пару и слегка улыбнулся. - Умэ... - мужчина помохал в ответ. - Здравствуй, как ты? - Всё хорошо. Как санаторий? - Просто замечательно. А это кто? Старик взглянул на вампира. Тот неловко отвёл взгляд, стараясь не смотреть на шишку. - Это Райто. Он наш новый сосед. - А... А то я только сегодня приехал. Ничего не знаю. Что на улице творится... - Да. Я купил дом здесь. Теперь живу. - А... А дом-то этот... Голубой что-ли? - Ну да. - Хех, значит, мы теперь соседи. Мой-то дом рядом с твоим. - старик указал в сторону дома, который стоял недалеко от дома Райто. - Вот так-то... - Хех... Парочка ещё немного поговорила с Хантенгу и разошлась. - Я думал, что этот дом тоже пуст. - задумчиво произнёс вампир. - Нет, что ты. Хантенгу был в санатории. Вот и всё... Его туда, вроде, кто-то из внуков отправил. - Много их у него? - Четверо кажется... И все живут в другом городе. Только один здесь остался. - Вот как... Райто отправился к себе. Умэ тоже. На крыльце её уже ждал Гютаро. - Долго же ты... - произнёс брат. - Просто с Хантенгу встретились. - А... Этот сплетне-вяз.... Смотри, надумает про вас с Райто. Хлопот не оберешься. - Да ладно тебе. - Умэ зашла в дом, брат последовал за ней. - Он уже давно этим не занимался. - Новостей новых не было, вот и молчал. - Ладно, я к себе. Умэ зашла в комнату и кинула сумку с вещами на пол. Девушка решила разобрать её потом. Сил не было. Устала. Шабана легла на кровать и раскинула руки. А ведь Гютаро прав... Хантенгу и правда любил сплетничать. На слушается разных новостей и начинает трепать невесть что... Ещё и от себя наплетет. И не так расскажет. Сегодня он видел Умэ и Райто вместе. Наверняка уже что-то надумал. А что будет, если увидит походы к нему? Пускай и не каждый день, но Умэ должна будет к нему ходить. Или Райто к ней. Тут каждый что-то напридумает. Надо что-то придумать. Может встречаться в другом месте, где их никто не увидит? Шабана достала из кармана шорт телефон. Девушка нашла в контактах вампира и стала писать ему. - " Привет. Я хотела поговорить насчет нашего соседа. " - " Привет. Чего случилось?" - " Понимаешь.... Ему ведь будет странно меня видеть у тебя в гостях каждый день." - " А чего? " - " Он балтнун и сплетник. Я переживаю, что он что-то придумает. " - " Это? Да мне лично пофиг. Но раз ты переживаешь. " - " Очень переживаю. Может будем встречается где-нибудь в другом месте? Ну чтобы Хантенгу и наши знакомые не видели." - " Давай. " Райто попрощался с девушкой и кинул телефон на подушку. Сакамаки вздохнул и посмотрел в окно. Окно его спальни как раз уходило к дому старика. На кухни горел свет. Силуэт Хантенгу возился там. Сакамаки вздохнул. Ему и правда было плевать на старика, распускающего сплетни. Но лишних слухов всё же не хотелось. И надо было заключить странный договор... Чёрт дёрнул! Райто цикнул, ложась на кровать. Парень взял телефон. Зашел в галерею. На озере было сделано много разных фотографий. Их все делали. Райто тоже. Счастливые лица смотрели с экрана. Накимэ с гитарой в руках поёт какую-то песню. Незуко, сидящая рядом. На её голове красовался венок. Близнецы Муичиро плескаются в воде. Зеницу и Танджиро строят замок из песка. Канао жарит на костре картошку. И Умэ, которая сидит рядом с ней. Райто прокручивал в голове прошедшей день. Давненько он так не веселился. Скорее никогда... Парень закутался в одеяло, смотря в окно. Какой день сегодня был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.