ID работы: 14002344

Поцелуй с привкусом сигарет.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра и Витя жили в одной квартире. Город и точное место жительство называть не будем, да это и не так важно. Они были друзьями со старшей школы, когда Виктор перевёлся в новое учебное заведение. Кто же знал, что эта встреча может стать началом чего-то нового..

***

Сейчас поздний вечер, время приближается к ночи. Юра сидит на кухне, залипая в телефоне, пока Витя моет посуду после ужина. Тусклый, немного желтоватый свет лампочки освещал эту небольшую комнату. Спокойная и ламповая атмосфера, так уютно и тепло. За окном благоприятная погода, даже ветер не дует, это так не похоже на октябрь. Если бы не журчание воды из под крана, то в комнате царила бы тишина. Не смотря на то, что в помещении было тепло, Юра был одет в толстовку серого цвета и какие-то спортивные чёрные штаны. Витя же, в свою очередь, сейчас носил чёрную футболку, которая, казалось, ему была велика. На худом теле кого-нибудь другого эта футболка смотрелась бы немного нелепо, но точно не Вите. Ему всегда шла та одежда, которую он носил. Внизу так же были какие-то рандомные штаны чёрного цвета. Белые волосы Юры были снова растрепаны. Казалось, он вообще не знаком с расческой, его волосы были в постоянном беспорядке. Что не скажешь о Вите. Тёмные вьющиеся пряди его волос были длиннее, чем у его друга. Его прическа всегда была в порядке и смотрелась опрятно. На данный момент эти тёмные пряди были собраны сзади в свободный хвост, чтобы не мешались. Тонкая рука молодого человека потянулась к крану, желая выключить воду. Когда звук затих, Витя приподнял обе руки, вытирая их о белое и мягкое полотенце для рук. Юра в это время встал со своего пригретого местечка и ушёл в коридор, но достаточно быстро вернулся обратно, только уже не с пустыми руками. В бледной и худой руке парня находились пачка сигарет и зажигалка. Юра подошёл к двери, ведущей на балкон, но прежде чем выйти посмотрел на своего сожителя. - Пойдешь со мной на балкон? - спросил альбинос немного усталым голосом. Мальчик лишь кивнул и пошел вслед за другом. Выйдя на балкон, Витя сразу покрылся мураками, почувствовав холод осенней ночи. Юра заметил это, поэтому стянул с себя толстовку, оставшись в чёрной футболке. Парень протянул толстовку Вите. - Вот, надень. На улице не май месяц, а если ты за болеешь, то в больницу будешь ходить один - усмехнулся Юрка, напоминая своему другу о своей ятрофобии. А ведь если услышат, то не поверят, что он, такой взрослый парень, боится врачей и больниц в целом. Витя, поблагодарив, взял толстовку и быстро надел её на себя. Его тело сразу же оказалось в тепле. Приятное и согревающее чувство.. Правда толстовка была ему великовата, но это даже к лучшему, ведь эти худые ручки теперь были спрятаны в длинных рукавах. Юрочка же теперь стоял в чёрной футболке. Его руки покрылись мурашками от холода, но он не подал виду, что ему холодно. Парень улыбнулся и облокотился на перила балкона. Альбинос достал одну сигарету. Ему не нравилось курить одному, слишком скучно. А так можно полюбоваться на столь милое личико своего друга. В темноте появился огонек после характерного звука зажигалки. И вот, сигарета уже была зажата между указательным и средним пальцем, пока её конец медленно тлел. Поднеся к губам эту никотиновую палочку, Юра сделал первую затяжку. Немного задержав, парень выдохнул клубок серого дыма, который быстро развеялся в воздухе. Циановые глаза Вити задержались на сигарете. На том, как она медленно и красиво тлела в этих бледных руках. В мыслях сразу всплыли нравоучения взрослых о вреде курения и подобных вещей. Но каждый раз, когда его друг курил, Витю соблазняли мысли о том, что можно и попробовать. Ведь.. Ничего же не будет, если он просто попробует, верно..? Витя подошёл поближе к Юре и посмотрел на него своими щенячьими глазками. -Юр.. Можно мне тоже..? - тихо спросил юноша, нервно сжимая край большой толстовки. Юрка сначала удивился и начал сомневаться. В его голове мелькали слова старших и он сам не хотел, чтобы его милый друг получил зависимость от этой гадости. Но парень помнил, что он ему не родитель. Вместо слов, Юра лишь протянул Вите свою сигарету, усмехнувшись. Витя же улыбнулся и взял сигарету, поднеся её к своим пухлым губкам. Затянувшись и впустив этот едкий дым в свои лёгкие, парень закашлялся. Горло, как и лёгкие, достаточно болезненно жгло. Юра просто наблюдал со стороны, но всё же забрал у него сигарету. - И как? Понравилось? - с сарказмом спросил он, снова делая затяжку и выпуская серый дым, - Я думаю, что очень. Витя нахмурился, смотря на своего друга. Он не хотел признавать тот факт, что не способен даже покурить. Хотя Юра знал, что он никогда не курил. - Эй! Не смешно.. Мх.. - мальчик колебался. Он хотел попросил ещё одну затяжку, но было уже немного стыдно, но после минутного метания мыслей, он кивнул сам себе и тихо продолжил, - можно мне еще..? Вот этому Юра реально удивился. Но его удивление быстро скрылась за хитрой улыбочкой. - Конечно.. Юноша улыбнулся, а затем отлип от перил балкона.. Но теперь он прилип к Вите. Юрка, подойдя сзади к своему другу, прильнул всем телом к его спине, тем самым прижав к перилам. Немного наклонившись, он уткнуться лицом в изгиб шеи Вити, погружаясь в его запах. Сладкий аромат персика успокаивал и манил Юрку укусить эту бледную и тонкую шею. Альбинос поднял руку, в которой держал сигарету, чтобы Витя мог сделать затяжку. Витя же успел покраснеть. Его ланиты покрыл яркий румянец. Юра был слишком близко. Слишком. Он не мог не покраснеть. Но когда он увидел перед собой сигарету, то немного наклонился, а затем сделал затяжку. Второй раз пошел легче, но всё равно горло жгло. Серый дымок вылетел на воздух, быстро развеявшись. Юра же просто закрыл глаза, свободной рукой обнимая Витю за талию. Виктор всё ещё смущался. Он повернулся, краем глаза посмотрев на Юру. Так близко.. "Хочу поцеловать.. " - промелькнуло в голове парня. Циановые глаза исследовали бледное лицо, иногда останавливаясь на столь заметных синяках под глазами. -Юр.. - Тихо прошептал Витя. Юрка открыл глаза и поднял голову, вопросительно посмотрев на Витю. А тот лишь закрыл глаза и прильнул к губам альбиноса. На щеках парня проявился румянец, но он не отстранился, а наоборот тоже закрыл глаза и ответил на поцелуй. От этого всего, сигарета выпала из руки Юрки вниз с пятого этажа на холодный асфальт, после чего по ней проехалась машина. Витя полностью повернулся к Юре, обвив его шею руками, пока руки альбиноса покоились на талии своего..друга? Друзьями их уже не назвать. На губах был лёгкий горький привкус. Табак. Это был их первый поцелуй.. Первый поцелуй с привкусом сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.