ID работы: 14002373

Круто потренили

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николь, как всегда, лопала в три горла. Жареную картошечку с куском свинины она уже ввинтила, но этого ей показалось мало, и Николь накинулась на фалафель. Пузо, бока — всё становилось только больше, а самооценка Николь всё понижалась. Но она лопала и лопала, заедая стресс от переедания. И тут появилась Шарлотта. Продуктовых пакетов в её руках не было, что сильно насторожила Николь. Работать челюстями та стала ещё усерднее, но Шарлотта сказала с загадочной улыбкой: — Пойдём, милая, в одно чудесное место. Там ты сможешь себя полюбить. Николь оживилась: «Макдональдс»? «KFC»? «Бургеркинг»? А Шарлотта взяла и завязала ей глаза. Шли недолго, пересятупили порог, открыли дверь… И тут Николь насторожилась опять: в этом месте совсем не пахнет едой! Вот вообще, никакой. — А? — Николь ничего не поняла, потому что ей нравилось только жевать, рефлексировать и заедать стресс от переедания. Шарлотта молча сдёрнула повязку, и Николь аж попятилась. Её привели в огромный спортзал. У стен рядами стояли беговые дорожки, велотренажёры, эллиптоиды, штанги, гири, гантели, фитболы… Так и ждали жертву, которая будет на них упревать. И из-за всего этого великолепия уже бежал здоровенный качок. — Это Макс! — радостно объявила Шарлотта. — С ним ты, наконец-то, скинешь пузо, станешь красоткой и полюбишь себя! — Ну-с, начнём! — обрадовался Макс, и они с Шарлоттой ударили по рукам. Николь так испугалась, что хотела сбежать, но Макс ненавязчиво оттеснил её к тренажёрам. — Начнём с дорожки! — скомандовал он, и Николь пришлось взгромоздиться на эту жуткую штуку и работать толстыми ляжками до десятого пота. Макс потирал ручки и прибавлял скорости, Шарлотта смеялась. Николь пыхтела, громыхая по движущемуся полотну, но ей было некуда деться. — Качаем пресс! — после жуткого бега Макс злорадно отправил её на маты, велел ложиться, и сначала ноги поднимать, а потом — тушу. Жир тянул вниз, но Николь было некуда деться. Приходилось пыхтеть, надрываться, потеть и вонять. Что ничуть не смутило Макса. — Приседания с гантелями! — заявил он и всучил Николь две увесистые болванки. Она обязана была приседать в раскарячку, рыдать от ломоты и одышки, а Макс всё считал: «Раз! Два! Три! Четыре! Раз! Два! Три! Четыре!» Николь подыхала, но Макс ничего не замечал. — Степпер! — приказал он, как настоящий полковник. Бедняга Николь попрыгала попеременно на высокую тумбочку. А потом ещё и гантели получила наверх — для пущей эффективности. — Растяжка! — скомандовал Макс. Николь вновь водворили на маты и обязали сесть, расставив ноги и тянуться ладошками к полу. Пузо не позволяло, но Макс заставлял — к правому носку, к левому носку, к полу лбом! Пот уже водопадом хлестал, щёки побагровели. Паровозное пыхтение рвалось из перекошенного рта, но Макс не отставал. Он уложил Николь лопатками на тумбочку, водрузил на пузо тяжеленный блин от штанги велел поднимать попу. Николь поднимала, аж пар валил из ушей, Шарлотта смеялась, а Макс считал и считал: «Раз! Два! Три! Четыре! Раз! Два! Три! Четыре!» Николь хотела повались на бок, однако Макс пресёк попытку и отправил свиноту на блочный тренажёр, руки качать. Николь тянула вниз ручки, поднимая здоровенный противовес. А когда потемнело в глазах, сквозь звон в ушах услыхала: — Эллиптический! Ляхи и пузо тряслись, как желе, но Николь пахала и пахала под счёт: «Раз! Два! Три! Четыре! Раз! Два! Три! Четыре!» В конце концов, она уже ползала, пот капал, трусилось всё, с головы до пят. — Я разработал для твоей подруги план питания, — бодро вещал Макс Шарлотте. — И питьевой режим! С каждодневными тренировками и питанием по схеме результат будет уже через месяц. Николь чуть не сдохла, узнав, что будет питаться вот так: Завтрак: через пятнадцать минут после пробуждения — стакан тёплой воды, можно с половиной ложки меда. Примерно через полчаса — белковое блюдо (яичница без масла, омлет с помидором). Второй завтрак: цельнозерновой тост с нежирным сыром или небольшая порция овсянки\гранолы. Обед: макароны из муки грубого помола или гречка на пару (сорок — пятьдесят граммов в сухом виде), куриная грудка или красная рыба (сто — сто пятьдесят граммов), овощной салат. Полдник перед тренировкой: стол мл нежирного натурального йогурта или творога с добавлением свежих ягод\несладких фруктов. Перекус после тренировки: яблоко\апельсин\половинка грейпфрута. Ужин: небольшая куриная котлета на пару или порция нежирной белой рыбы с салатом из зеленых овощей. За полтора — два часа до сна можно выпить стакан нежирного кефира с клетчаткой. И никакой жареной картошечки, кусков свинины, «Макдональдса», «KFC», «Бургеркинга» и прочего дерьмища в её жизни не будет. Николь валялась мордой в пол, когда Шарлотта подошла к ней и сказала: — Теперь, дорогая, ты сможешь себя полюбить! А мы с Максом поможем тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.