ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Привет ребят…—раздался вдруг знакомый голос из-за угла.  Амелия глянула назад, подумав что это было из подъезда, но потом увидев лица ребят у которых они были такие, будто бы они увидели монстра из хоррор фильмов она повернулась назад.  Подняв глаза она обомлела. Дыхание перехватило, а сердце сжалось и не хотело разжиматься. Родное лицо. Не забытое и самое любимое. Ни на день она не забывала, как выглядит это лицо.  Это был Дима. Живой Дима. —Что..—тихо сказала Ксюша, будто бы выдавив из себя что есть силы —Еб твою..—продолжил Чернец  Только Яна и Амелия оставались стоять молча с открытыми ртами.  Человек который был мертвым на протяжении многих лет стоит прямо перед ними.  Может это опять сон Амелии? —Пошлите в квартиру, там все обсудим..—сказала Даша, впуская остальных внутрь.  Все снимали с себя верхнюю одежду не отрывая взгляда от Масленникова, пока он смотрел в пол не в силах подобрать нужных слов.  Все прошли в гостиную и сели кто на диван, кто на кресло. Все взгляды до сих пор были прикованы к Диме. «думаю тебе стоит получить объяснения далеко не от меня.., вот кого Мекилян имела ввиду.  Да тут и без объяснений не обойтись. Чувствуется, история будет не маленькая.  —Можешь теперь объяснить почему тебя не было 8 лет?—требовательно сказал Артем —Уточню: почему по новостям говорили что вся твоя семья погибла в автокатастрофе?—дополнила Амелия —Тут не маленькая история, но я так понимаю, вы от меня не отстанете пока я все не расскажу—Дима отсмотрел всех, а команда одобрительно кивнула.—Что-ж, тогда слушайте. *** 2023 год  Масленников вернулся домой после прогулки с Амелией. Сняв верхнюю одежду и пройдя в квартиру, Дима увидел родителей, которые в панике собирали вещи в чемоданы. —А.. мам, пап, что происходит? Почему вы вещи собираете?—в недопонимании спросил Дима, подходя ближе  —Нету времени объяснять, мы улетаем в Италию.—в спешке ответил отец, даже не посмотрев на своего сына. —В смысле?! Я не могу улететь не предупредив никого! —Масленников! Никаких но! Об этом никто знать не должен, ради безопасности твоих же друзей!—кричал от злости отец —Дорогой тише! Он ничего не понимает, объясним ему все потом.—Масленникова застегнула чемодан и подошла к Диме—Дим, нам придется начать жизнь с чистого листа и оставить все тут, но ради же твоей безопасности. Мы все объясним на месте. Диме не дали сказать ничего и просто уже тащили сначала в машину, а потом в аэропорт. Уже в нем отец забрал его телефон сказав «чтобы никому не сказал» Нет, он не может не предупредить друзей что он уезжает.  —Я отойду ненадолго.—сказал Дима сделав вид что отошел в туалет  —Мг, и не вздумай мне тут убегать!—крикнул вслед ему Масленников старший  Около туалета он попросил у какого то мужчины телефон, чтобы написать Амелии об этом. —Амелия, это Дима. Творится какой то пиздец. Родители увозят меня в Италию, они даже толком не объяснили почему. Я постараюсь с тобой связаться когда окажусь там, но не обещаю.—говорилось в сообщении.  Масленников поблагодарил мужчину за помощь и пошел обратно. Тот странно ухмыльнулся и пошел по своим делам.  Когда Дима вернулся к родителям и отец сказал ему: —Да ну, думал уже убежишь, ладно пошлите скоро посадку объявят. *** 2031 год  —Потом мы прилетели в Италию, но средств связи я найти к сожелению не смог, меня слишком контролировали родители, поэтому и не связался с вами.. —Ты так и не ответил на мой вопрос: почему в новостях сказали что вся семья разбилась в автокатастрофе?—повторила свой вопрос Дэ—Лаурэль —Ах да—Дима продолжил свой рассказ  *** 2023 год. Италия, г. Палермо  После осмотра нового дома, Дима решил спросить у родителей: какого хрена они так резко уехали? —Ты мне так и не сказал почему мы так резко улетели. —Хорошо, расскажу. Один человек устраняет всех остальных врагов, чтобы занять почетное место в Москве.  Недавно из-за связей я узнал что добра он к нам не чувствует, как и к семье Дэ-Лаурэлей.  Мы согласились тогда с ними сотрудничать, чтобы в последующем и противостоять ему.  Но увы, его силы были намного больше, поэтому выхода особого не было, кроме как улететь сюда.  —Он же нас все-равно найдет, не так ли?—поинтересовался Дима —Мог бы найти, но.—Масленников старший взял пульт и включил телевизор. Там были показаны новости о том что семья Масленниковых разбилась в автокатастрофе и никто не выжил.  Такое зрелище видеть было страшно, особенно когда речь идет о себе.  Дима представлял как Амелия увидит это и начнет плакать, если она не увидит то сообщение.  —И на сколько это все?  —Ну.. годика на 3—ответ отца поразил Масленникова. Он за эти 3 года тут с ума сойдет  *** 2031 год —План отца провалился. Родителей убили, а я чудом смог вернутся в Москву. Недавно он узнал что я здесь, теперь он пытается меня убить. И Амель, скорее всего..смерть твоих родителей была не несчастным случаем.. скорее всего это тоже было убийство.  У Амелии кровь мигом застыла в жилах от такого. Она не могла в это поверить, впрочем, как и в то что сейчас перед ней сидит Дима. Живой Дима. Она до сих пор думала что это сон. А если и сон, то самый лучший в мире.  —Он уже почти убил меня если бы не вы. Я долго наблюдал за вами, чтобы он вас не убил, постоянно скрываясь под мотоциклетным шлемом. Именно вы вчера меня спасли. Спасибо вам. А сегодня, я не мог просто так смотреть на то как вы становились зомби, поэтому и спас. У всей команды снова были глаза по пять копеек. Никита смотрел на Диму непонятным взглядом. —Ты чего так смотришь?—усмехнувшись спросил Дима —Думаю задушить тебя или поблагодарить. Дима усмехнулся и повисла неловкая тишина. —Дим, еще вопрос, кто такая Арина?—задала вопрос Амелия, вспомнив про фотографа лежащую у нее в кармане. —Какая Арина? —Данилова—Амелия достала с кармана фотографию и протянула ее Диме—Когда мы искали патроны, спасли ее от зараженных, а он от нас убежала и выронила фотографию  —Мы с ней давно знакомы.Наши родители хорошо общались, а с ней я с детства знаком. Она сейчас работает адвокатом.—Дима отдал ей фотографию назад —Еще вопрос. Кто «он»?—спросила Амелия, посмотрев Диме прямо в глаза.  —Исаков Иван. —Знакомая фамилия..—Амелия опустила голову вниз копаясь в глубинах своего сознания в попытках вспомнить где она слышала эту фамилию. —«HealLife»..—четко ответила Яна —Что?—переспросила Амелия —«HealLife». Самая крупная компания по производству медицинских препаратов. Почти все лекарства у нас в больнице от этой компании. Исаков Иван—владелец этой компании. Не думала что он замешан во всем этом… Теперь Амелия вспомнила кто он. С ним у ее семьи тоже были конфликты, но меньше чем с Масленниковыми. Главное здание этой компании было хорошо видно за несколько километров от его самого.  —Мне тогда не пришло то сообщение..—тихо проговорила Амелия  —По вашей реакции я так и понял.. —Тогда мы должны что-то сделать с ним. Нельзя так просто оставлять это все—сказала Даша  —Нет. Это слишком опасно для вас. Я должен сам это все разрулить—Дима встал с дивана и начал идти в сторону двери. Амелия быстро подскочила с кресла и понеслась за ним. —НЕТ.— Дэ-Лаурэль схватила Масленникова за руку—Как бы опасно это не было, мы должны это сделать. Только уже вместе. Ты один не справишься, мы должны помочь.  Дима стоял в ступоре не понимая что ответить.  —Согласен. Диман, ты только появился, а уже исчезаешь—поддержал Амелию Никита, а за ним и остальные.  —Ладно. Но пожалуйста, хотя бы ночью давайте быть подальше друг от друга.  —Хорошо, забились.  Опять повисла неловкая пауза.  —Ладно, отойдем от темы. Масленников черт тебя подери, как я давно тебя не видел брат!—после этих слов Никита налетел на Диму с объятьями, как и остальные.  Это был самый счастливый день в жизни Амелии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.