ID работы: 14002425

Вспышка

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерьмово выглядишь, братец.       Ёнэ вздыхает, снимая наушники. Он глядит на довольного Ясуо, от которого за версту несёт алкоголем. — Сам знаешь, как тяжело готовиться к дебюту, так что помолчи хоть сегодня. — Да ну их, может? Я наконец выбрался к тебе, так что удели мне время, а? — Ясуо снимает с себя пиджак и затем расстегивает пуговицы на рубашке. — И ты всегда можешь заткнуть меня другим способом.       Ёнэ хмыкает, глядя как Ясуо снимает с себя строгий костюм и, наконец, встаёт перед ним на колени.       Ёнэ чертовски нравится видеть его таким послушным. Он берёт в руку кудрявые волосы и задирает голову, чтобы подарить кроткий поцелуй, затем прижать к чужим губам свой пах. — Ты чудесный мальчик. Послушный… как детстве.       Ясуо дрожит от тихого, пронзающего голоса. Он расстегивает ширинку штанов зубами, а Ёнэ достает полувставший член, чтобы провести по мягким губам. Чужое дыхание возбуждает ещё сильнее, рот у Ясуо горячий, а язык — невероятно умелый, заставляет член твердеть до невозможности. Ёнэ тянет за волосы сильнее, чтобы толкнуться в горло глубоко-глубоко.       Он принимает его без проблем — столько раз они дарили друг другу удовольствие, и знают, что нужно делать. Ясуо с громким хлюпаньем сосёт член, словно самую сладкую конфету, снимает мешающие штаны с Ёнэ, затем и трусы.       Ёнэ громко вздыхает, когда Ясуо, смочив пальцы, вторгается в него. Он опускает спинку стула, распластавшись на ней, пока длинные пальцы растягивают его, даря дискомфорт вперемешку с нарастающим удовольствием. — Давай уже… Я готов, — Ёнэ просится к Ясуо, обнимает его шею, ощущая головку члена, трущемуся около его ануса.       Ясуо входит сразу до упора, и Ёнэ вскрикивает. В полупустой комнате собственный голос проносится эхом, ударяясь о стены и потолок. Ясуо держит крепко, чтобы не упасть, и приподнимает брата, — так ощущения куда ярче, член входит до упора с каждым толчком. Ёнэ стонет, горячее дыхание Ясуо около его уха возбуждает лишь сильнее, и вот, он уже почти на грани.       Ясуо опускает его на пол — на одежду, нежно касается щеки, затем проводит пальцами ниже, щипает соски, щекочет живот и берёт в руку истекающий член. — Я так скучал, — Ясуо кротко целует лоб и берет Ёнэ под коленями, чтобы сделать глубокий толчок.       Ёнэ вскрикивает в очередной раз, и Ясуо затыкает его поцелуем. — Ясуо, Ясуо. — Ёнэ.       Ясуо тихо рычит, содрогаясь всем телом. Он вытаскивает член из нежной дырочки, откуда вытекает сперма, затем нежно берёт брата на руки. — Пошли в ванну? — Угу, — Ёнэ кивает, зарываясь носом в чужую шею. — Ещё разок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.