ID работы: 14002450

Ответные чувства

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько дней мысли были заняты только Такахаши, его улыбка, его смех и голос. Сейчас мысли крутились, словно рой пчëл в улье. Люди называют это влюблëнностью. Если бы в глазах, при виде любимого человека, возникали сердечки, то у Джонни они, точно, были бы размером с солнечную систему. Все видели, что Кейдж неровно дышит к мечнику. Его действия, повадки, даже шутки, всë менялось. От Джонни не остаëтся Джонни, он словно другой?.. Словно, ему хотелось показать только лучшее. Пытался казаться другим человеком. После потери зрения Кенши, Джонатан стал ещë чаще быть с объектом своего воздыхания. Прикрываясь дружеской помощью, он мог спокойно трогать, без разрешения. Спокойно глазеть, ведь тот не увидит этого. ... Джонни присел напротив Такахаши, Кейдж смотрел прямо в его лицо. Была бы возможность он бы смотрел в глаза, те чëрные, как ночь или как смоль глаза. Он помнил их первую встречу в собственном огромном особняке, драка была очень.. крутой. Так бы описал это Кейдж. Помнил, когда он связал Кенши, его тело очень гармонично смотрелось с верëвками, а если бы на нëм не было бы одежды.. Мысли Джонатана вызвали у него смущëнную улыбку. Улыбка не сходила с его лица, почувствовав на себе взгляд Кенши, тот поднимает голову "смотря" напротив. Рядом с Кенши сел Рейдан, а с Кейджем, был Кунг Лао. Сидели они у мадам Бо. Распивая приятные напитки и кушая вкусную еду, они обсуждали всë на свете, то что не касалось боëв. Все уже устали и хотелось просто побыть свободными от всего этого. Кенши закинул ногу на ногу, правой ногой он коснулся ноги напротив. Своими массивными ботинками он провëл вверх. Кейдж с непониманием смотрит в лицо Кенши, тот лишь чувствуя, что на него смотрят, мило улыбнулся. Джонни был молчалив, хотя обычно его не заткнешь. —Джонни, а ты чего молчишь? У тебя же есть истории из Земного мира! Так расскажи. —С улыбкой в голосе сказал Кунг Лао, по дружески стукнув кулаком по левому плечу Кейджа. —Ты хвастался, что актëр. —А? Д-да.. Я актëр. Карьера у меня ахуенная, все в Голливуде знают меня. Да, не- —Кенши своей ногой коснулся внутренней части бедра, провëл вверх. Проведя кончиком ботинка по ширинке штанов, он пристально "смотрел" на Кейджа. —Джонни, всë хорошо? — спросил Такахаши. —Ты чего замолчал на полуслове? "А ты будто не знаешь.." —пронеслась мысль у Джонни. За длинным столом сидело много человек, сейчас все взгляды были направлены на Кейджа. —Чего вы на меня смотрите? Я знаю, что я ахуенен. Бывает, запнулся, что такого? Все увидев, что Джонни стал прежнем Джонни решили, что стоит вернуться к обсуждению прошлой темы. —Так, что ты там говорил, Рейден? Нога Кенши всë ещë покоилась на твëрдеющей плоти Джонатана. Опустив голову в низ и прикрыв еë руками, он тихо простонал. В шумном заведении мадам Бо, никто не слышал этого тихого стона. Но мечник чьи чувства с потерей зрения обострились слышал, даже больше, чем нужно. "Кенши! Быстрее.." Кончик ботинка снажимом прошëлся по члену Джонатана. Вверх. Вниз. Рейдан заметил, что Кенши и Кейдж очень молчаливы. Даже не притронулись к еде. Он осмотрел обоих и понял, что они заняты друг другом. Но мерзкое чувство всë равно поселилось в груди. "Фу, ну не за столом же!" —Ха.. Ребят, я пойду, не хорошо себя чувствую. Ни с кем не попрощавшись Кейдж выходит из-за стола и быстро выходит из заведения мадам Бо. Единственное о чем он думает, что всë это значит!? Это признание в чувствах? Это издевательство? Или.. Вариантов было много. Выйдя на свежий воздух стало легче. Ветер обдувал покрасневшее лицо. Пятно от недавних игр, тоже обдувалось, из-за влажности того пятна, ткань прилипла к ногам, холодок пробежал по ногам. ... —Я пойду проверю как он там пока, ребят. Попрощавшись со всеми, Кенши вышел. Найдя Кейджа неподолëку, он положил руку тому на плечо. —Что это значит? —С разочарованием спрашивает Джонатан. —Ты знаешь о моих чувствах и решил поиздеваться, ну молодец, у тебя получилось. —Вообще, посыл был в другом. Ты мне нравишься. Прямолинейно. Прямо в лоб. Слова, словно, по рельсам. Признание должно было быть романтичным, Джонни представлял ночами совершенно другое, но они бойцы, закалëнные не одним сражением, тут не до романтики или чувств. Джонатан должен радоваться, что его не отвергли, а наоборот первыми сказали о своих чувствах. Да, и Джонатан был рад. Повернувшись лицом к возлюбленному, тот заключает того в объястия. Рейдан, стоявший, оперевшийсь о косяк, смотрел на эту сцену. —Очень романтично.. —Вытерев невидимую слезу, со смехом зашëл обратно. —Надо поделиться со всеми такой прекрасной новостью. Я выиграл ставки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.