ID работы: 14002456

Это любовь?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
Примечания:
За окном ужасный холод, а на небе тяжёлые, будто свинцовые тучи. Наверное, уже в сотый раз парень проверил прогноз погоды, который обещает буквально через несколько минут продолжительный дождь. Именно сегодня Никита забыл взять зонт, хотя перед выходом повесил его на ручку двери, чтобы точно не забыть. К сожалению, не помогло. И ведь всю неделю он носил с собой зонт, но ни в один из дней дождя не было. Закон подлости какой-то. И надежда на неверный прогноз теплилась в душе парня, но лишь до того момента, когда кто-то из одногруппников выкрикнул:"смотрите, дождь пошёл". Настроение в разы ухудшилось. -Что ж, на сегодня всё, - вставая из-за стола, произносит преподаватель. Все быстро, будто наперегонки, собираются, выкрикивая быстрое "спасибо", кроме Сони, сказавшей своё обычное "хорошего Вам дня", чем вызвала у многих улыбку. Спускаясь по лестнице, Никита обдумывал все варианты, как поступить, чтобы хотя бы не сильно намокнуть. За несколько минут дождь превратился в сильный ливень с кошмарным, продувающим насквозь ветром. Конечно, стоять под козырьком - не лучшее решение, но на данный момент единственное. -Что, дождик? - над самым ухом проговорил кто-то сзади. Резко обернувшись, Никита увидел Диму, стоявшего на цыпочках. В тот же момент на его щеках появился огненный румянец. Похоже, заметив это, Дима тихо хихикнул. -Хах, да, дождик, - сквозь смущение ответил Никита. Взяв за запястье Никиту, Дима вручил ему свой зонт, и сразу же ушёл, переходя на бег. "Ну и кринж" - подумал бы Никита, если бы не был Никитой. Но почему же он мыслит иначе? *** Следующий день был лучшим. С самого утра на улице светило солнце, заряжая всех позитивом. И тот факт, что сегодня снова четыре пары, никак не огорчал парня, ведь сегодня он планировал подойти к Диме и отдать его зонт, а может даже и поговорить с ним. Последнее было его давней мечтой, но осуществимой, поэтому он не сдавался и шёл к её исполнению. Весь день Никита просидел с этим зонтом, так и не отдав его Диме, ведь тот по неизвестной причине не пришёл сегодня в универ. Конечно, сначала было грустно, но вскоре парень придумал гениальнейшую, по его мнению, идею. -Всем пока, - прощались все друг с другом, отучившись этот день. -Вера, - подбежав к старосте, обратился к ней Никита, - ты знаешь, где живёт Дима? -В смысле? Я - нет. А зачем тебе? -Да, так. Ладно, пока, - резко развернулся парень и убежал в позе Наруто. Иногда бывают такие ситуации, когда ты начинаешь благодарить своего школьного учителя за знания, данные им тебе(но это иногда). -Ахах, я нашёл его! - радостно выкрикнул Никита. - И всё же вк полезен. Три долгих звонка. Ожидание. -Дома никого нет. До свидания, - слышится с другой стороны двери. -Ох, Димочка, ну и шалунишка, - тихо произносит Никита, улыбаясь. - Открывай дверь, любимый, - тише сказал последнее слово. - Это Никита. Дверь отворилась в ту же секунду, что естественно порадовало гостя. -Привет, - выглядывая из-за двери, поприветствовал одногруппника, парень. Повисло неожиданное и неловкое молчание, что напрягало обоих. -Это.. - в один голос начали оба, что вызвало их смущение. -В общем, я зонтик принёс. -Заходи, - быстро ответил Дима и ушёл вглубь квартиры. "Это типо на чай или.." Пройдя дальше и положив зонт на тумбочку, Никита смог осмотреть интерьер. Но не успев закончить начатое, как его позвали из спальни. Вопреки ожиданиям, на кровати Дима не лежал, а сидел, к тому же ещё и одетый. -Что такое? Медленно подняв взгляд на парня и нервно облизнув обветренные губы, Дима громко выдохнул. Напряжение в воздухе возрастало, а сердце Никиты с каждой секундой билось всё быстрее. Казалось, что он не вытерпит и в следующий же момент накинется на маленького, рыженького, беззащитного мальчика. Но нет, Никита на такое не способен, наверное. -Я.. - начал было Дима как вдруг зазвонил телефон. "Пипипидор гей, Пипипидор, гей, он пидарас" - заполнила всё пространство песня. -Милая песенка, - прокомментировал Димочка. -Ну, мааам, я не могу сейчас прийти, у меня тут важная встреча. Цц, мааам ну хватит! Всё, пока! - агрессивно бросил звонок парень. -Ты прям.. прям, ух, - еле слышно пробубнил рыжик. -Хах, спасибо, махароший, - ответил Никита, сделав акцент на последнем слове, из-за которого Дима чуть-ли не подавился слюной. -Кстати, а зачем ты меня к себе пригласил? -Чтоб выеб.. - очень тихо произнёс Дима, поэтому Никита к счастью или сожалению не услышал, но переспросил. -Так, на колени! -Чего!? -На колени! - чуть дрожащий голосом отвечает Дима. - Лицо в пол! С улыбкой на лице Никита выполняет все приказы рыжика, ожидая следующих. Встав с кровати, он тянется к штанами, скрывая их с себя следующую секунду. Футболка летит в дальний угол, оголяя живот парня. Вьющиеся рыжие волосы покрывают всё его тело, из-за чего Никите хочется того назвать львёнком. И вот он, наш Аполлон, на кровати, в трусах с человеком-пауком и носках с надписью "мужик". -Иди ко мне, студентик, - шепелявым голосом обращается Димочка к Никите, который уже ползёт к своему принцу. "Кто-то сегодня потрахается, хех", - улыбаясь, думал Никита. Специально медленно, растягивая кофту, парень раздевается, наблюдая за возбуждённым членом, что выпирает из трусов, растягивая и так тонкую ткань белья. Оторвать взгляд от такого он никак не мог. Со штанами он поступил также, провоцируя Димочку и ожидая сумасшедшей реакции, но в ответ он получил лишь:"давай быстрее, а-то я в туалет хочу". Весь романтик улёт учился, а в голове Никиточки лишь одна мысль "сегодня без отсоса". Несколько секунд и вот он, голенький Никита, лежащий рядом с Димочкой. -Ахах, а теперь я в туалет и мы начнём! Конечно Димочка мог и не говорить таких подробностей, но без них он уже не Димочка. Убегая в сторону туалета, он кричал своё любимое и неповторимое "i see you". *Дальше идёт жёсткий секс. Димочка тот ещё актив* И вот, они лежат оба уставшие, в белых хлопья, хотя все подушки целы, липкие, но довольные. Дима, еле встав на трясущихся ногах, оборачивается к Никите. -Ну, чо, водички будешь? "Ох, уж этот Димка. Моё рыжое сокровище" -Нет, милый, не буду. -Многое упускаешь. -Хах, да ладно. Я в душ, - подождав после сказанного несколько секунд, ожидая реакции, которой не последовало, он направился к ванной. Лень, конечно, сегодня у Никиточки насыщенный, очень и это хорошо. Его давняя мечта исполнилась! Теперь Димочка только его и ничей больше. -Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала! Заставлял меня.. Ааа, - вдруг на талии Никиты оказались руки, а сзади послышался тихий голос: -Хехехех, а я и не заставлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.