ID работы: 14002483

Шут и заяц

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Помни просто вздохнула. Не называй меня так. — недовольно сказала она Джексу и пошла к себе в комнату. Идя по коридору Помни задумалась. А если выхода всё же нет, что тогда делать? Рано или поздно мы всё сойдём с ума и рассеемся — думала девушка — какой вообще смысл? Мы попали не пойми как сюда и не можем выбраться от сюда — с паникой продолжала думать она. Зайдя в комнату и закрыв дверь у неё началась паническая атака, у неё закружилась голова из-за чего девушка чуть не упала. Мы всё сойдём с ума и рассеемся… — продолжала она. Она зажалась (так ведь пишется?) в углу и обхватила свои колени руками. Из-за того что она немного тряслась жёлтые бубенчики на колпаке звенели. Это начало раздражать Помни и она попыталась снять голубь — красный колпак, но у неё не получилось. Бесит… Меня всё бесит… — чуть ли не со слезами сказала девушка — да лучше умереть! Вдруг девушка задумалась, смерть - это как-никак выход. Девушка резко встала из-за чего у неё сильнее закружилась голова. Она посмотрела на стол, на нём откуда-то был нож, она не помнит откуда он там, но это её щас не волновало. Помни взяла нож и закатала рукав своего голубо-красного костюма шута. Просто проветчи ножом, просто провести ножом — повторяла она себе. Девушка всё никак не могла решиться, но всё-таки сделала себе порез. Ау! — произнесла Помни и провела ещё раз, ещё и ещё. Сделав 5 порезов она успокоилась. Так, надо как-то убрать кровь — подумала она — но как? У меня не бинтов, но салфеток. Если попросить у кого-то могут заподозрить что-то — продолжала думать она — ладно, может всё-таки я найду где-то в комнате салфетки. Вдруг в дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.