ID работы: 14002510

Время купаний

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купикупи

Настройки текста
Примечания:
Си Вью Отель. С видом на море. Довольно таки прекрасное зрелище, не правда ли? А прекрасней всего, это когда ты в уставшем состоянии колупаешься до ванны, что б обрести наслаждения горячей воды, а после лечь на холодную постель. Наша всеми любимая героиня Майя стала соучастницей парного купания. Как это произошло. Ходя по узким коридорам, девушка чувствовала себя устало, и уже поскорее хотела отдохнуть. В глазах все плыло и позабыв все на свете, летая где-то в облаках, она пришла в номер самого Хьюго. Дверь была просто захлопнута, не закрыта на ключ, что дало возможность войти девушки внутрь. А ни как не реагируя на то что на постели валялась рубашка, штаны и прочая одежда, уверяя себя в том что забыла сложить вещи в сумку, Майя поспешила в ванную, где и обнаружила голого Хьюго. - привет..ээ..Майя? - да, привет Хьюго.. Умыв лицо водой, девушка резко пришла в реальный мир и осознала что тут что-то не так. Так так так..лицо это галлюцинации...или сейчас она зашла в ванну Хьюго. Осмотревшись вокруг себя, и выглянув из двери обратно на саму комнату, к сожалению, а может и к счастью, все было по-настоящему. Никаких глюков. Только лысый дед голяком в ванной. - ааа..ой..! Я случайно, правда. Я не знаю как так вышло то а. Девушка поморочилась на месте и похлопав себя по щекам, уже направилась что б уйти. - а составишь мне компанию? - чего чего ещё раз? В полном недоумении Майя обернулась на мужчину сделав вопросительное лицо. - со мной принять ванну не хочешь? Я не был бы против компании. Хитрая улыбка начала все ширше и ширше расплылась на лице Панча. - боюсь если ты уйдешь, ты зайдешь к кому-то другому и будет практически тоже самое. Ты либо ползешь в номер, либо со мной сидишь. - с тобой? Ха! Нет, и никогда! Раз щелчок, и Майя уже находится в ванном корыте вместе с этим маньячелом. Как и что произошло я понятия не имею. Он ей денег предложил, или Майя реально согласилась через свою усталость, а ходить ой как не хотелось ибо далеко и долго было. Вобщем, сидела она напротив Хьюго, прижав к себе ноги. А тот засматривался на неё. Да чего же она была красивой. Её светлые волосы, синие глаза, её оголённые плечи. Все это было идеальным. Девушка ещё с первых дней проживания в отеле глубоко запала в душу дядьки. - ты симпатичная)) - с чего вдруг такие комментарии? Флиртуешь? - возможно. Вода в ванной была довольно таки, не скажу что тёплая или холодная, горячая. Пар подымался вверх на потолок, заставляя зеркало потеть. Куча пены, даже приятный аромат мыла или шампуня. Удивительно что в добавок не было резиновой уточки. Было бы смешно если б Хьюго купался с уточкой и крякал вместе с ней. В любом случае, уточка уже есть. Майя. Девушка парилась в воде и по-настоящему рослабилась, что бы там не было. - почему я представила как ты сейчас медленно достаешь нож из воды и начинаешь нападать? Как это бывало в некоторых романах. - я могу кроме ножа ещё что-то достать. Угадай с трёх раз) Они оба посмеялись с шутки. Майя взрослая девочка, догадалась про что и о чём. Вы наверное тоже. Майя облокотилась об ванную прикрыв глаза. Её ноги проскользнули вперёд к Хьюго и коснулись его. По-моему это были ляшки мужчины. Ноги Майи обратно согнулись, но этому не был рад лысый. Он взял ноги и положил их сверху на свои, тем самым притянув к себе ещё ближе девушку. Она естественно же сильно охренела от действий этого извращенца и прижала свои плечи от неловкости. - какие гладкие у тебя ножки. - слышишь..не борзей! Как только девушка приподнялась что б ровно сесть, пена сползла с её груди оголив её, скажем так. А Хьюго как только увидел её, прям загляделся, занервничал. Неловко отвернул голову в сторону пытаясь не отвлекаться на такую эротику, но сука...грудь то была очень даже. Где-то средних размеров. Может уместится на ладошку мужчины. Панч начинал возбуждаться, и как то прятать проснувшийся стояк пеной. - ты чего это вдруг так покраснел? - у тебя сиськи охуеные.. - ты издеваешься!? Писька Хьюго жила своей жизнью и усердно возбуждалась, что дало Панчу в голову. На висках даже вена просочилась. И уже в миг мужчина взялся за грудь девушки, за что получил смачную пощёчину. Но его это не особо взбесило, даже завело. Порой агрессия и психи Майи ему нравились, то как она может его ударить или дать леща. Дело пахло плохо. Майя уже догадывалась о чём шёл сценарий и чего дед начал её облапывать и улыбаться. Уже хотела возомнить и выпрыгнуть из ванны, но крепкие руки Хьюго удержали её и прижали к себе в упор. Сиськами к сиськам. Мужчина нагнулся к уху Майи и стал шептать её имя, продолжая облапывать. Это довело Майю до мурашек. Тот с такой страстью шептал её имя, кончиться можно. - Майя Майя)) - ты говоришь только моё имя. Других имён не знаешь? - меня твоё интересует. Ну уж ладно, дала она лысому обтрогать себя. Все ж таки, на старости лет можно дать, порадовать. Да и впринципе он делал все окуратно и нежно, стараясь не задеть больные места или цапнуть ногтями. Спустя несколько минут, девушка чувствовала как тот начал тереться об неё начиная заходить дальше - о нет нет! Это уже наглость! Я не дам тебе войти в меня, ясно? Могу дать лишь тереться. - какая ты душная, а.. Хьюго послушно тёрся то об ноги, то об её пах, то об задницу и довольно стонал. Похоже для него это было лучшее время провождения. Майя иногда хихикала от того что щекотно было и обняла его за шею. Членистоногому было очень хорошо, и несколько раз пытался все ж таки вставить. Но упёртость Майи не позволяло ему этого, та и всеравно получал за это леща, только уже по лысине. И вот, спустя нужное время, Хьюго смог с наслаждением кончить. Голова его опрокинулась назад, сам он сладко застонал. Даже пальчики на ногах сжал. - мм..ну что, доволен? Смог удовлетворить свою хотелку? - оооо.. ещё как) но хотелось бы удовлетворить в тебе, а не об тебя. Так они пробыли в воде ещё 5 минут и принялись вылазить. Хьюго в своём репертуаре. Он сам вытерся, оделся, а Майю завернул в полотенце как младенца и на руках отнёс её уже в нужный номер Майи. Благом в коридорах низкого - может ты мне ещё соску дашь? - я могу тебе сиську дать) - точно идиот.. Панч прохихикал шутку и положил девушку на её постель. Полотенце стянул и накрыл сверху одеялом. На последок чмокнул её в губы и направился к выходу. - стой! А одежда!? - завтра заберёшь. Спи голяком. А дальше ничего интересного. Пожелали спокойной ночи, Майя спала голяком, а Хьюго спал...в трусах. А в чём ещё ему спать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.