ID работы: 14002534

Богатырь и Русалка

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Богатырь и Русалка

Настройки текста
Примечания:
Тихая ночь нависла над одной из деревень матушки Руси. Рядом с несколькими домиками стояло по одному факелу. На берегу реки сидело трое парней у разведённого костра и рассказывали друг другу страшные сказы, что передавались из поколения в поколение. Первого величали Владиславом. Сыном самого сильного богатыря деревни. Это был высокий и красивый юноша с русыми короткими волосами и глубокими зелёными глазами. Второго величали Велислав. Сын кузнеца. Были у него светлые волосы и голубые глаза. Умный и сообразительный парень.Учит местную детвору грамоте, да уму и разуму. Ну а третьего звали Горислав. Парень, как говорится, под хохлому. Чёрные Кудрявые волосы. Каждая девочка на деревне мечтала стать его женой. Все они были одеты в белые льняные рубашки, за исключением брюнета, на котором была алая, как кровь рубашка. У всех троих парней были чёрные штаны и аккуратно сплетённые лапти. Велислав рассказывал очередную страшилку про Кощея, от которой друзья уже выли, словно волки. — Горислав, но бога ради! - возмутился Владислав. - Мы эту сказку уже неизвестно сколько раз слышали! — Даже малец малолетний тому не испугается! - согласился Велислав. - А вот я вам такую страшную историю расскажу, что ночью спать не сможете! — А, давай! - в один голос провозгласили юноши. — Изволь поведать нам страшную историю! - возгласил Горислав. - Коль моя вам не по сердцу! — Вот и изволю! Светловолосый загадочно посмотрел на каждого из своих друзей, загадочно улыбаясь. — Лет сто пятьдесят назад, в этой деревне жила одна девушка по имени Ярина. И была она настолько красивой, что каждая девица мечтала о смерти её. Завидовали страшно. И как - то темной ночью, один парень увёл её в лес... И овладев ею убил. Убил и скинул в реку в лесу. И в той воде она переродилась в прекрасную русалку, нимфу. Но она навсегда потеряла способность любить. С тех пор, она заманивает заблудившихся мужчин, юношей и старцев к себе своей песней. Овладевает их телами и кусает их, пропуская свой сладкий яд в их тело. И сбрасывая в реку, топит на съедение хищным... Владислав резко начал зевать. — Ни разу это не страшно. Просто для детворы страшилка. Хотите я прямо сейчас возьму свой меч и пойду в лес. Посмотрим, что за нимфы прекрасные там живут. — А давай, коли не боишься умереть от любви с опасной девицей. - проговорил Велислав. И встал русоволосый с земли мягкой, взял в руки меч доблестный и отправился в лес.

***

Парень медленно шагал через лес, прислушиваясь к каждому шороху. Ночью, лес раскрывал своё истинное«я». Издалека слышался волчий вой. Ветки деревьев переплетались между собой, танцуя под ритм ветра. В небе не переставая каркали вороны и угукали совы. Из кустов доносился звук разрывающейся плоти. Но Владислав старался до последнего сохранять хладнокровие. Даже несмотря на рассказанную страшилку своих друзей. Русалок не существует. Верно? Его терзания сомнениями прервал голос, доносящийся из темноты. Нежный женский голос, что не переставая пел. Казалось, что это поёт его ангел - хранитель, чтобы защитить. Голос зазывал, манил к себе. — Владислав... - пропел голос. - Иди ко мне... Очарованный этой прекрасной песней, молодой богатырь побежал вперёд. К источнику этого голоса. Он прорывался сквозь ветки, что насильно пытались удержать его. Помешать добраться до той, кто так сладко пел. Он вышел на поляну, у которой протекала река. Рядом с берегом стояла прекрасная яблоня с алыми, как кровь яблоками, на ветвях которой сидела девушка. Эта девушка была прекрасней любой девицы на их деревеньке. Её длинные тёмные волосы извивались по её телу будто змеи. Карие глаза смотрели пристально и брали в плен. Лунный свет просвечивал сквозь белое платье её худое идеальное тело. Идеальную грудь. Владислав был ослеплен, ибо ничего прекраснее он не видел. Он забыл, как говорить, как дышать. Кто он, откуда. Для него самым главным была эта нимфа. — Здравствуй, добрый путник. - нежным полушепотом произнесла Ярина. - Зачем пожаловал? — Не знаю. - ответил богатырь. - Я услышал, как кто-то сладко поёт. Решил проверить, кто это. — Проверил? Девица слезла с ветки и плавно и медленно начала подходить к нему. Её руки нежно коснулись его щеки. — Какая же ты... - произнёс со стоном Владислав. — Какая? — Таких слов в природе ещё не появилось, чтобы описать ими красоту твою. - раздался мужской шёпот. — Не боись, добрый молодец... Я тебе помогу. - прошептала нимфа.

***

Одним прыжком, Ярина запрыгнула на высокую ветку. Она пленила взглядом Владислава, зазывал к себе. Околдованный её красотой, он начал быстро взбираться на дерево, к ней. Как только он добрался до неё, юноша впечатал Ярину в ствол и принялся страстно накрывать её губы своими, а их языки танцевали между собой. Руки так и гуляли по всему телу, пытаясь порвать одежду. Ярина порвала рубашку на спине Владислава словно бересту и принялась царапать его спину. Юноша поднял её платье вверх, чтобы насладиться видом и вкусом идеальной груди. Его язык непроизвольно принялся лизать одну из них и тут же начал её сосать, как в детстве молоко любимой матушки. Даже пытался взять в рот её полностью. Нимфа прекрасная играла своими пальцами по его щеке, побуждая его на греховную похоть. Оторвавшись от столь желанного вкуса кожи на груди, русоволосый принялся сосать её пальцы всё глубже и глубже. — Бери глубже. - нежно шептала Ярина. - Покажи на что способен. Парень ощутил, как его пенис начал медленно подниматься, пытаясь порвать ткань его штанов. Для девушки это не осталось незамеченным и она решила помочь. Откинув Владислава назад так, что он ударился головой о ветку дерева. Но парень испытывал лишь два чувства - наслаждение и оргазм. Тем временем нимфа острыми когтями порвала ткань штанов, обнажая высокий член. Ярина взяла его в рот и принялась медленно сосать, но с каждой секундой набирая скорость. Парень принялся стонать и бить рукой по ветке от столь приятных и болезненных ощущений. — А хочешь попробовать меня? - нежно спросила Ярина, засунув пальцы себе в вагину. - Я такая вкусная... И мокрая. Недолго думая, Владислав резко поднялся и наклонился, чтобы увидеть очертания столь самого желанного для него зрелища. Его губы и язык тут же начали сосать и глотать тот сок, что исходил от столь прекрасной девы. А дева не переставая стонала, получая удовольствие от столь приятного действия. Ветка уже не выдерживала постоянной качки и толчков, что не выдержала и упала вместе с возлюбленными в воду. Но даже оказавшись вокруг водного вакуума, Владислав и Ярина продолжили прелюбодеяния. В воде словно как по маслу, юноша вошёл прямо в девушку и начал набирать темп. Русалка не переставая начала посасывать его плечо, пока не укусила. Два острых клыка впились в мускулистую кожу, отдавая ему весь свой яд. Но Владислав даже ухом не повёл, продолжая деяние. Он почувствовал, как его тело одолевает сильная слабость. Воздух окончательно покинул в его, а в глазах начало темнеть. Последнее, что мелькало перед его глазами это улыбающаяся красавица. Глаза сомкнулись и молодой парень покинул этот мир навеки. Улыбка в миг исчезла с лица девушки. Взяв его руку в свою, она очень сильно сжала один из его пальцев и со всей силы оторвала. В чистейшец воде появилась алая субстанция, что струёй обхватила всё мужское тело. На кисти руки сильно выделялась та мясная дыра, из которой сквозь клую субстанцию виднелась кость. — Дети мои - он ваш. - произнесла довольно русалка, уплывая на поверхность. К трупу сплылись неизвестное количество рыб с острыми, как лезвия зубами и принялась агрессивно пожирать тело, отбрасывая куски человечины. Цвет реки в момент приобрел алый оттенок.

***

Ярина вышла на берег с аппетитом поедая палец. С её губ тонкими струями стекала кровь. — Стоит признать - этот молодец явно вкуснее предыдущего. - произнесла Ярина. — Владислав! — Где же ты, дружище? — Да полно тебе, мы же пошутили! — Откликнись. Из лесной чащи доносились два мужских голоса. Это были Горислав и Велислав, что заволновались о пропаже друга и отправились его искать. — Похоже сегодня у меня будет помимо ужина ещё и десерт. - нежно улыбаясь произнесла девушка. Подняв своё платье с земли, она одела его на своё мокрое тело и отправилась к дереву. Стоило ей щёлкнуть пальцами, как ветка, что сломалась под весом Владислава и Ярины, вновь росла на дереве. Забравшись на неё, смертельно прекрасная нимфа начала петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.