ID работы: 14002550

Плюшевый мишка

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Время час дня. Он стоит в пустом коридоре комплекса, прямо напротив его двери, смотря на табличку с его именем. В руках он держал небольшого плюшевого мишку светло-серого цвета, которого он купил специально для него, как подарок на прошедший день рождения. Он, к сожалению, пропустил его так как был на задании с другой группой и только вернулся. Он долго не решался зайти в комнату своего товарища. Не то чтобы он боялся, просто.. Он не знал, как он отреагирует на этот внезапный приступ доброты от него, спустя столько то конфликтов и ссор... Парень снова задумался.. Хоть с самой первой встречи их общение не заладилось и они постоянно огрызались друг на друга на каждом задании, этот малой очень привлекал парня. И не просто привлекал, парень любил его. Он любил его, даже несмотря на то, что этот парень был создан как биологическое оружие Netherhill'a. В какой-то степени он тоже человек, верно?.. Постояв ещë немного напротив его двери, он всë таки решился постучать. Он спрятал игрушку в небольшую сумку, что таскал с собой. Подняв руку, он постучал, ожидая ответа. Тишина. Немного насторожившись, он постучал снова. В этот раз за дверью послышался шорох и тихое: «секунду!». Через пару секунд дверь открылась и на пороге комнаты показался он. Парень, волосы которого были немного растрëпаны, а лицо заспанное. Он что, спал? Похоже на то. – Брукс? Ты уже вернулся? – сонно произнëс он имя старшего и потëр глаза, – прости, я немного задремал и не услышал стук, – неловко улыбнувшись, добавил он. – Ничего страшного, детям дневной сон полезен, – усмехнувшись, выдал свою очередную шутку Брукс и продолжил, – впустишь? – Да ну тебя, – он фыркнул и отошëл от двери, чтобы старший смог зайти, – проходи. Когда старший зашëл, он закрыл дверь и подойдя к своему рабочему столу и облокотился на него, сложив руки на груди. – Что-то случилось? Или ты соскучился по мне? – хмыкнув, спросил он и осмотрел на инженера. – Кхм, ну, – немного замявшись, он подошëл к столу и поставив на него сумку, продолжил, – как я помню, у тебя пару дней назад день рождения был? – младший кивнул. – Так воот.. – прервавшись, он открыл сумку и достал от туда мишку – держи, это тебе от меня подарок – протянув игрушку парнишке, он отвëл взгляд в сторону и еле видно покраснел. Младший какое-то время удивленно смотрел на инженера и всë таки принял подарок от него, улыбнувшись. – Авв, Брукс, это так мило и неожиданно с твоей стороны, – улыбнувшись шире, он положил мишку на стол, подошëл ближе к парню и крепко обнял его. – Спасибо большое, мне нравится. – Я.. Я рад, хах, – смутившись, он обнял его в ответ. Сердце начало предательски быстро стучать, а дыхание участилось. Он так долго ждал этого момента.. Он прижал парнишку поближе к себе и уткнулся носом в его макушку, наслаждаясь моментом. А младший в свою очередь был и не против, ему наоборот нравилось обнимать инженера. По сравнению с ним, который постоянно мëрз, он был теплым и об него можно было согреться. Он уткнулся носом в его плечо. – И ещë кое-что, Ви..– спустя несколько минут решил разорвать тишину Брукс. – Да? – Ви немного отстранился от него и посмотрел в его глаза, – что-то не так? Ещë немного обдумав свои действия, Брукс вздохнул и положив одну руку на талию парня, а второй притянув его лицо за подбородок ближе к себе, поцеловал его в губы. Только Ви успел опомниться, Брукс уже отстранился от него, смотря в гетерохромные глаза напротив. – Я тебя люблю. – сказал он, спустя несколько секунд тишины. – Любишь?.. – Да. – И как давно? – Почти с самой встречи. – вздохнув ответил старший и отвëл взгляд, немного хмурясь. Ви молчал. Он обрабатывал всю полученную информацию и думал над ответом. Через минут пять он нарушил тишину: – Я тебя тоже люблю, Дельта – он положил свою ладонь на щëку Брукса и сделал так, чтобы он смотрел на него. Дельта улыбнулся и крепко обнял Вайланта. – Я счастлив.. Оба счастливы, а на столе Ви всë так же лежит тот плюшевый медведь, который напоминает обоим о том самом прекрасном моменте в их жизнях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.