ID работы: 14002575

Гордость

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моë дитя

Настройки текста
      Айзен Соуске. Гений-манипулятор, имеющий верных подчиненных, но несмотря на это он одинок. Ичимару Гин, Канаме Тоусен его союзники, которых он подобрал и позволил быть избранными. Ставши избранниками они должны узреть, как растут их его владения «Лас-ночес».       Одинокий — многоговорящее о человеке слово. Одинокий человек тот кто чувствует себя опустошенным и не знает что значит человеческое тепло, он холоден как труп, такой как он боится общения, не жмется к людям, а наоборот отдаляется от них. Общение доставляет дискомфорт одиноким, прямо как дикобразы друг другу.              Стадо дикобразов легло в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотой, что бы не замерзнуть. Однако вскоре они почувствовали уколы от игл друг друга, что заставило их лечь подальше друг от друга. Затем, когда потребность согреться вновь заставила их придвинуться, они опять попали в прежнее неприятное положение, так что они метались из одной печальной крайности в другую, пока не легли на умеренном расстоянии друг от друга, при котором они с наибольшим удобством могли переносить холод.       Но Айзен не был таковым. Он сразу умел находится с людьми на нужном ему расстоянии. Для других он был чуть ли не идеален с этой способностью. Он не был одиноким, по крайней мере так казалось другим.        Айзен воистину рожден одиноким.       С самого рождения он был необычным ребенком. Огромное количество реацу, не позволяло быть обычным руконгайским отродьем. Сила его была велика и из-за этого ему нет равных.       Он родился одинок.       Айзен был гением, а если быть точнее то безумным гением. Эксперименты с пустификацией которой подверглись: Шинджи Хирако, Роджуро Оторибаши, Масширо Куна, Лав Айкава, Хиори Саругаки, Лиза Ядомару, Хачиген Ушода и Кенсей Мугурума. Вроде и удачный эксперимент, а вроде и нет. Они не стали полноценным экспериментом, лишь маска пустого говорит что они связанны с пустыми, ничего больше.       Изгнание капитана 12 отряда, не повергло его в шок.       Все было по плану.

***

      Эксперимент с первым арранкаром, состоящего из сотни душ удался, и не совсем. Он хотел посмотреть на что способен белый пустой в черной броне. Ишшин Шиба стал тем кто сразился с пустым, но здесь вмешалась квинси. Айзену просто стало интересно что из этого получится.       Белое существо начало процесс пустификации, Урахара Киске помог этим будущим голубкам быть вместе, дав шинигами гигай для подавления пустого в душе Масаки Куросаки.       После данного инцидента, он следил за парочкой влюбленных голубков. Он замечал как они затмевают холод души друг друга. У этой пары были они сами, одна была притягивающим солнцем, а другой вращающаяся вокруг солнца планета, у Айзена никого не было. У него не было согревающего солнца, у него не было планеты, которую он обогревал.       Он был один, до рождение одного ребенка.       Ичиго Куросаки так звали этого «святого» ребенка. Малыш обладающий силой шинигами, квинси и пустого, что может быть лучше. У «святого» было всё семья, потом он обрел и друзей в додзе по карате.       Любящая мать оберегала это дитя, как птица свои яйца. Он когда он грустил, плакал мама была рядом и грусть отходила на задний план. До девяти лет было все именно так. Великий удильщик покончил с матерью прямо у него на глазах, больше он не плакал.       Отец шинигами после смерти матери, стал вести как клоун, но отдавал нужное внимание воспитанию и не давал детям утонуть в отчаяние от смерти матери.              Две младшие сестры. Одна по характеру напомнила маму добрая, заботливая, весëлая. Занимается она домашними делами по типу готовки, стирки. Другая полностью противоположность первой. Хмурая, но заботливая.       Сам же Ичиго до смерти матери был маменькиным сынком. После создал образ волка-одиночки, что способен выжить одному. Ему не нужно было постоянно находиться в шумной компании, ему нужно было лишь пару верных друзей, которые были рядом. Мальчику было и этого достаточно.       Мальчишка был меж светом и тьмой, балансом и дисбалансом, мёртвым и живым, ребенком и взрослым, гармонией и дисгармонией. Единственное, что нарушало маятник весов — это вечная доброта этого человека, но это ничего, Айзен сделает его идеальным, заставит кого-либо возненавидеть, кого? Все равно, абсолютно плевать. Главное что мальчишка будет в равновесии.       Идеальный гибрид. Айзен никогда не думал, что найдется кто-то кого можно было сравнить с «Королем душ», но в итоге благодаря ему и появился такой индивид. По структуре Ичиго был лучше «Короля душ». Немного Шинигами, немного пустой, немного квинси.       Наблюдать за развивающимся организмом было интересно, даже в какой-то мере увлекательно. У Айзена не было такого опыта, он не видел как развивается человек. Он знал, но не видел как происходит этот процесс.       Ичиго стукнуло пятнадцать настало время действовать — отправить Кучики Рукию в мир живых. Она не ожидала, что проиграет пустому, но зато выйграет его мальчик. Он получил заслуженные силы, оставалось лишь немного подождать. Затем он отдал капитану и лейтенанту шестого отряда прибор, который может исполнит план. Они забрали девчонку в еë ад. Оставив его умирать.       Урагана Киске обучил и отправил в общество душ. Где и должна была пройти из первая встреча. Ичиго боролся, преодолевал препятствия, дружил, заводил новых друзей и дошёл до финала живым. Соске пришлось смертельно ранит его и уйти туда где его маска может быть снятой.       Айзен наблюдал за ним. Интересное он создание. Мужчине это нравится. Ему просто нравится смотреть за Ичиг, нравится наблюдать и дёргать бои за ниточки. При каждом выйгрыше мальчишки, мужчина словно отец гордился им.       Они скрестили клинки. Внутри Тенсы Зангецу он чувствовал горе, отчаяннее и одиночество мальчика. Ему даже стало его жаль.       Чувства мальчишки были и его чувствами тоже. Только вот Айзен Соске понял, что отныне не одинок, его поняли и приняли таким какой он есть.       В мукене ему хотелось верить, что те печальные чувства больше не касаются его юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.