ID работы: 14002594

Маленькая Надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Нагито

Настройки текста
Примечания:
      — Нагито… Отпусти меня, пожалуйста 🫣.       — Неа, Наэги-кун. — с улыбкой ответил ему Нагито, чмокая его в щёчку.       — Мг… — тихонько вздыхал Макото, чувствуя ещё тот укус от Нагито, который давал о себе знать.       — Ты сегодня не занят? — спросил Нагито, целуя мальчика в шейку.       — Мгах… Нет не занят… И не надо меня целовать в тот укус! — сказал чуть злобно Наэги, и закрыл тому рот, дабы перестал его туда целовать.       — Хе-хе… — он посмеялся в его ладонь, и лизнул её, продолжая держать Макото на своих руках.       Как бы тот ниже Комаэды на двадцать с лишним сантиметров. Что вы хотели?       — Нагито! — чуть вскринкул смущённо Макото, и убрал руку с его рта, и чувствовал его руки чуть прижали к себе, и они шли в сторону его дома.       — Наэги-кун… Ты очень мил, когда так мило злишься, хе-хе…~ Ты мой маленький…~ — нежно говорил ему Нагито на ухо, кусая его мочку. Неся этого Абсолютного Счастливчика к своему дому.       — Нагито! Мгах, перестань!! — крикнул парень и зарылся в его одежде, и уже просто ждал, когда они придут домой.

***

      Дойдя до дома, Нагито разулся, поставив Наэги-куна на ноги. Чуть позже, Нагито был настолько возбуждённым по состоянию. Что уже в гостиной, Комаэда прижал брюнета к дивану, навалившись чуть сверху него, уже чуть целуя его в щёчки, и в шею. Покрасневший Макото прикрыл своё лицо от такого смущения, но чувствуя горячий язык, который блуждал по его шее, то из рта Наэги вырвались желанные вздохи и стоны.       И приоткрыв лицо, парнишка чувствовал, как уже его шея покрывается укусами и засосами.       — Наэги-кун… Ты… ты моя Надежда… будь моим, пожалуйста… — повторил второй раз Нагито, почему? Возможно он продолжал ласкать его кожу, и гладить одной рукой по щеке, а другой опирался об мягкий диван.       — Мга!~ м-мне нужно подумать… — смущённо сказал Наэги и тихо стонал под Нагито, пока тот продолжал ласкать его шею. И вот уже руки Нагито залезли под кофту юноши, от чего тот застонал ещё сильнее. Лаская его мягкое тело, Нагито целовал его, куда только до тянется…       — А чего тут думать, Наэги-кун?~       И оставляя очередной засос, Нагито позже приподнял парня на диван, а сам залез, соединив две своих руки и пальцы, переплетая их с чужими. Целуя Макото в его губы, засовывая свой язык, играя и затягивая.       Он чувствовал себя беспомощным. Он не знал, как действовать в такой ситуации, но ему это даже нравилось. Он опытно целовал его, и словно специально того соблазнял по дороге. Державшись с ним так, он чуть чмокал его. Продолжая играться с его ртом и с языком, специально смачивая будто слюной. Мурашки по коже, не правда ли?       — Мгах… Нагито… — тихо стонал Наэги, чувствуя, как он отстранился от его рта, и уже решил перейти дальше.       А именно снял с него чёртувую футболку, и словно к сладкой груди парня, он прижался, и вызывал дрожь от такого удовольствия по всему телу.       — Мягкий такой…~ — тихо и нежно шептал он, и целовал мягкую и приятную грудь Макото, пока тот дрожал от приятных ощущений.       — Не говори так, Нагито!~ — продолжал стонать Макото, и руками вцепился в его голову, дабы хоть как-то сдерживать свои стоны и вздохи.       — Миленький…~ — не обращая на это внимание, Комаэда чмокнул его в мочку уха, чуть укусив, будто специально постанывая ему на ухо. Будто сейчас не Макото будут тут трахать или устраивать прелюдия, а уже Нагито… — Хмвф~ Наэги-кун~ Ты такой милый, я прям не могу…       — Мга!~ н-не смущай меня! — вздохнул протяжно парень, и стал водить руками по его голове, пытаясь убрать эту дрожь с тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.