ID работы: 14002735

Ты мне важен.

Смешанная
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он волнуется за меня?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,Марио как всегда дурачился,Луиджи за ним приглядывал.Смг4 сидел на скамейке один, а цветочки благоухали... Так стоп,это не фанфик по Андертейлу. Чтож,все было как обычно,СМГ4 просто спокойно сидел,как вдруг к нему подошёл СМГ3.. Смг3-"Эй, почему ты сидишь один?" Молчание.. Смг4 не особо обращал на него внимание,пока он не закричал на него Смг3-"ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?" Смг4-"А,это ты..Что тебе нужно?" Смг3-"Ну,ты сидишь один,хотел узнать почему.." Это было странно,ведь,Третий всегда холод ко всем,Четвертый конечно такого не ожидал Смг4-"Ну,просто я... Просто хочу один посидеть,вот и всё.Доволен?Иди." Смг3-"Что-то случилось?Что-то не так?Ты можешь сказать,но,дело твоё." Смг4-"Честно?Во-" Марио-"ХЕЙ СМГ4,Я УДАЛИЛ ВСЕ МЕМЫ НА ТВОЕМ НОУТБУКЕ!" Смг4-"ВСМЫСЛЕ,ТЫ ВЕДЬ ШУТИШЬ?Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ ПОРВУ!" Луиджи-"СМГ4,НЕ НАВРЕДИ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!" Смг4 так и бегал за Марио пока не выдохся и не сел обратно к Третьему. Смг3-"Так.. Что случилось?" Смг4-"Я просто не в настроении..Вот и все." Смг3-"Я так не думаю,говори." Смг4-"Ладно, сегодня у меня удалились все файлы с компьютера.Я их почти все восстановил,но,как ты слышал,Марио удалил все мемы с моего ноута..они так для меня были важны.." Смг3-"Ты для меня тоже важен." Смг4-"Стоп..Что?" Смг3-"ээ,я говорю,что жаль тебя,дурашка.." Смг4-"Пхпх..понял)" Смг3-"Пойдем,помогу восстановить файлы." Смг4-"Спасибо,Три."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.