ID работы: 14002785

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Их отношения всегда отличались от обычных. Что-то было в них такое... необычное, не стандартное. Но временами очень теплое и нежное. У каждого в глубине души играла яркими красками эта любовь и лишь могла выходить наружу тогда, когда они были вдвоем, далеко от всех других людей. В своем маленьком мире огороженном стенами их квартиры. За окном огромными хлопьями по ветру гулял первый снег. Узорчатые снежинки прилипали к замершему стеклу и также ложись на подоконник вместе с навалившим снегом. Отопление ещё не включили из-за чего многие люди мёрзли и пытались найти как можно скорее решение этой проблемы. Но единственным выходом тех у кого не было индивидуального отопления был горячий чай или плед, а также объятия любимого человека. — Чуя, я так устал... Прозрачная слеза скатилась из под очков падая на собственную руку, которая уже несколько минут дрожала. Мысли словно все смешались вспыхивая по очереди огнем и бесследно затухали уже навсегда. Воспоминания причиняли жуткую боль в грудной клетке, затрудняли дыхание вызывая лёгкое головокружение. Казалось, будто хуже уже не может быть и единственное что до сих пор спасало эту душу и давало повод существовать так это другая жизнь напротив. Его глаза были настолько выразительными и светились любовью, которая была скрыта внутри всего этого тела. Его черты лица внушали то самое спокойствие, которое так требовало сердце. Его волосы, фигура, силуэт и запах, абсолютно все что связано с ним пробуждало кровь циркулировать по венам к самому важному органу. — Я знаю. Потерпи ещё немного. Скоро все это закончится и все будет хорошо, — чужая рука, но в то же время такая родная и теплая коснулась щеки шатена слегка поглаживая и медленно сняла очки. — Я так устал смотреть как другие умирают...даже тех кого не знаю. Просто понимать то, что на твоих глазах покидает ещё одна жизнь этот мир, а душа оставляет тело неподвижным на земле... такие странные чувства, они создают тревогу внутри...Чуя, ты всегда будешь рядом? Я не хочу, чтобы и с тобой так случилось, но твоя способность слишком опасна для твоего тела, что если ты потеряешь контроль, единственный кто может тебе помочь Осаму, который уже как год не подает никаких признаков жи.., — быстрое бормотание слов в перемешку с всхлипами было приостановлено мягкими подушечками пальцев, которые не были окутаны в материю кожаных перчаток, что являлось редкостью. Анго редко показывал слезы, был довольно спокойной личностью, и в общем умел хорошо прятать свои эмоции, именно это помогало ему быть все ещё на рабочем месте в МВД. Но рядом с ним, он позволял снять эту маску и расслабиться, отдаться своим чувствам и сбросить груз со своих плеч как сегодня. Он доверяет ему, он хочет доверять ему, он знает, насколько Чуя предан ему и что всегда будет рядом, никогда не предаст также как он сам предал когда-то мафию, и даже этот факт не изменил отношение Накахары к нему. Чуя всегда будет его любить настолько сильно, насколько это вообще возможно. Он знает это, он верит в это, и это самое лучшее что есть в его жизни. Чуя - самое лучшее, что может быть в его гнилой жизни состоящей из кучи проблем просящих четких расчетов и решений без возможности ошибиться хоть единожды. — Успокойся, я ведь обещал, что ни при каких обстоятельствах не буду использовать порчу. Тебе нечего бояться и угнетать себя такими мыслями, — рыжий умел успокоить и поддержать, дарить надежду в лучшее и заставлять дышать с новой силой. А когда он улыбался...так тепло в груди, хотелось чтобы это продолжалось вечно, в ней таял весь этот жестокий мир, и оставалось лишь то самое горячие и спокойное пламя свечи. — Но- — Тш-ш. поверь и в эти слова. Я ведь хоть раз нарушал свои обещания или клятвы? — Нет, никогда... — дрожащие руки накрыли другие крепко сжимая их, слез будто и не было, мысли начали медленно покидать вместе с тяжёлой пульсацией голову, сердцебиение потихоньку восстанавливалось и можно было ощутить как на смену всему этому приходит умиротворение. — Я люблю тебя, и всегда буду, и лишь поэтому я никогда тебя не оставлю одного. Теплые губы рыжего накрыли другие напротив передавая накопившуюся нежность, веки рефлекторно опустились, а мышцы всего тела расслабились. Сейчас лишь хотелось горячего чая и спать под пледом вместе с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.