ID работы: 14002860

Mon amour.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Comme des cygnes

Настройки текста
Примечания:

1845 год. Франция.

***

      На землю опадали желто-оранжевые листья, аккуратно закруживаясь в танце. Куда ни ступишь — повсюду опавшие листочки деревьев. Кажется, такое прекрасное время года для романтических пар, не так ли? Кто-то в расцвете дня спешил на работу, а кто-то расслабившись, сидя на лавочке спокойно попивал кофе.       Поместье в котором выросло и окрепло множество талантов, тем самым прославив его, располагалось почти в самом популярном районе Франции. Если кто не знает его, то наверняка просто заплутавший или не интересуется таким, а кто наслышан об этом поместье, под названием «Олетус», тот знал что в самом высоком окне рождаются возможно будущие звёзды.       Под такт танца, нежно играла мелодия. Двое мужчин кружились в танце, делая это профессионально. Их сразу можно было узнать по внешности. Длинные белые локоны, завязаные в конский хвост ярко-желтой лентой в форме банта. Голубые глаза сверкали, будто бы ангельские, а губы так и манили прикоснуться к ним. Каждая дама проходившая рядом ахала и впадала в чары танцора, Джозефа Дезольнье. Его партнер по танцу был так же хорошо известен в кругах общества. Гладкие волосы, мягкая кожа, очаровательная улыбка… Глаза серые и пустые, но каждому хотелось утопиться в них. Всем этим обладал Эзоп Карл, известный своими умениями в танцах. Мелодия прекратилась прекрасным звучанием скрипки, после чего Карла быстро подхватывают за талию удерживая от падения. Раздается смешок одного из мужчин. — Это было прекрасно, Джозеф. Лучше, чем в прошлый раз. — сказал Эзоп поглаживая Дезольнье по волосам, мягко улыбаясь. — Благодарю, ты как всегда изумителен. — Он отпускает Эзопа из своих рук, аккуратно ставя на ноги. Плавный чмок в лоб Карла и смущенный смешок. Эзоп берет руку Джозефа в свою и сплетает их пальцы вместе, прижимается к ключице Дезольнье, вдыхая приятный аромат партнёра. Беловолосый же позволяет делать всё, что вздумается его возлюбленному. — Это преступление быть таким прекрасным, Chérie. — Дезольнье подносит к губам руку сероволосого, обсыпая поцелуями. — Ты мне льстишь… — Смущённо выдаёт Карл и пара отстраняется от друг друга, «прощаясь» маленьким поцелуем в губы.       Собравшись, оба спускаются вниз по лестнице, видя кучку людей занимающихся своими делами. Пара подходит к одному столику, здороваясь со всеми. На столе лежали изысканные блюда, но к ним особо не собирались притрагиваться. Лишь один из знакомых паре аккуратно берет кусочек яблока, кладя в рот. — Приветствую. Как ваши тренировки? — Вальден пожал руку двоим, улыбаясь. Сложно было не узнать его, прекрасный художник. От его картин девушки покрывались румянцем и будто под магией восхищались ими. Некоторым казалось, что именно он рисовал картину «Мона Лиза». — Всё прекрасно, Джозеф заметно улучшил свои навыки. — Карл улыбается подмигивая Дезольнье, пока тот нежно гладит его волосы. — Я слышала, что вы будете выступать в известном театре. Мне нетерпится увидеть ваше выступление! — хлопает в ладоши молодая девушка, с лохматым пучком на голове и веснушками. Ах да, Эмма Вудс. Она хороша в растениях и популярна своим весёлым характером. Как помнит Эзоп, однажды она тихо глубокой ночью проскользнула через окно в квартиру возлюбленных и дала Карлу красиво завязанный пакетик в котором была клубника со словами: — Я видела как ты заглядывался на неё. — для двоих суженных еще остаётся тайной, откуда у неё их адрес и как она взобралась на второй этаж. — Да, я уверена это будет великолепное выступление в дуэте вас двоих, — добавила Бурбон. Иногда Карлу кажется, что если во Франции спросят: «где можно приобрести хороший алкоголь?» — все укажут на бар «Бурбон». Впрочем, это правда. Деми была лучшей из лучших. Не простой бармен, а та кто поможет в трудных ситуациях даже человеку, который не будет думать, что несет после выпивки. Все её любят и уважают. Действительно хороший собеседник. Карл ценит дружбу с этой женщиной, которая всегда отстоит своё. — Спасибо, дамы. Ваша поддержка поможет нам превыше всего. — Дезольнье улыбается, а обе лишь хихикают.       Пара попрощалась с троицей и вновь пошла через длинные коридоры, выходя к большим дверям. Распахивая двери каждый будет очарован улицей Франции. С деревьев падали те же немножко красные листья, где то слышался смех детей, помогающих очищать дорогу работающим пожилым людям. Карлу не особо нравились дети, но иногда они могли очаровать своей добротой и весельем. Пара без происшествий прошла до многоэтажного здания, открывая двери и поднимаясь на лифте. Они держались за руки, но Дезольнье с тревогой посмотрел на свою пару, всё-таки решаясь спросить. — Любовь моя, всё хорошо? Ты выглядишь обеспокоенным и почти ничего не сказал в дороге… — Джозеф гладит его по голове, грустно смотря в глаза возлюбленного. — Я… Поговорим в квартире, пожалуйста. — Эзоп целует Дезольнье в лоб и за руки они выходят из лифта.       Выходя из душа, Карл видит сидящего на диване уже высохшего Джозефа который жестом приглашает присесть. Эзоп аккуратно садится между ног Дезольнье, упираясь спиной тому в грудь. Пальцы беловолосого обвивают талию, целуя в затылок. — И так… Что тебя беспокоит, Эзоп? — с волнением о своей второй половинке спрашивает Джозеф, прижимаясь к тому. — Я… боюсь, что вновь занервничаю на выступлении. — Эзоп делает небольшую паузу, выдыхая и продолжая. — ты же помнишь тот случай? — Ох, Точно. Тот момент, когда Карл облажался перед всей публикой. Его ноги дрожали от волнения, от страха упал со сцены и заработал себе травму. Да, это запомнили не все, но точно не Эзоп. Как же долго он рыдал в объятиях своего возлюбленного… — Сhérie… Это было два года назад, оставь прошлое и живи вместе со мной в настоящем. — Карл поворачивается к Джозефу, а из его глаз немного подступают слезы. Робкая рука Дезольнье смахивает их, целуя того в щеку. — Ты всегда был великолепен, но тогда… Это был лишь несчастный случай. — Карл затаив дыхание, быстро захватывает руками шею Джозефа, обнимая что есть сил. Тот ухмыляется, ложась на диван и накидывая сверху Эзопа одеялом. Карл чувствует умиротворение находясь в объятиях своего человека, который нежно гладит его волосы. — Я люблю тебя. — шепотом говорит Карл, крепко засыпая под чарами своей половинки. — я тебя тоже, Mon amour. — говорит Джозеф, целуя того в лоб и постепенно засыпая.

Находясь вместе они забывали обо всех проблемах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.