ID работы: 14002860

Mon amour.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

tuer à tout prix

Настройки текста
Примечания:
Летевшая в сторону стены тарелка разбилась вдребезги, а по полу начал растекаться суп, что на вид был не очень таки аппетитным. Эзоп скрестил руки на груди, недовольно смотря на злое лицо Джека, у которого уже чесались руки. — сколько я ещё буду с тобой нянчиться?! — зарычал мужчина, хватая Карла за воротник рубашки и влепливая тому пощёчину. Боль была сильной для парня, возможно, на следующее утро появится синяк, но сейчас это неважно. — я пытаюсь быть с тобой милым мальчиком, а что делаешь ты?! — Джек встал с кровати, хватая вторую порцию стоявшую рядом на тумбочке, и подходя к напуганному Карлу. Мужчина крепко хватает Эзопа за челюсть, раскрывая рот под жалобные звуки и начиная медленно но с «любовью» сувать ложку с жидкостью тому в рот. — глотай это, пока вместо супа не оказались наркотики или сперма. — Джек ухмыльнулся, глядя на сопротивляющегося Карла. Желание, чтобы Эзоп оказался с ним до конца его дней, пошёл с ним куда только душа пожелает возрастает каждый день, но..... Каждый день его грубо отвергают, желают смерти и плюют на его чувства. — мпф!.. Ты… Убл- кх-а-а..... — Эзоп пытался отхаркнуть жидкость из глотки, но в результате получались лишь жалобные стоны и оскорбления. Когда миска с чем-то похожим на суп опустела, Джек мило улыбнулся, отпуская Эзопа. Он нежно погладил парня по голове, попутно убирая миску в тумбочку. — хороший мальчик. — чмокнув Карла в щеку, Джек взял уцелевшую миску в руки, уже собираясь выходить из комнаты. — у меня есть не оконченные дела, поэтому, чтобы когда я пришёл, здесь не было и намёка на эту разбившуюся посуду. — тон Джека помрачнел. — иначе жди наказания. — дверь захлопнулась, а снаружи послышался щелчок. Закрыл таки. Карл вздохнул, запуская руки в волосы, сжимая их до боли. *** — и это всё, что вы имеете? — саркастически спросил писатель, нахмурив брови и смотря на двух девушек, которые жалобно склонили голову и уставились в пол. У Леди 13 были и мелкие сошки, как раз таки подобные таким. Часто их набирают из-за долгов у девушки или по собственной воле, а если она будет благосклонна, то даже может взять обычного человека к себе, лишь бы тот ей угождал. Те, кто погрязли в долгах или отчаянии, приходили к Мичико, умоляя о помощи, и в конце концов, получая это. Двое девушек, стоявшие перед Писателем, были лишь прислугами Орфея, которым он поручал маленькую работу, например, узнать имя человека или где он живёт. И вот сейчас они стояли перед ним, склонив головы. Писатель поручил им лёгкую задачу, почти. Нужно было установить каждое движение так называемого «Карла», где он в последний раз был, а главное, с кем. — г-господин… От него будто и след простыл! — первая девушка подняла голову, а с глаза стекала небольшая струйка слезы. Писатель вздохнул, потирая переносицу. — это правда..... Мы не нашли данных о нём за последние 5 недель, ни то куда он ходил. — вторая девушка подняла взгляд на Писателя, который всё ещё хмурился от предоставленной информации. — хорошо… — Орфей вздыхает, задумчиво почёсывая подбородок. — думаю, я знаю к кому мне обратиться но,— Писатель снизил тон на более мрачный. — Он был бы последним, кого бы я попросил о помощи. — мужчина поднимается, отворяя дверь офиса, и отправляясь в только ему известный путь. *** Лучи солнца жадно пробивались сквозь почти напрочь закрытые шторы, изящно украшенный стол под китайскую тематику, и столь же изящная дама, сидящая на кресле, перебирала бумаги. Все попытки отыскать хоть какие-то зацепки насчет возлюбленного Дезольнье окончились полным провалом. Леди 13, но если говорить без формальностей, Мичико, пыталась говорить с подозреваемыми. Навестив известного бармена, Леди 13 расспросила её о том, был ли Эзоп с ней. Та лишь отрицательно покачала головой, говоря что видятся они только по праздникам. — этот дурачок и правда ему поверил… — томно вздыхает Мичико, кладя пальцы на виски и медленно потирая их. Конечно, отрицать тот факт что волноваться за него было бы просто глупо со стороны Джозефа, ведь вместе они довольно-таки долго. Мичико убрала бумаги в сторону, обращая внимание на кресло. Мужчина на лет 27 зевал, смотря в горящий камин. Кошмар, или Найтмер. Наследник Леди 13, и так же просто любимый сынок. Мичико не любила лезть в личную жизнь сына, и встревать между Орфеем и ним. Откуда она знала о них? Кошмар каждый раз приходит к ней в офис, бросая всё что попадается под руку, вместе с этим крича что то по типу: " Да почему он не любит меня! » Мичико знала границы, поэтому решила не вмешиваться в страсти сына и своего прислуги, но волновалась она не меньше сына. Мичико привстала с кресла, элегантной походкой тихо подходя к креслу. Девушка положила руку на плечо сына, начиная нежно поглаживать. — ма… Ну хва- — может быть мне пригласить его? Скажу, что вызываю я а вместо меня будешь ты… — резко перебивает парня Мичико, не охотно предлагая свою идею. Кошмар застыл на месте, в тишине смотря на Мичико, и прежде чем тот успел открыть рот, стук в дверь прервал мысли. — войдите. — Мичико откашлялась, принимая свой супер «важный» вид статной дамы. В комнату вошла прислуга, сразу же кланяясь. — Господин Найтмер, с вами хотят видеться. — парень вздрогнул, нахмурив брови. Встреч у него сегодня не было, да и навряд ли Мичико сделала бы что то без его ведома. Мичико пожала плечами в ответ Кошмару, на что тот лишь томно вздохнул, потирая переносицу. — кто там хотя бы? — попутно вставая и идя к дверям, спрашивает парень. — Господин Орфей. По его словам, дело неотложное. И… — прислуга немного замялась, открывая двери для Кошмара. — сказал, что здесь справитесь только вы. — парень вздрогнул, задумчиво потупив взгляд в пол. Это сон что ли? Орфей бы только после смерти решился бы попросить о помощи, а уж тем более его, да ещё и лично. *** Нервно постукивая пальцами по столу, Писатель молча сидел на диване, молча ожидая. Когда за дверью послышались шаги, парень поправил галстук, и сразу же откашлялся. Дверь распахнулась, и оттуда вышла прислуга, а после неё сам и Кошмар. Поклонившись, девушка закрыла дверь и оставила двоих в мрачной тишине. — так… — начал Орфей, перебирая бумаги в руках, и доставая один документ. — прочитай. — Кошмар с интересом принял бумажку, начиная тщательно осматривать.

Эзоп Карл.

Последний раз его видели проходящего по улице Франции, хотя из его уст было сказано, что тот идёт к знаменитому бармену, Деми Бурбон.

Выяснить с кем был Эзоп Карл выяснить до сих пор не удалось.

Кошмар прочитал первые строки, но не обратил внимание на вторую часть, там было обычное досье. Кошмар задумчиво глянул на нервного Писателя, который был словно на иголках. — и зачем тебе я? — Орфей вздрогнул на заданный вопрос, перебирая пальцы в руках. — мне нужна твоя помощь. Я не имею статуса сына Леди 13 или что то подобное, поэтому осуществить это мне не под силу… — Орфей замялся, словно пытаясь выдавить слова. — у меня есть один ресторан на уме, куда мог пойти Карл. — Кошмар тщательно осматривал Писателя, будто пытаясь проделать в нем дыру, а тот в свою же очередь всячески избегал взгляда. — предлагаешь сходить туда мне и узнать? — усмехнулся Кошмар. — нам. — наконец таки взглянув на собеседника, Орфей увидел картину. Широко раскрытые глаза, и то ли красный Кошмар от злости, то ли от смущения. — но ты можешь сходить оди-… — сегодня вечером жди у своего дома. — прямолинейно отказался от идеи Орфея Кошмар, вскакивая с дивана и быстро уходя за дверь, оставляя ошарашенного парня одного. — ну знал же что ненадо было говорить! — стукнул себя по лбу Писатель. *** Лунный свет освещал небольшой сад, сделанный в лучшем виде от Леди Беллы, хотя, утром он выглядел куда лучше. Так думал Виктор. Больше всего было пионов, они прославлены в Китае, и если многие не понимают почему Леди Белла выбрала именно их, секрет кроется в её возлюбленной. Если эти двое пытаются скрыть свои отношения, то, у них это получается ужасно. Леди 13 часто заходит в гости, и их так же часто видят в этом саду, мило болтающих в беседке. Пионы — цветы любви и счастья, и каждый раз когда Леди 13 выходила вместе с Леди Беллой в сад, нежно улыбалась столь прекрасным цветущим пионам. Так как столь известная Мичико родилась в Китае, сад был сделан почти в точь в точь как в Китайской культуре. Иногда, когда парочка мило болтает за беседкой, Мичико отрывает небольшой цветок, и ложится за ухо Мэри, говоря, что она столь же красива, как цветущие пионы. Действительно, даже цвет пышного платья был похож на пионы, и это не мог отрицать никто. Давно уже разлетелись слухи об этих двоих, так что, никто и не обращает внимания, если девушки чмокают друг друга в щёчки, или целый день сидят в саду, попивая чай и смеясь с новых новостей. Для Виктора они были чудесной парой, словно нашли друг друга, почувствовали за миллионы километров. Поток мыслей прервала стоящая фигура, рассматривая гиацинты, словно те были благословением божьим. Виктор удивлённо смотрел на фигуру, и, кажется начал видеть расчётливее. — Э-эндрю?.. — сказал Виктор шёпотом, смотря на парня, смотрящего на прекрасные цветы. Вздыхая и набираясь смелости, Виктор сделал неуверенные шаги в сторону сада, вступая под ночное небо. Похоже, Кресс услышал звук ботинок, на что резко обернулся. — Виктор? — озадаченно спросил парень, смотря на неловко улыбающегося Виктора. Тот же в свою очередь помахал рукой, присаживаясь на корточки рядом с Эндрю. — решил проветриться, а ты? — Виктор рассматривал на цветущие гиацинты. Те и вправду были чудесные, нежно фиолетовый цвет, который, на удивление, подходил к лицу Кресса. Эндрю немного замялся, вновь смотря на цветы. — тоже. — кратко отвечает парень. Снова повисла неловкая тишина, как и в предыдущий раз, когда они пересеклись. Неловко рассматривая сад, Виктор пытался найти темы для разговора в голове, но все мысли будто куда то исчезли рядом с Крессом. — я слышал, что гиацинт называют цветком дождя… — тихо сказал парень, на что получил краткий взгляд от Эндрю. — ты прав, и некоторые распускаются в конце апреля. — Эндрю немного замялся, ведь раньше не превышал лимита на около трёх слов, но всё равно решил продолжить. — Они — символ печали. — сказал Кресс, задевая пальцами небольшой лепесток. — я слышал, их дарят любимым в знак преданности и любви. — Виктор улыбнулся, рассматривая прекрасные фиолетовые цветы, с небольшим оттенком синего. — да, но голубые же — в знак уважения и гармонии. — Эндрю посмотрел на Виктора, который, словно зачарованный, разглядывал чудесные цветы. — Белые — восхищение красотой и привязанности к человеку. — Виктор взглянул на Эндрю, который всё время сверлил парня взглядом. — Красные или розовые — любовная палитра чувств. — Виктор смотрел в тёмные как смоль глаза Кресса, внимательно слушая. Эндрю раскрыл рот в попытке что то сказать, но вместо этого взял два цветка, и положил за ухо Виктору. — помогают против бессонницы. — кратко промолвил Кресс, поднимаясь с корточек и быстро удаляясь из сада, исчезая где то в тени за углом. Виктор ошеломлённо смотрел в сторону ушедшего Кресса, протягивая руку к уху, где были два прелестных цветка. Улыбнувшись, парень взял их в руку, удаляясь из саду, попутно держа цветы у сердца. «фиолетовые…» *** Кларк повидал уже много сражений, и не раз был ранен, то смертельно, то не очень. Даже так - он был обязан жизнью Дезольнье, поэтому предложил свои услуги как верного подчинённого. Ему и платили хорошо, поэтому обеспечить себя не составило труда, да и умершие были сплошными должниками - идиотами, или те, кто пытался поднять руку на на его возлюбленного. Томно вздыхая и кладя руки в карманы, Илай заходит в тёмный переулок, словно укутываясь чёрной тенью. Шумные голоса уже давно утихли в тёмной ночи, как и детские, весёлые возгласы. Лишь стук ботинок прерывал тишину, отдаваясь эхом по переулку. Впав в свои раздумья насчёт Карла, Кларк даже не заметил тень позади себя, и тихие шаги. Металлический скрежет по асфальту «разбудил» Илая, на что тот быстро взял нож у пояса, резко оборачиваясь и принимая боевую стойку. Какого было его некое удивление, увидев невинно улыбающегося Джека, который помахивал рукой. — тц, тц, тц, хорошие мальчики не должны гулять одни в тёмную ночь~ — махавшая рука вызывала больше внимания Илая, чем бессмысленные слова. Что то похожее на металлические когти, длинные и изогнутые, которые под лунной тьмой будто отходят прямо из пальцев. К слову, те были покрыты не просто кровью, падающей как дождь на асфальт, но и некоторыми кусочками плоти. — Джек. Я помню тебя, друг Эзопа... — задумчиво посмотрел на улыбающегося мужчину Илай, прежде чем ошеломлённо раскрыть глаза. Где то он о нём слышал.... Перебирая воспоминания в голове, всплыли слова Джозефа. — Я полностью уверен, что в этом виновен Джек. Если Эзоп просто одурачил меня, зная, что не отпущу его на встречу с Джеком, то всё складывается. — Джозеф сжал руки в кулак, пока Илай в поклоне выслушивал Дезольнье. — он - виновник и источник информации, где может быть Карл. — Джозеф рукой дал жест Кларку поднять голову, обращая всё своё внимание на парня. — Илай. Если ты увидишь его, достань хоть частичку информации, прошу. Илай сжал руку с ножом, хмуро смотря на свою сегодняшнюю цель. Точно, как он мог забыть...... — опомнился наконец? — усмехнулся мужчина, хитро улыбаясь Кларку. — ну что ж, давай потанцуем~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.