ID работы: 14002860

Mon amour.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

vérité

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца освещали комнату, но вот атмосфера в ней была совсем не та. Парень тыкал вилкой в тарелку, смотря на стейк, который, явно был аппетитным. Даже смотря на это, Карл не мог заставить себя притронуться к еде. Каждый день, да, каждый божий день что то напоминало ему Джозефа. Сейчас он с еле мелькающей улыбкой на лице вспоминал его стряпню, и как на кухне чуть не разразился пожар. Тихо посмеявшись про себя, Карл вздохнул, через силу засовывая кусочек мяса в рот. Через несколько минут тарелка уже была пуста, а парень допивал апельсиновый сок, стоящий на тумбочке. Эзоп уже не мог вспомнить когда последний раз вставал с постели, ведь чаще его переносили на руках в душ или за стол. Его не раздражало то, что о нём заботятся как о младенце, кормят и таскают, но… Больно, что каждый момент напоминал Дезольнье. Он отчётливо помнит момент когда у него появился шрам на щеке. Джек разбудил пораньше Карла, нашёптывая комплименты и попутно смотря на просыпающегося парня. Эзоп пожалел дважды, что он не проснулся полностью и не следил за языком, когда в мрачной тишине позвал Джозефа. Он помнит злое лицо Джека, острую боль от..... Металлических когтей? Перед тем как когти пронеслись по его лицу, оставляя шрам на всю оставшуюся жизнь, он увидел на руке мужчины металлические когти. Они уже заржавели и виднелись пятна крови, которые засохли на когтях. Вспоминая этот ужас и слегка трогая себя по щеке, Карл томно вздохнул. После этого он начал беспрекословно слушать Джека, молча кивая на его слова. Мужчине казалось что он подручил Эзопа как собаку, но кто же знал что где то внутри, где то внутри его сердца таится маленькая надежда? Он ждал, ждал и уже сбился со счёту сколько он провёл дней у Джека. Он ждал пока придёт Дезольнье, обнимет, поцелует и никогда больше не отпустит. Конечно, это были лишь мечтания. Пока он размышлял, дверь со скрипом открылась и оттуда вышла уже давно знакомая фигура. — ха… Эти встречи такие нудные! — жалобно простонал Джек, закидывая пиджак на спинку стула. — как будто меня должно волновать что с ними будет… — мужчина слегка ухмыльнулся, садясь на кровать рядом с Карлом. Парень отвёл взгляд, немного нахмурившись. Джек лишь улыбнулся, хватая Эзопа за челюсть и поворачивая к себе. Теперь мужчина был сверху Карла, и факт того, что меньший под его влиянием давало не то что бы удовольствие, целое возбуждение. Словно по приказу, Эзоп открыл рот когда Джек приблизился к нему, послушно принимая к себе в рот мужчину. Это было отвратительно, но, лучше чем новый шрам или ночь без еды в подвале. Чужой язык кружил во рту Карла, не давая и секунды привыкнуть или отодвинуться, вызывая тихие вздохи. Наконец разорвав поцелуй, губы двоих разделяла тонкая нитка слюны. Джек стянул с Карла белый свитер, откидывая куда то на пол, и «нападая» на шею парня. Смотря на засосы на шее Эзопа, которые ещё не прошли с прошлого раза, Джек ухмыльнулся и продолжал кусать и целовать кожу меньшего. — к-кгх… Д. Джек… — Карл удивился резкому поведению Джека, который начинал с нежностей, и лишь иногда, когда был зол на непослушание начинал сразу. — а-ах! П-подожди, больно… — резкая боль в шее дала о себе знать, и Джек ухмыльнувшись, отодвинулся от Эзопа, слизывая немного крови с губ. В глазах Джека Карл был похож сейчас на ангела, которого «немного» совратили. Уже переключаясь на свою одежду, Джек быстро расстегнул свою рубашку, бросая на пол. Осматривая Эзопа, который пытался отдышаться, мужчина еле еле сдерживался. Карл услышал уже давно знакомый звук растягивания ремня, и руки которая жадно потирала задницу меньшего. Эзоп зажмурился, вспоминая как в прошлый раз Джек это делал. В подвале, лицом к стене и беспощадным темпом. Когда он проснулся там, по лбу стекала кровь, должно быть, Джек переусердствовал. Карл сглотнул, смотря на улыбающегося мужчину. *** Хвостик, который ранее всегда завязывал Дезольнье на выступление уже давно был развязан. Белые как луна волосы, вьющиеся от малейшего движения были похожи на ангельские. Глаза цвета моря и неба, в них смешалось всё самое прекрасное, что происходило за историю человечества. Оттенок бушующих волн во время грозы, летнее небо, где иногда слышатся весёлые крики детишек. Он был прекрасен, но не равня своему возлюбленному. Он полюбил его ещё давно, с раннего детства и начальной школы. Сейчас Дезольнье стоял в их общей спальне, идеально уложенной, будто ей уже давно не пользовались. Сверху висела большая картина, где были они двое, счастливые и улыбающиеся. Джозеф подошёл к кровати, стеклянными глазами осматривая лицо Эзопа на картине. Уже не замечая как слеза стекает по щеке, а за ней уже вторая и третья, Дезольнье с грохотом падает на колени, сжимая край одеяла. Глаза смотрят в пол, он пытается зажмуриться и убрать слёзы, но, кажется, убирая их, он задыхается. Непрерывный поток хлещет из глаз, а губы уже искусаны до крови и невыносимой боли. Джозеф крепко схватил одеяло, утыкаясь в него и позволяя чувствам вырваться на волю. Громкие всхлипы и рыдания еле еле сдерживало одеяло, Дезольнье бил второй рукой по кровати, будто та была вестником всех проблем. Громкие рыдания постепенно начали угасать, а голос уже не дрожал и приходил в норму. Джозеф томно вздохнул, не протирая мокрые от слёз глаза, и сразу смотря на шкафчик в тумбочке с замочной скважиной. Теперь он вспомнил, что на шее у него висит ключ от него, и что Карл ему говорил. — Джозеф, возьми это. — Эзоп протянул кулон с маленьким ключом в руки Дезольнье. — если тебе станет одиноко или тоскливо, открой ящик у постели. Джозеф вздыхает, подползая к ящику и срывая ключ с цепочки. Щелчок, и шкаф выдвигается. Внутри самый обычный дневник с закладкой, ничего необычного, если не считать прикреплённого к обложке фото Дезольнье. Парень тепло улыбнулся, наконец вздыхая и садясь на кровать. Он открывает первую страницу.

1 сентября.

Сегодня был мой первый учебный день. Мой первый день в школе и новые друзья. Я всегда относился к людям бездушно, ведь они же не являлись мне роднёй или близкими друзьями, так? Я не заводил друзей в этот день, но, был один случай… Я уже хотел уходить с противного для меня мероприятия, но вдруг меня остановила чья то рука. Обернувшись я увидел мальчика моих лет, но внешность была… Ангельская. Белые волосы и голубые глаза, не то что у меня, серые, как у мышонка волосы и тусклые, серые глаза. Даже несмотря на мой вид, он весело улыбался и протянул мне руку. Он был так весел, так что улыбка, казалось, могла соперничать с солнцем. Его белую рубашку сжимал другой мальчик позади, который был очень похож на него, вероятно, близняшки. Я пожал ему руку, пытаясь выдавить улыбку.

23 октября.

За три года учёбы Джозеф действительно мне понравился как друг. Теперь я смеюсь с его тупых шуток, поддразниваю и даже иногда обнимаю. Он был хорошим другом, и я не могу это отрицать. Однажды одноклассники снова дразнили меня, называя сиротой и кидаясь бумажками. Но больше всего я запомнил то, как он со злым лицом подбежал к одному из мальчиков, и влепил ему с кулака в лицо. Конечно, его наругали и вызвали родителей в школу, но… Он был крут, и я........ Мне жаль что это произошло. Мне нужно было самому постоять за себя, и этого бы не произошло. Я клеил ему пластырь на щеку, куда один из мальчиков влепил ему пощёчину. Он сидел на моей кровати, покачивая ногами и угрюмо смотря в пол. Я спросил его, зачем он это сделал, но ответ..... «Ради тебя.»

17 мая.

Прошло много лет нашей дружбы, и вот уже 11 класс и наш выпуск совсем скоро. Я скажу, что этот день был самым ужасным в моей жизни. Когда я объяснял ему непонятную тему, я слегка… Разозлился на него, а он начал успокаивать меня и говорить что я горячюсь, но было поздно. Я огрызнулся на его «тупость», на что он в шоке раскрыл глаза. Я… Не хочу писать о том, что произошло но....... Мы поссорились, я помню как мы кричали на друг друга. В первый раз за нашу дружбу, он ударил меня со всей силы, я помню как боль пронзила спину. Я дрожал, пытался встать на ноги и в панике смотрел как Джозеф подходил ко мне. Мне было страшно, я боялся. Я боялся его. Своего лучшего друга. Я помню как плакал, просил его остановиться в рыданиях, но… Я видел его ошарашенное лицо, когда он осознал что сделал, но… Мне было страшно. Он разбил мне губу, а у лба стекали капли крови. Я видел как он тянул свои руки ко мне, со слезами на глазах смотря на меня. Я не мог. Я не смог, я убежал в слезах и крепко сжимал свой рюкзак.

20 мая.

Я избегал его во всех случаях, даже когда видел в далеке. Я не мог его простить, не мог принять это и убегал от правды и ответственности. Он поймал меня за переулком, с жалобным лицом умоляя выслушать. Я не хотел видеть его, поэтому просто смотрел в асфальт и сжимал руки до боли. Он извинялся. Я слышал, как голос Дезольнье надрезался, слышал тихие всхлипы и бессвязные слова, как он практически умолял. Он говорил, что мир тускнеет без меня. Он говорил что был влюблён, видел во мне свет и лучшего друга. Каждый раз следил за малейшим подёргиванием моих губ, любил мою улыбку которая освещала его мир. Я… Я прикусил губы, наконец, поворачиваясь к нему. Немного помедлив, но всё-таки, я подошёл и стёр с его лица слёзы, которые были похожи на алмазные капли. Дезольнье Джозеф смотрел на меня с надеждой, глазами, полными слёз и печали. Я заправил локоны его белоснежных волос ему за ухо, поглаживая по щеке, я поцеловал его.

3 июля.

Клод, брат Джозефа мертв. Я не был сильно знаком с ним, но Джозеф рассказывал что он любил рисовать, любил всё, что радовало Джозефа. Потеря брата стала трагедией для него, я помню как он рыдал в мою одежду… Я… Я пытался помочь, обнимал с любовью и целовал, но… Потеря брата сказалось на его психическом состоянии.

16 декабря.

Прошло очень много времени, как я писал в этот дневник. Джозеф сделал мне предложение, мы женаты уже несколько лет и я рад этому. Я чувствую что то неладное, и чувства привели меня к этому заброшенному дневнику. Джозеф, если ты это читаешь, то хочу что бы знал. Ты поменял мою жизнь от до и после. Я люблю тебя сильнее своей жизни, клянусь, я очень люблю тебя. Мне нравится твоя улыбка, твой смех и смущение когда я хвалю тебя. Я люблю тебя, люблю как раньше никого не любил, прошу, будь собой и знай что я всегда буду рядом. Тишина, лишь дрожащие руки Джозефа и лист, который становится мокрый от пятен. Дезольнье плачет, он просто смотрит на последнюю запись Карла, смотрит, вспоминает..... Кажется, что сердце отбивают молотком, пытаясь разбить вдребезги, которое уже будет не собрать. И он плакал, рыдал и метал вещи, вспоминал их весёлые дни, улыбку Эзопа и его слова. Я люблю тебя. *** Потное тело прилипало к простыням, которые явно надо было сменить. Белые капли стекали по бедрам, а грудь медленно поднималась и опускалась. Карл привстал на локтях, жмурясь от головной боли, доставленной недавной ночи. Эзоп схватил разбросанное на полу одеяло, прикрывая им свое достоинство и направляясь в ванную. Джек обеспечил ему и спальню, и ванную рядом, поэтому волноваться было не о чем, даже питании, изысканные блюда он всегда приносил к Карлу в кровать или оставлял на тумбочке. Закрывая за собой дверь в ванную, Эзоп забросил грязное одеяло в стирку, попутно направляясь в душевую. Настроив воду, непривычно тёплая вода полилась на тело. Растрепав мокрые волосы, которые явно стоило помыть от некоторых… Загрязнений. Карл взял шампунь, наливая немного на голову и растирая по голове. Горячая вода уже казалось кипятком, а Эзоп уже со смытым шампунем стоял под струями воды. Благо, очередных слёз уже не было видно пот потоком воды, но всхлипы уже были достаточно громкими, что бы их можно было слышать по ту сторону двери. Джек, уже давно сходивший в душ и позавтракав, как родной направлялся в комнату Эзопа с новой одеждой и талекой еды. Доставая ключ из кармана, Джек вставил его в прочный замок на двери, отворив дверь. Немного насторожившись от того, что не видел здесь привычно лежавшего на кровати Карла, но сразу успокоился, услышав шум воды. Джек уже хотел по хозяйски открыть дверь, но остановился когда услышал тихие всхлипы, которые медленно становились громче. Почувствовав резкий нож в сердце, Джек немного помедлил, прислонившись к стене рядом с дверью. «Лишь бы голову себе там от истерики не разбил» Джек слегка улыбнулся, поражаясь своим мыслям, попутно ложа тарелку с одеждой на кровать, как вдруг мысли прерывает открывающаяся дверь. Карл ошарашенно посмотрел на Джека, а после отвернулся, пытаясь стереть остатки слёз с лица. Джек подошел к меньшему, резко притягивая его за челюсть и крепко сжимая, с милой улыбкой на лице осторожно убирая слезинки с глаз. — хватит… — Карл слегка отмахнулся рукой, на что Джек пожал плечами, отстраняясь взял с кровати одежду, протягивая Эзопу. Парень уже привык что его каждый божий день видят голым, не считая бессонных ночей, поэтому сразу же принялся переодеваться под чужой взгляд. Глаза Джека улавливали все изюминки Карла, тонкая талия, стройные бедра… Жадный взгляд блуждал по телу Эзопа, что мужчина даже не заметил как тот оделся. Приглашая жестом Карла на кровать, Джек облокотился об край постели, пока младший послушно устроился у него на груди. Наблюдая как Эзоп кладёт себе в рот небольшой кусочек бисквита, Джек начал медленно поглаживать его по голове, попутно целуя в лоб. Руки которые недавно были на мокрых волосах Карла, спустились ниже, к талии, и вцепились «намертво». Эзоп сглотнул, нахмурившись и крепко сжимая тарелку в руках, которые начали трястись. Поцелуи теперь перешли к более грубым, Джек целовал и кусал шею Карла, на что вырывались невольные стоны. — шучу. — мужчина отстранился с ухмылкой, погладив волосы напуганного Эзопа. — отдыхай. — поцеловав меньшего в макушку, Джек встал с кровати, улыбаясь выходя из комнаты. Послышался щелчок закрывания двери, и Карл тут же спрятал лицо в колени. Прижимаясь к ним, казалось, будто он уже выплакал свой пожизненный запас слёз, поэтому оставалось лишь слушаться и ждать той надежды, что всё ещё цвела где то в глубине сердца. *** — ха.. Тебе не кажется это.... Каким то странным? — парень с недоумением отстранился от стакана с коктейлем. Девушка напротив засунула телефон в карман, начиная жевать наггетсы. — ф какфом фмыфле, Ганфджи? — попутно разжёвывая спросила каштановолосая девушка с косичками, в серебристо-белом платье и с золотой вышивкой, бирюзового цвета, украшенное разными блестяшками. — да в прямом! Этот... Как там....... — Гупта слегка задумался, почёсывая подбородок. На нём была синяя жилетка, по низу которой обычная рубашка, и завязанная узлом на поясе куртка. — Эзоп! Этот малец нам столько проблем доставил, ты представить себе не можешь, Энни!! — досадно простонал парень, начиная допивать коктейль. Девушка ахнула, немного задумавшись. — ну.... То что Мэри нас так всполошила поисами улик, действительно не круто... — пожимая плечами отвечает Энни, возвращаясь к поеданию наггетсов. — хотя, Эндрю и Виктор справятся, это, вообще то, было поручено им! — фыркает девушка, надувая губы. — и не говори.... Мы сделали так много, где премия?! — громко воскликнул Ганджи, раскинув руки по бокам. — кстати про этого извращенца-сталкера-яндере.... Я вроде видел его где то в пекарне! Хотя, наврядли это он.... Его зелёный пиджак совершенно ему не подходил. — Гупта задумчиво посмотрел в окно, как вдруг в него прилетел наггетс. — ай! Дура, за что?! — и ты НИЧЕГО не сказал?!! — крикнула девушка, смотря на жующего наггетс Ганджи. — о-он буквально наша основная цель! — что?! Ну он же урод! — Гупта запротестовал. — в досье говорилось, что он обаятельный мужчина средних лет! — парень в недоумении схватил биту, уже было вставая с дивана. — д-да и пообщались мы с ним мило! Он даже свою визитку дал... — Гупта отвёл взгляд в сторону, под раскрытый рот Энни. — что? — что? *** Со встречи с Йидрой прошёл целый день, но встретиться с Мичико так и не получилось. Писателю сказали, что она на важной встрече, и у неё полно дел. Он знал, что эти встречи и дела были лишь оправданием что бы слинять с Леди Белле. Стоя у кабинета Леди 13, Орфей вздыхая, открывает дверь слегка кланяясь. Девушка заметила парня, сразу же с радостным лицом повернувшись к нему. — ох, вы двое наконец то вернулись! Ну как, есть новости? — радостно воскликнула Мичико, прикрываясь веером. — и надеюсь, с этим мальцом у тебя не возникло проблем~ — хихикнула Леди 13 себе под нос, вставая с кресла. — кхм.... Это будет достаточно таки долгая история, но если сразу к делу, мы получили визитку от госпожи Йидры. — Мичико насторожилась со слов Писателя, пристально смотря на него. — ваши дальнейшие указания? — девушка взглянула в окно, постукивая пальцами по столу. — завтра... Отправляйся туда завтра утром, и прихвати этого туполоба, он будет полезным. — хмыкнула Мичико, смотря на закатывающего глаза Кошмара. Орфей вздохнул, всё таки принимая жестокую правду и направляясь к выходу. — я отправлю вам отчёт позже, сразу, как только он будет готов. — напоследок сказал Орфей, удаляясь из кабинета. Повисла пугающая тишина, и лишь зевок Кошмара в офисе. Девушка вздыхает, наконец, подходя к сыну и садясь рядом. Мичико пристально смотрит на Кошмара, который любыми способами пытался не ловить её взгляд. — рассказывай. Это был твой шанс, надеюсь, ты его не упустил... — вздыхает девушка, хлопая парня по спине. Немного помедлив с ответом, Кошмар смотрит на Мичико. — он меня отшил. — томно вздыхает парень, на что Леди 13 хлопает себя по лбу с разочарованным вздохом. *** Кларк проснулся на удивление оживлённым, и чувствовал себя так, будто никакой раны и в помине не было. Взглянув на живот, где были уже новые и чистые бинты, парень вздохнул, поднимаясь с койки. Окна уже были закрыты, а за окном виднелось тёмное небо, покрытое звёздами. Завораживающе. Кларку оно всегда что то напоминало, что то изящное, красивое и до смерти заставляющее влюбиться и пасть ниц. Илай подошёл к окну, проводя по нему ладонью и смотря на чарующую луну. — Гертруда.... — он не успел заметить, как по его щеке стекала слеза. Ах, точно. Гертруда. Его милая Гертруда. Такая красивая и милая, которая всегда была с ним и крепко обнимала в нужный момент. Он любил её, любил больше своей жизни. Она была похожа на звёзды, сияла во тьме так, что это замечал каждый. Она смотрела на него с такой заботой и любовью, что, казалось, равнялась с самой Афродитой. Вздыхая, парень протёр глаза, заставляя забыть былое и жить настоящим. Повернувшись, он посмотрел на ничем не примечательную дверь. Шанс того что она заперта была очень высока, ведь наврядли ему тут дадут волю. Медленными шагами он подошёл к ней, дёрнув за ручку, она, на удивление, открылась. Кларк вышел, оглядываясь по сторонам, убеждаясь, что всё безопасно. Бродя по изящно начищенным до блеска коридорам, Илай чувствовал себя некомфортно, что ещё мягко сказано. Не от того что интерьер сделал был сделан довольно таки качественно и дорого, а от того, что здесь не было ни единой души. Смотрение местности не было лишним, но как бы он не старался найти выход было не так уж и просто. Будто проходя по бесконечным коридорам, от которых кружилась голова и темнело в глазах, Илай начал пошатываться. Смотря вперёд, он не видел ни конца, ни начала. В глазах двоилось, а тело начало подводить хозяина, и бездушно падать на пол, если бы не словившая его рука. — сказал же, тебе пока что не стоит двигаться.... — неизвестный томно вздохнул, беря Кларка на руки. Не в силах открыть глаза от сильной головной боли, парень мог лишь догадываться кто это мог быть. Кажется, некоторые пряди волос коснулись его лица, а голос был до ужаса похож. Пытаясь запротестовать, парень мог лишь толкать мужчину в грудь, отстраняя от себя. — Х-хастур?..... — еле слышно прошептал Илай, как в глазах резко потемнело, и был слышен лишь стук обуви по полу. Кажется, он здесь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.