ID работы: 14002891

Незнакомцы, знающие друг друга

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Чуя! - Крикнул шатен, подбегая к другу. - Дазай, не ори. - Накахара раздражённо фыркнул и посмотрел в карие глаза. Осаму усмехнулся и приблизился к рыжему чуду, прикасаясь своими сухими, искусанными губами к его нежным. Накахара, после короткого поцелуя, усмехнулся и пошагал вперёд - в сторону, полюбившегося ими, кафе. Сегодня школу отменили, так что ребята решили прогуляться. Они шли спокойно, держась за руки, пусть Чуе это и не особо нравилось. Накахара, слушал историю Дазая, иногда встовляя свои комментарии, но в основном слушал и параллельно думал: "а какой подарок подарить шатену на пятнадцатилетие?". - Ну вот представь! Идиотизм какой-то! - вскрикнул Дазай. - Да пиздец. - ответил рыжик и посмотрел на знакомые ему здания, переулки, небольшие магазинчики, и облегчённо вздохнул. - Слушай, Дазай, а что ты хочешь на др? - Что? - Шатен не ожидал такого внезапного вопроса. - Не знаю...Может, соберёмся где-нибудь со всеми!? - Неплохая идея. - Чуя улыбнулся и открыл дверь кофейни. Дневной зной охватил город. На набережной собралось множество подростков, которые пришли вдохнуть жаркий воздух, перемешанный с морской прохладой. Дети бегали друг за другом, сбивая все и всех на своём пути. Они бегали подстать Броуновскому движению, ну чем не молекулы! Маленькие, быстрые в тёплые сезоны, а успокоить их - ну очень тяжелолая задача! Среди толпы, виднелись яркие, подтаившие шарики мороженного в хрустящих вафельных рожках. "Конфетку у ребёнка отбери", хотя правильнее сказать - мороженное, но отобрать у ребёнка заветную, прохладную сладость сравни предсмертному договору. Именно поэтому шатен сейчас убегал от старшего брата маленькой девочки, чьё мороженное он благополучно скоммуниздил. Добежав до рыжей головушки, Дазай улыбнулся и протянул рожок Чуи. Тот из безразличного лица перекатился, словно перекати поле в пустыне, в хмурую физиономию. Взяв рожок, он отошёл от приятеля и посмотрел на остановившегося возле них молодого человека. Блондин с гетерохромией, волосы заплетены в косу, а сам он показался не таким уж и злым? - Я извиняюсь, за этого идиота - спокойно проговорил Накахара, протягивая мороженое и одновременно давая подзатыльник шатену. - Если что-то не так, я могу купить для вашей сестры новый рожок. Блондин потупил первые секунд тридцать, но потом расплылся в довольно своеобразной улыбке. - Да нет! Не нужно, спасибо! Он развернулся и стал уходить. Чуя повернул голову к Дазаю и сердито посмотрел. Тот виновато улыбнулся и пожал плечами. - Почему сразу идиот? - Неожиданно спросил шатен с наигранно-привычной обидой. - Потому что. - отрезал рыжик и ускорил шаг, надеясь поскорее свернуть во двор, где жил Осаму и спрятаться среди многоэтажек. - Чиби, стой! - крикнул кареглазый и схватил возлюбленного за руку, отталкивая от дороги, где тут же пронеслась машина. Чуя нервно вздохнул и прижался к спасителю. Шатен опустил свою руку на плечо голубоглазого и аккуратно постучал по нему пальцами. - Спасибо. - хрипло ответил Чуя. - Что, ещё блять, за "чиби" !? - моментально вернувшись в свое привычное состояние, спросил он. - А что? - с тупой интонацией и ухмылкой переспросил Осаму. - Просто интересно. - Ну ладно. - буркнул шатен и, взяв чиби за руку, пересёк проезжую часть. Вечер стал окутывать город. Ветер легко обдувал лицо, создавая барьер для зноя, который все ещё держался в воздухе. По городу гуляли влюблённые пары, семьи, шумные компании, возвращались люди с работы - ничего необычного или странного. В одном из домов Йокoгамы запах вкусной еды разносился по всем комнатам, маня жильцов. На кухне, у плиты, стоял шатен и готовил одно из обще-любимых блюд ребят. Чуя спокойно стоял возле него и наблюдал, чтобы ничего не сгорело. Парни были одеты по-домашнему: рыжик был в толстовке цвета хаки и чёрных шортах, эта одежда всегда лежала у Дазая, потому что они часто остаются друг у друга из-за школьных проектов и не только; шатен был в темно-серой футболке и серых штанах. Тёмные волосы небрежно были ухожены на голове, карие глаза сосредоточелись на изучении специй, а руки перемешивали лопаткой овощи. Чуя, стоя у окна, в ожидании закипания воды, наблюдал за аккуратными движениями возлюбленного. Кухня была довольно просторная. Выполнена в тёмных тонах. У стены стояли шкафы, посудомоечная машина, холодильник, стеллаж. На соседней стене было большое окно, за которым слышны гудки машин и шум трамвая. По центру был стол-барная стойка. На одной стороне - встроенная плита и духовка, на другой - место под трапезу и рядом стояли барные стулья. Над стойкой висело три небольших серых лампы на разной высоте. Ребята принесли на кухню колонку, поэтому, помимо приятного запаха еды, по кухне раздовались тихие звуки музыки. Всю это идилию разрушил звонок в дверь. Дазай отдал лопатку Накахаре и пошёл открывать дверь. Открыв её, он увидел высокого парня со светлыми волосами, в чёрной рубашке и темно-зеленых брюках. - Одосаку! - радосто вскликнул шатен, пропуская старшего в квартиру. - Что готовишь? Вкусно пахнет. - с улыбкой произнёс тот и стал раздеваться. Дазай закрыл дверь и с улыбкой посмотрел на брата. После чего пошёл в сторону кухня, позвав Сокуноске с собой. - Ода-сан! - крикнул рыжик, увидя в коридоре высокую фигуру с серыми глазами. - Добрый вечер, Чуя-кун. - Он сел напротив ребят и стал наблюдать. - Может уже расскажите, голубки? - поинтересовался Ода, наблюдая за реакцией парней. У обоих глаза круглыми стали, а брови быстро взлетели вверх. Чуя грозно посмотрел на шатена, тот покачал головой, в знак не знания. - Что за, черт возьми, голубки!? - выкрикнул шатен. - Дазай, ты умен, но я старше. Я прекрасно вижу ваши отношения. - спокойно ответил Сокуноске. Дазай фыркнул и посмотрел на спокойно стоящего рядом Чую, чьи кончики ушей знатно покраснели. Шатен слегка улыбнулся и приобнял рыжика. - Вот и славно! - с яркой улыбкой проговорил он, приводя возлюбленного в удивление, а старший просто улыбнулся. - Чуя, гёдза! - крикнул шатен, увидя, что творится на сковородке. Накахара рассмеялся в унисон с Одой и они стали накрывать на стол, пока Дазай спасал так называемые пельмени. После ужина ребята разошлись: Ода пошёл в бар на встречу, а Чуя и Дазай пошли в комнату, зная, что завтра они благополучно прогуляют школу. Накахара лежал на кровати и писал иатери о том, что останется у друга. - Чу-у-уя! - протянул шатен, отвлекаясь от игры в компьютер. - Чего тебе, дурень? - Ну что так грубо, Чиби? - с хитрой улыбкой поинтересовался Дазай и, вставая из-за стола, подошёл к кровати шатен. Он упал прямо рядом с рыжиком и стал наблюдать, как тот что-то смотрел в телефоне. - Чиби, почему ты не появляешь какие-либо знаки любви ко мне? - задумчиво пробормотал шатен. - Что ? Ты совсем идиот ? - Вот! Ты меня не любишь! - обиженно буркнул Осаму. - Совсем мозги отключились, скумбрия? - он оторвался от телефона и посмотрел в глаза рядом лежащего парня. - Я тебя люблю. Доволен? - Наверное. - Ты издеваешься!? Дазай хитро улыбнулся и схватил Чую за руки, подтягивая к себе. Обвивая руками его талию, он уткнулся в рыжую макушку. Первые несколько секунд Чуя был удивлён, но вскоре его руки закрепились на спине шатена. Так они и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.