ID работы: 14002943

Наша история

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чан вышел из студии, поправляя капюшон худи. На часах два ночи. Что-то Чан засиделся сегодня. Надо было свести одну демку до конца, вот и пришлось потратить немного больше времени, чем задумывалось. На улице холодно, осень постепенно отдавала свои права зиме, наступали первые заморозки. Над землей стелился легкий туман. Тучи тяжелые, словно вот-вот должен пойти дождь. Не стоило выходить в одной толстовке, надо было надеть сверху джинсовку или куртку. Изо рта шёл пар, парень натянул рукава, чтобы обеспечить хотя бы немного тепла. Идти до дома минут двадцать, и Чан надеялся, что к тому времени не превратится в сосульку.       Тут телефон коротко звенит, оповещая о новом сообщении. Чан достал смартфон, открыв диалог с другом, Чанбином, который просил зайти в магазин, ибо питаться одной яичницей ему надоело. Странно, что он еще не спал, это Чан тут страдал бессонницей по ночам. По дороге он думал, что бы ему купить на поздний ужин. Чан рамен? Курицу? Токпокки? В итоге Чанбин написал ему, что хочет просто острый рамен. «Ну хорошо», - заключил Чан, уже подходя к магазину, что находится совсем рядом с домом.

ххх

      Чонин немного злой из-за всего, что происходило в последнее время, но срываться на клиента - не то, что ему сейчас нужно, поэтому он просто молчал, наблюдая за ночным покупателем, стоящим перед стеллажом с лапшой быстрого приготовления.       Вообще Чонин хотел выйти покурить. Успокаивал нервы он только так. Однако поздний посетитель изменил его планы. Честно говоря, Чонин очень заебался работать в ночную смену, а потом утром ебашить в школу. Но кто его спрашивал? Никто. Вот и сиди, работай без лишних вопросов и упреков. Его друг и сменщик придёт только в шесть, так что мучаться ещё четыре часа.       Чонин смотрел на парня, так кропотливо выбиравшего рамен. «Пожалуйста, побыстрее, я очень хочу покурить», - пронеслось в голове. И, слава богам, парень наконец-то подошёл к кассе.

ххх

      Чан взял четыре пачки острого рамена и положил на кассовую ленту. Он пару секунд рассматривал парня напротив, пользуясь тем, что тот, опустив голову, пробивал товар: чуть взъерошенные каштановые волосы, синяя толстовка, уставший вид. Студент или школьник. Сразу пришла мысль о том, что ребенок (как успел прозвать незнакомца Чан) не должен работать в такое время. Да и вообще работать не должен. Но откуда ему знать, что за ситуация у этого парня, раз он решил проводить свою юность кассиром в круглосуточном магазине. Взгляд упал на бейджик с именем, и Чан забыл, как дышать.       «Ян Чонин». Сердце пропустило удар. Неужели это он?       Имя под ключицей начало жечь. Или Чану кажется?       Надо сказать. Этому парню надо сказать. Дар речи вернулся вовремя, когда продукты уже пробиты и уложены в пакет. Чан оплатил картой, не спуская взгляд с парня.       Ну, скажи, давай.       Руки вспотели, голос чуть сиплый, но сейчас это не важно.       - Я Чан. Бан Кристофер Чан, - он протянул руку для рукопожатия, но в нее лёг только чек.       - Спасибо за покупку, мистер Бан, - тон холодный, немного раздраженный и стальной. Лицо мальчишки совершенно не изменилось после произнесенного имени.       Чан ошибся?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.