ID работы: 14003024

Аяно собирает гарем

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с новенькими

Настройки текста
Примечания:
      — Я конечно люблю своих фанатов, но не больше чем Таро, точнее моего семпая.       — Ты хоть понимаешь что он тебя всё равно не заметит?       — Ты хоть понимаешь что у нас есть особая связь?! Он просто этого ещё не понимает…       — Это ты не понимаешь… Ян-чан. Послушай хотя бы меня. — Будо к ней подошёл, и так как рост у них был почти схож. Он взял ту за плечи. — Послушай меня. Я его друг, и он мне про тебя говорит постоянно, когда я к нему сажусь. Он тебя никогда не полюбит. Я конечно понимаю, ты скажешь другое. Но… Ян-чан. Ещё раз повторю: «он тебя не лю-бит.» — повторил он последнее по слогам. Смотря в черные глаза Яндэрэ. В чёрных глазах девушки словно пошли трещины. Кажется, лучше не стоило это говорить… Внутри что-то трескалось, а слова Будо уже были не слышны… Придётся принять тот факт, что они не смогут быть вместе?… А как же надежды её мамы?       И опустив свой взгляд, она отталкнула от себя Будо и побежала куда глаза глядят. Так же сегодня придут новенькие… Как и парни, как и девочки… Может правда стоит не зацикливаться на нём?…       Будо просто вздохнул. Его лицо уже изменилось, став чуть грустным. В глазах жалость. Но самая маленькая… Да, ему было её жаль. Но почему так сердце болит… Вероятнее эмоции брали над ним самим вверх. И сейчас Аяна наверняка не захочет с кем-то говорить.       Всё равно же, лидеру боевых искусств ещё занятия проводить после всех уроков… А они скоро вероятнее начинаются. И ещё новенькие придут. Как он видел.       Прозвинел звонок, Аяно вновь опоздала на пару минут, не видела смысла куда-то спешить. И встав с пола на крыши, девушка ушла на свой этаж, и зайдя в класс, она уже видела новеньких и другого учителя.       — «Что? Учитель мужчина? Я считала что у нас совет баб… Ладно, будет один выделяться…» — подумала про себя девушка и постучав по стене она спросила. — Можно войти?       — М? Здравствуй. Ты же Аяна Аиши? Почему опаздываем? У нас урок начался пять минут назад, — строго сказал этот мужчина. Он был похож на ту, которая раньше сотворила Семпая, но перестала. А сейчас почти похожий внешностью. Только грудь более закрыта. Не то что у неё… грязная шлю-… — так. Ладно. Садись давай на своё место. — вздохнув добавил он, прикрыв глаза.       — Я была…       И промолчав пару минут, она ничего не придумала, и села на своё место, взяв ту тетрадку. Ну очень он уж напоминал ту приставучую бабу, которая занижала ей оценки… И совершенно не слушая его, она что-то рисовала в своей тетрадки. Слова Будо и свои крутились в голове…       Поэтому рисунок Семпая она перечеркнула, и заметила, что весь класс смотрел то на учителя то на Аяно, которая кажется пропустила вопрос…       — Аиши. Я тебе повторяю третий раз. Что обозначает эта буква? — спрашивал уже будучи на пределе, Мидо-сенсей. Который указывал на доску, указывая какие-то там буквы.       — А… — и посмотрев на доску, в её глазах было видно растеряность. И спустя пару минут, ответила: — Пересечение, алгоритм… И… Параллельные…       И вновь посмотрев вниз, она видимо сильно привлекла внимание этого учителя.       — Ох.. Боже ты мой, вот почему мне сообщили, что тебе занижали оценки. Ладно. На первый раз защитаю. В следующий раз слушай внимательнее!! — и чуть стукнув кулаком по столу. Учитель продолжил урок.       Студ-совет видимо впервые решил принять этого человека. Который похож на ту приставучую женщину. Да и директор, что странно, принял его… Может знаком был с этим стариком.

***

      И прозвинев звонок на перемену, Аиши вновь зависла в своих мыслях, так что даже вновь не слышала учителя. Даже не пошла на ланч. И уже услышав кашель около себя, она похлопала глазами и посмотрела на верх.       — Простите… Я задумалась, что-то нужно?… — спросила Аяно, понимая, что в классе уже давно никого нет, а она половину перемены просто просидела.       — Аяна, будь так уж любезна. Протри доску. — спокойно сказал ей учитель, уйдя куда-то. Вероятнее к другому классу. В соседний.       Скоро уже женщина должна вести у них урок. Уже не он, можно наверное выдохнуть.       А ведь ещё та не знает, что Будо собирался извиниться за те слова. Которые он говорил ей до этого. Его просто рвало от этого.. Сердце не успокоилось. Оно будто тоже было вся в трещинах.       — Хорошо. — и встав, она быстро протерла доску, и заметила в журнале пятёрку. Она протерла глаза, и не ошиблась. — Чего… Я же весь урок почти спала… Ладно… Лучше чем та баба…       И уйдя из класса она решилась прогуляться и посмотреть на новых новеньких. Может кого-то и найдёт. Или учителя её найдут. Из соседнего выходил Будо, тот самый который ей каплю такую большую нагрубил. Увидев что та вышла из кабинета, точнее из класса. Он вздохнул, жар появился… Да что это с ним?!       Всё же он пошёл за сероволосой. Другие ученики были чем только не заняты. Пока он шёл за девушкой. И в метрах пять, он решился всё таки окликнуть Яндере…       — Аяна-чан, стой! — он ускорил шаг. Чтобы наконец дойти до той, которой он чуть сердце не разбил в Надеждах…       — Уйди! — не хотя его слушать, она кое как смогла уйти от него.       Не хотела она его слушать. Уже сказал, и много чего лишнего. И закрывшись за дверью в меде, она выглядывала, не пройдёт ли мимо Будо. Видимо на пару минут она забыла, что эта комната занята медбратом или медсестрой, и так и было.       — Ах? Что-то надо, Аяна Аиши?~ — мягкий и нежный голос медсестры появился сзади. Недалеко.       За столиком сидела та самая медсестра. С большими формами… Женщина за сорок. Небольше не меньше. С мягко-розовыми волосами.       А мастер боевых искусств прошел мимо. Когда уходил обратно. Он слышал что та сказала и потом скрылась. Может в другой раз и удастся.       — А-а… Простите что потревожила! — и уйдя с кабинета, она рванула на улицу, и вскоре послышался глухой удар об чью-то грудь. О нет… Та музыка и голоса. — «Хулиганы… Чёрт». — и открыв глаза, над ней был уже какой-то странный тип… Но не тот, которого знала… — «Да боже, сколько тут этих новеньких?!». — и протерев глаза, она щурилась, и легонько всматриватась в его черты лица.       — Так, стоп! Не бей её. Парень. Мы её всей бандой тут знаем… — отозвался главарь. Точнее да, была девушка.       И новому хулигану она влупила, а подняться Аяно она не собиралась. Всё же хоть она и не боится, но лучше пусть не попадается. А тот новенький фыркнул. Кажется тут в сегодня будет без особых боёв…       — Спасибо… — и встав, она заметила куртку, которая лежала на земле. — «Боже, что тут за свиньи… А это кажется брат с сестрой… Или это у меня кукуха летит?». — и заметив взгляд того новенького парня, означает то, что либо ей нужно после школы как можно быстрее идти домой, либо же будет вновь драка… А кто выйграет, уже никто не знает. — Держи, я пойду. Её как-то молча поблагодарили, а та потом ушла. Хулиганы остались делать свои дела. Пока рядом ходила беловолосая с черными глазами и с шарфом. Форма студ совета… Дежурная просто проверяет двор. Не заметив нечего не обычного. Вроде по пути ничего никто не встречался.

***

      — О боже, приставучая идёт… — и свернув налево, она уже зашла в класс, и там тоже просидела до начала урока. И теперь не опоздала, и в классе был тот новенький хулиган. Который не раз кидал в её стороны косые взгляды. — «Интересно, если я его украду в подвал, то я смогу его свети с ума?». — думала про себя Аяно.       Хулиган же ни в какую не хотел слушать. Что угодно делал. Либо смотрел в окно либо ещё чего-то. Вновь был тот учитель. Который был ещё на первом уроке. Вроде сейчас у них информатика. И класс был соединён с тем, в котором был главный источник обид Аяно - Будо Масута.… Было теперь реально не до шуток. Либо ей придется быстро по ом свалить. Чтобы она его не слышала вообще. Даже если она не видела, что он пытался уже в начале урока что-то делать на соседней парте. Хоть она сидела вроде во втором ряду, а он на третьем. Было хоть каплю видно. Что он что-то там написывает. Вероятнее записку, ведь разговаривать нельзя. Поругают же ещё и спалят. Она никак не хотела реагировать на Будо. Словно не замечала его. И чуть поднимало её улыбку лёгкие потрепывания по голове от учителя, который смотрел, как Аяно сделала сама работу.       И заметив взгляд Будо она вздохнула и отвернулась от него вообще. Будо же вскоре передал этой Яндере записку. Как бы то не было, но он пытался таким образом извиниться. Иначе было бы никак.       Он наоборот радовался, когда следил за ней, во время урока. У неё довольно милая улыбка… Хоть она вроде не проявляла эмоции долгое время после слов от Масуты.       Когда же комок розовой бумаги оказался на парте девушки, внутри было лишь написано:       «Аяно-чан, давай встретимся за школой после уроков?…»       И три точки в конце… Пахло тем, что он собирался что-то ей сделать или сказать. Но он сам понимал, чего он сам хотел… Он просто хотел перед ней извиниться, и успокоить боль внутри себя. Всё же в глубокой душе он и… влюблён в Аиши? Она ему нравится. Но тот достаточно хорошо скрывает. Раз он такое ей в лицо сказал.       Прочитав записку, она повернула голову и увидела Будо. И всё же согласилась.       В школе уже все начали убираться. Аяно забрала журнал у того учителя, который ещё пару раз потрепал её по голове. И отнёся в ячейку, она решила пойти на крышу, и там ждать Будо.       — «И чего он опаздывает?». — спросила себя девушка и, уже смотрела с крыши на тех хулиганов, и на ту сестру с братом. Сзади уже послышались шаги, значит кто-то к ней уже бежит… кто бы мог оказаться? Конечно тот парень!       — Фух… извини, прости что опаздал, Аяна-чан… — почесав затылок, сказал ей Будо, заметив что та на кого-то смотрит с крыши.       Он подошёл поближе и тоже как и она стал смотреть вниз. В глаза сразу бросилась та самая толпа хулиганов, и кажется на два похожих. Главарь и тот новенький. Они были как две капли воды…       — Мг. Ты что-то хотел? — спросила девушка, смотря в своих руках конфету, которую ей тоже дал тот учитель, так как он заметил её странное подавленное состояние, и дабы ей было не так плохо, он дал конфету. И продолжая смотреть вниз на того хулигана, она ждала слова от Будо, который позвал её сюда.       Будо же посмотрел на девушку, чуть смущённо посмотря в сторону. Он хотел ей много чего ей сказать в знак прощения. Но всё что он готовил, у себя в мыслях, это было уже проговаренно вслух.       — В вообщем, Аяна-чан… Ты уж за в сегодня извини, что нагрубил… Я очень сожалею о том, что сказал тебе. Половину дня я просто был готов себя уничтожить. У меня сердце разрывается сейчас. Когда я понимаю, что натворил… — он сделал глоток воздуха, и продолжил, его лицо горело как будто он в бане находится. — И… извини ещё раз, что так расстроил тебя… Я сам сожелею, я готов всё сделать, чтобы ты простила меня. — и постояв так пару минут, она обняла его. Без слов, просто обняла, ей больше ничего не нужно было от этих слов. И теревшись головой об него она лишь тихонько вздыхала. Так как давно хотела так с кем-то пообниматься, как с тем старым другом. Но она ничего не чувстовавала от этого. Словно вновь вернулось то состояние опустошения. И ей нужно найти новую цель? — О-оу, Ян-чан, тоесть… ты прощаешь меня?       Он будто бы сам не ожидал такого, он был в шоке. Но всё же легонько обнял её. Внутри бешено колотилось сердце. Будто ещё чуть-чуть, и оно соединиться воедино… Трещины скоро пройдут. А значит он может потом успокоиться.       Обняв её полноценно, он аккуратно поцеловал Яндере в макушку. Гладив по её серым волосам. Чувствовал себя он так, как и Аяна, только чуть получше. Она как будто вновь потерялась. Эмоции кажется не видны. Ей нужная новая цель…       — Ладно, мне нужно идти. Завтра встретимся. — и обняв его на последок, она ушла. И открыв свой любимый инфочан, она решила найти кого-нибудь нового. От кого у неё пойдут мурашки, как от того Семпая. И пофоткаф из подтижка новеньких, она ушла домой. Через инфочан она пробила их имя, и первым решила пробить ту хулиганку и хулигана. — Как и думала, брат и сестра… Его зовут Осару… Странное имя… Ладно, повешу его пока на доску, если он не будет до меня лезть, как те хулиганы, то может быть шанс будет… — и посмотрев новую фотку, она чуть позлилась сама на себя. — Да боже, какого чёрта я решила фоткать именно учителя?! — помешкавшись, она всё таки вбила про него информацию. Мидо. Похоже на имя той противной учительницы.       Но посмотрев про него информацию, она решила тоже распечатать, и повесить его фото на доску, указывая, нет ли в него влюблённых учениц, так же и с другими парнями.       Так девушка проделала всё до самой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.