ID работы: 14003124

Именно ты

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Коноха, деревня полная жизни, а особенно после окончания войны. Прошло уже 2 года, как ей был положен конец всеми усилия шиноби с разных деревень, которые бились и продолжали биться за себя, за своих товарищей и погибших храбрецов. Данное событие пошатнула жизнь каждых, оставив на каждом шрам, а особенно на самом Хьюге. В то время когда Хината пыталась защитить Наруто, Неджи подставил себя под удар, чуть ли не умирая он провел несколько секунд в сознании после чего провалился в сон, там он видел своего отца, на грани смерти тот смог посетить самого дорогого для него человека, Хизаши всеми силами уговаривал сына жить дальше, найти силы и бороться против смерти, что он слишком юн, чтобы быть в таком ужасном месте, как мир для мертвых. Парень уже проснулся в окружении старых знакомых, его сокомандник чуть ли не задушил его в объятиях, параллельно рыдая и бормоча благодарности.       Но выжив, такие раны всегда оставляют за собой след, эти шрамы напоминают ему всегда, что он выживший, будучи выжившим, ради своего покойного отца он двигался дальше, хотя ему предлагали отставку, надо же, о нём еще пекутся. В очередной день, юноша проснулся в удобной кровати, совсем недавно, он самостоятельно решил снимать квартиру, ему хотелось спокойствия, тишины и полной концентрации на себе, естественно, он не забывал заходить к своему клану, всё же оставить свой клан полностью он не мог, Неджи также в определенные дни тренировал Хинату и Ханаби, иногда тренировал их в одно время, чтобы обе напали на одного него. Так он проверял их слаженность, а также умение сформировать тактику зная о способностях противника, особенно, если он превосходит их по силе.       Вспоминать о тренировках было довольно приятно, это кое никакое провождение времени со своей семьей, сам не поняв тот слегка улыбнулся, возможно это странно для многих, но он действительно умеет улыбаться, просто предпочитает придерживаться своего покерфейса. Хьюга уже одевшись выходил из своей пустующей, чистой квартиры, сегодня его в офис позвал шестой хокаге, интересно, что опять ему нужно? Возможно поручить миссию, давно он уже не выполнял задания, с этими мыслями, шиноби листа, шел в резиденцию Хокаге. За это время помощником Хокаге успел стать Шикамару, они хоть и не тесно общались, но постоянно виделись на разных мероприятиях, а также в офисе Хокаге. Он уже привык к тому, что открывает дверь, а за ней стоит Шикамару перебирающий документы с уставшим видом, а Какаши сидит в своём кресле со сложенными руками, ожидая Неджи у себя. Хотя в последние встречи Какаши начинал вести себя странно, спрашивая про его личную жизнь, не хочет ли он в скором времени завести семью. От кого кого, но от главы деревни услышать такое он уж точно не ожидал, ведь даже так, гений своего клана не задумывался о том, чтобы завести семью или даже просто девушку, нет, он конечно понимал, что рано или поздно оставит за собой потомство, но никогда бы не стал думать об этом в свои 19, так рано искать себе вторую половинку он не планировал, шатена больше интересовали миссии и тренировки нежели девушки.       И вот прибыв в само здание, Хьюга лишь постучал в деревянную дверь, которая сколько не смотри, точно не менялась, как стояла 10 лет назад так и стоит, иногда ему хотелось самому снять эту дверь с петель и поставить новую, абы эта его раздражала. Из кабинета послышался голос Шестого, который дал разрешение на вход. Парень медленно открыл дверь и вступил за порог, как его встретили золотые волосы завязанные в два хвостика, сфокусировав своё внимание на неожиданном госте, он кое как вспомнил её. Дочь и сестра Казекаге, также являющаяся послом песка, А ещё он вспомнил, что именно её команда занимала главную роль на захвате листа, который происходил во время экзамена на чуунина. Ему было интересно, с какой это радости она прибыла в селение листа, разве, что передать что-то от самого Казекаге, а так ей здесь ведь было нечего делать. Вот только уходить никуда она не спешила, поэтому Хьюга шагнул вперед, навстречу Хокаге. —Хокаге-сама, вы хотели меня видеть?,- со спокойным тоном спросил Неджи, иногда поглядывая на куноичи, которая стояла выпрямившись, уставив свой взгляд на Какаши. —Да-а, я тебя вызывал по одному дельцу, помнишь, совсем недавно я отдал приказ о подготовке фестиваля и вот, ради этого самого фестиваля я пригласил наших дорогих союзников, вот только прийти смогла только Темари, ведь Казекаге-сама погружен в работе, но обещал приехать позже, а Канкуро, сказал, что приедет вместе с ним, поэтому, я хотел попросить тебя на время прибывания нашей гостьи сопровождать её, было бы плохо, если бы с ней что-то случилось, полагаюсь на тебя,- даже не спрашивая мнения своего подчиненного, Хатаке уже утвердил Неджи на роль сопровождающего песчаной, хотя возражать при ней же в комнате было бы неловко. И так, он молча принял свою судьбу, что на этот срок он станет её сопровождающим. Юноша стрельнул один взгляд в сторону девушки, а та всё также осталась стоять смирно и лишь через несколько секунд посмотрела на Хьюгу, словно оценивающе, а затем безразлично перевела свой взгляд на окна, словно она только что посмотрела на обычную вазу, которая ничем ей не приглянулась и пошла разглядывать что-то намного интереснее.       Его это не сильно задело, плевал он на то, что она думает о нём, самое главное, вместо выполнения миссии, которая требует грубую силу, он будет ходить как собачка рядом с послом деревни Песка, он ещё не приступил к своим обязанностям, но ему казалось, что прошел целый час напряженной тишины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.