ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Вечер. Харучи сидит дома у Рина и Рана. Под выпивку они играли в карты на желание. Ран выбыл первый и помогал брату, а Санзу нервно пересматривал карты и понимал что проиграл. Он с оскалом кинул карты на стол и заорал: -КОКОГО ЧЁРТА?! ВЫ ЖУЛЬНЯЧЕЛИ! Ран и Риндо сидели с ехидными улыбками. После маленькой паузы младший Хайнани ответил : -Просто прими поражение. Нахмурившись Санзу спросил: -Ну и что вы от меня хотите? Хайнани переглянулись. Через несколько секунд Ран сказал : -Мы решим это завтра, а пока давай выпьем? Ран достал дорогое и очень крепкое вино. Санзу конечно заподозрил подвох, но от вина отказаться не смог. Буквально через 20 минут Санзу набухался в стельку и... Отрубился! Хайтани начало хотели уложить его на кровать, но унесли его за дверь в подъезд. 4:28 Хару проснулся от невыносимой головной боли. Поняв где он, Санзу был то ли в ярости то ли в шоке. Он вломился в дверь братьям. Первым проснулся Риндо и заорал: -Санзу мать твою! Что ты тут делаешь в такую рань?! От криков Риндо проснулся Ран. -Чё вы блять орёте?! Сказал Ран Риндо выкрикнул : -Да этот далбаёб припёрся к нам домой. Пока Санзу оралнавсех трёх этажным матом Хайнани переглянулись и схватили Хару за руки и ноги. Они потащили Санзу в ванну. Он начал орать: -Э?! ВЫ КУДА МЕНЯ ПОТАЩИЛИ?! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ПЕДИКИ!! Ран сказал: -Ну что же ты так?Мы ничего с тобой не сделаем!)) Хайнани в прямом смысле закинули Санзу в ванну и закрыли на ключ. Голубо глазый орал на них. Ран и Риндо стояли у двери и о чём то болтали. И поняли что Санзу замолчал. Они подошли к двери которая резко открываетсятем самым вырубив Рана который стоял ближе всех. А Риндо стоял в ступоре. Санзу, который выбил дверь стоял в проходе с какой то железной палкой. Как только Рин хотел что то сказать Харучи ебанул его палкой. Риндо отрубился. Когда Хайтани очнулись они были в ванной с очень уж холодной водой и льдом. Они увидели что на них нет одежды. Когда они поняли на сколько вода холодная они заорал и выбежал изванны(комната была открыта ). Хайтани увидели Санзу с ухмылкой в одежде Рана. Старший Хайнани возмутился : -Хули ты в моей одежде?! Санзу ответил : -Вы в кинули мою одежду, одежда Рина мне маленькая, а твоя почти моего размера. -Почти твоего размера?!?! Да моя одежда больше твоей на 2 размера! Риндо вдруг сказал: -Я придумал задание. -Какое задание? -Всмысле? Ты не помнишь как проиграл нам в карты? -Блять.. И что за задание? -Будь нашим пёсиком!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.