ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Примечания:
Когда Ран начал обрабатывать ногу, Хару приподнял чуть меньше кровоточащую руку и начал её кусать. Риндо, увидев это осторожно взял руку Санзу что бы тот не приченял себе ещё больше боли. Из за того что Хару не мог закрыть себе рот и из Санзу вырвались крики. Слёзы скатились по его щекам, Риндо гладил Санзу по волосам и решил поцеловать. Когда поцелуй разорвался Ран уже начинал бинтовать ногу. Стояла гробовая тишина, её резко разорвал Ран сказав немного раздражённым голосом: -А почему сосётесь только вы, почему я нет? -Не ну хочешь нас целуй. Ответил младший братец Рана Санзу одобрительно кивнул. Ран начал обрабатывать уже другую ногу. Всё было одинаково. Через некоторое время Санзу был забинтован. Ран со смехом сказал : -Хахаха, Санзу, ты точно не мумия? Санзу со злым лицом сказал : -Критин... Это вообще то по твоей вине произошло. -Вообще то ты сам выбрал этот вариант, мог выбрать просто секс с нами.. Кстати! Ты с нами ебаться должен, помнишь? -Блять.. Когда? -Да хоть когда! Сказал Риндо -Тогда через 3 дня -Почему именно 3? Поинтересоваться Ран -Хочу чтобы раны не сильно болели. -Ты думаешь что они будут болеть меньше? -Ну хоть немного -Ну ладно Так и болтали Хайнани и Санзу часа 3 19:57 Три парня сидели и смотрели какой то ужастик. Санзу мягко говоря не любил ужастики, а вот Хайнани обажали их. Ран решил «прикольнуться» над Хару. В страшный момент Ран дотронуться до Санзу ииии: -БЛЯТЬ! СУКА, РАН, УЁБА Я ТВОЮ МАТЬ В ЖОПУ ЕБ.... -ХАХАХВХВХВХВХВХВХ -ХАААЗХААХХАХААХ Санзу покрывал матом Рана когда оба Хайнани смеялись. Чтобы успокоить Санзу Ран крепко обнял его со словами: -Успакойся, пёсик мой -Кто сдесь блять пёсик?! -Ты Санзу с оскалом уже просто неподвижно сидел. Риндо с милой улыбкой смотрел на них. Ран посмотрел на Риндо и сказал : -Вааааааа, Риииииндоооо, тьы такой милыыый! Ран не отпуская Санзу сел между Риндо и Хару. Ран начал обнимать их и понял что Риндо что Санзу были красными,а Ран просто улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.