ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей я гей

Настройки текста
Примечания:
Хайтани и Санзу играли в карты, но уже не на желание, а на раздевание (Харучи заставили). Первый раз проиграл Санзу, он снял носки и сказал : -Твари ёбаные, у меня на ногах ещё тапки и другая одежда, так что играем дальше! -Как скажешь. Второй раз проиграл Санзу, снял тапки и крикнул: -Дальше! -Хорошо)) Так Санзу раздели до гола -Ну что? С усмешкой спросил Ран -Иди к чёрту! -Ладно одевайся, уже 11 вечера, спать не хочешь? -Если только немного Риндо сказал : -Не знаю как вы, а я спать. -Я с тобой! Крикнул Санзу -А я тогда с вами! Крикнул Ран и улыбался Всё легли спать. Риндо проснулся по среди ночи Время 2:13 Он пытался заснуть, но у него не получалось 6:56 Риндо заснул. 9:03 Ран проснулся и решил сделать чай для всех. Минут через 8 он был уже в спальне. Вторым встал Санзу и спросил: -Сколько время? -9:48,будешь чай? -Ага. Ран протянул кружку с чаем Санзу. -Спасибо -Обращайся! Оба с улыбкой смотрели друг на друга. Потом проснулся Риндо и задал такой же вопрос как и Санзу: -Сколько время? -11:56,ты сегодня долго спал, братишка) С улыбкой сказал Ран -Просто я пол ночи не спал. -Из за чего? Поинтересоваться Санзу - Да встал где то 2 часа ночи, а уснуть смог только к 6 -Понятно, чай будешь? -Нет откажусь Всё троя болтали до 14 часов, а потом Санзу сказал : -Я щас хочу мыться пойти, вы ведь никуда не уйдёте? Рвн ответил: -Ты же нам сегодня долг отдаёшь, всё равно мыться придётся -Точно.. Забыл уже. -Помни обещание, я тебя не обманул. Санзу промолчал, он всё равно боялся 16:19 Ран спросил Санзу: -Ты уйдёшь после того как выполнить долг? -Возможно -Жалко -А ты хочешь что бы я остался? -Странно это говорить, но я привязался к тебе -Ты? Ко мне? -Ага. Хах, ладно, давай не будем об этом говорить.. -От темы отходишь, придурок. -Эй! Санзу пододвинулся почти в плотную к Рану и сказал: -Я тоже к тебе привязался. Харучи поцеловал Рана. Ран ахуел. Когда поцелуй разорвался повисло неловкое молчание. А Риндо смотрел на этих двоих, пил чай, а потом сказал : -Я думал вы ебаться будете ¦( -ТЫ ЕБЛАН?! Заорал Санзу, а Ран досехпор ахуевал. Риндо и Санзу срались час, мать его час! 18:27 -Когда долг отдавать будешь? Спросил Риндо -Да хоть щас, только поймайте ! Санзу побежал к двери, дёрнул её за ручку и.... Конечно она была закрыта! -ЧЁРТ! КОКОГО?! Санзу прижался спиной к двери, у него было испуганное и одновременно красное лицо. А Рин с улыбкой подошёл к Харучи и громко рассмеялся: -Хахаха, Санзу, ты такой неудачник. -БЛЯ... Мне пизда, да? Ран с улыбкой ответил: -Ага Санзу скатился на пол и начал говорить: -Слушайте, может договоримся? Может не надо? Ран с усмешкой сказал : -Максимум что мы можем сделать это пойти ебаться на кровать, а то на полу спина болеть будет. -И это всё? А отпустить не можете? -Не-а!)) -Ну бляя -Ну чё, на кровать? -Ага.. Всё пошли на кровать, когда они пришли Санзу сказал: -А точно не отпустите? Ран с улыбкой ответил : -Ага, точно, раздевайся, а то сам раздену -Ладно.. Ран, Риндо, хотите фокус? -Ну давай..? Сказал Рин, а Санзу продолжил: -Тогда закройте глаза Хайнани заподозрили подвох, но глаза закрыли. А Санзу рванул к двери, взял ключи которые увидел когда сидел на полу и уже открывал дверь, но Хайнани вовремя его поймали -Да блять! Ладно, я вам дам один раз, и всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.