ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1000-7

Настройки текста
Примечания:
-Блять! Рин споткнулся обо что то и ёбнулся. Ран и Санзу начали смеяться. Риндо встал и все перестали смеяться из за того что у Риндо из носа шла кровь. Ран пошёл к Риндо с криками: -Блять, Риндо -Ёпта, больно пиздец Пока Ран шёл до своего брата он подхватил салфетку со стола. Когда Ран не торопясь дошёл до Рина он сказал : -На салфетки, долбаёб. Риндо взял салфетки и обиженный голосом сказал : -Эй! Почему я долбаёб?! -Заткнись, а то кровь ещё больше пойдёт. 18:03 Хайнани и Санзу смотрели телевизор. Санзу прирвал молчание сказав: -Хайнани, а сколько от вашего дома до места собрания? -Пешком минут 40,на машине 20. Почему ты к нам по фамилии обратился? -А что, нельзя? -Ты просто обычно по имени обращался. -Да мне просто лень было по имени обращаться к каждому. Больше не буду по фамилии, ладно. -Хех, спасибо. Ран улыбнулся, а Риндо сказал: -Нам уже одеваться надо что бы не опаздать -Мы пешком? -Ага, нашу машину сожгли уже мёртвые люди. -А... Понятно Примерно через 15 минут все были одеты(т.к. Хайтани выкинули одежду Хару, Ран дал одежду, по этому Санзу пошёл на собрание не голым) Всё вышли из квартиры и пошли к лифту. Когда лифт открылся Хайнани и Санзу увидели в Манжиро. Санзу вошёл в лифт и сказал : -Здравствуйте, босс Хайнани зашли вслед за Хару поздаровались с Майки, Сано в свою очередь просто молча кивнул. Когда все вышли Манжиро спросил: -Вы пешком? Санзу ответил: -Ага -Вас подвезти? -Ну если вам не сложно. -Садитесь Майки открыл машину и сел. Вслед за ним сел Хайнани, а Санзу спросил : -Можно я на переднем сиденье сяду? -Садись уже -Спасибо Когда все ехали минут 8 Санзу спросил : -Босс, а у вас же байк был, разве нет? -Байк в ремонте, а машину бывшие друзья подарили. -Понятно. 19:26 Все были на собрание, Майк начал: -Начнём собрание. Манжиро стоял перед всеми, как только Сано произнёс свою речь весь бонтен поклонился. -Это последнее собрание. Я распускаю Бонтен. Всё были в ахуе. Майки делал поклон со словами: -Спасибо всем. Хайтани и Санзу, идём. Манжиро пошёл в машину, а за ним пошли Санзу и Хайнани. Пока они ехали до дома Ран спросил: -Босс, а если не секрет, то почему вы распустили бонтен? -Ради безопасности -Вашей? -Нет, ради Такемичи Санзу вскрикнул: -ХАНАГАКИ?! Майки усмехнулся и с улыбкой сказал: -Хах, ага. Я с ним встречаюсь. Риндо немного принял информацию и сказал: -Наверно он вам дорог, раз вы улыбаетесь -Да, он мне очень дорог. Это как для вас Санзу Ран с улыбкой сказал: -Хах, похоже правда дорог Санзу покраснел, поэтому закрыл лицо руками. Так четверо в уютной обстановке общались чего раньше не было. Так и пролетело время поездки. -Выходите Сказал Манжиро. Санзу спросил: -А вы? -А я на свидание с Такемичи. -А, хорошо. Удачи. -Спасибо, пока. Впервые отношения между Санзу, Хайнани и Майки стали как у друзей, а не просто как у просто знакомых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.