ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хееехххеее

Настройки текста
Примечания:
4:46 Ран проснулся и увидел Коко лежащего на кресле напротив него. Хайтани перекручивать все мысли в голове и думал правильно ли он поступил. Он заснул где то в 6,а Коко проснулся 7 и начал готовить завтрак. Вдруг у Хаджиме зазвонил телефон. Это был Инуи. - Привет, что то хотел? - Привет, Ран у тебя? - Да, а ты откуда знаешь? - Потом расскажу, через час буду у тебя. - Что? Заче... Не дав договорить Сейшу сбросил трубку. Коко услышал шаги, посмотрел назад, увидел полусонного Рана и сказал: - Доброе утро, будешь есть? - Доброе, буду. *Коко и Ран позавтракали молча* Хаджиме сидел на кровати с Хайнани. Коко спросил: - Ран, что произошло то? Ран рассказал всё Коконою и во время всего рассказа он плакал из за того что для него это была больная тема. Хаджиме всё выслушал и под конец всего рассказа обнял его. Ран тихим и хриплым голосом сказал : - Прости.. - М? За что? - Мне не стоило ввязывать тебя во всё это. - Да пустяки, мы же бывшие коллеги! Оба заулыбались. В двери кто то постучал, Ран спросил : -Это кто? - Скорее всего Инуи - Ага Хаджиме открыл дверь. - Привет Ину - Привет - Проходи - Ага Сейшу зашёл в зал и увидел там Рана. - Привет, Ран,дело к тебе есть - Привет, что такое? - Ты же с Санзу и Риндо живёшь? - Да что? - Мне с утра Санзу звонил и спрашивал знаю ли я где ты - Ага и чтооо..? Он ещё что то говорил? - Он говорил что бы ты приходил, а ещё Санзу сказал что Рин еблан потому что набухался и отрубился. У него был усталый голос, так что советую к ним идти. - Хорошо. Коко, спасибо за всё. Коко усмехнулся и сказал : - Я же надеюсь ты суицид не совершить? - Не-а, извиняться пойду! -Красава, удачи! Ран отошёл. Коко спросил: - Ину, чай хочешь? - Не,тебя больше хочу. - Ээ... Коко раскраснелся, а Сейшу прижал его к кухонному столу. Хаджиме закрыл красное лица руками - Коко, а где мой телефон? Ран смотрел на тех двоих вообще без удивления. Коко резко открыл лицо, а Инуи даже не шелохнулся. - Он в коридоре - Ага, спасибо. - Ты даже не удивился что мы с Инуи типо.. - Да уже все группировки знают что вы встречаетесь. - ОТКУДА?! - Тебе Инуи всё расскажет, а я валю. Пока! Сейшу обнял Коко полностью на него опираясь. Хаджиме почти вскрикнул: - Откуда все знают?! -Только не ори. Я рассказал Дракену, Дракен - Такемичи, Такемичи - Майки, ну а дальше ты понял. Не ругайся только. - Ладно.. - Простишь? - Да Инуи улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.