ID работы: 14003205

Наш дорогой пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ран и Санзу поехали вместе с Риндо. Во время поездки все молчали, а правда, что же говорить когда человек с которым вы только сблизелись умер. Пульс Риндо остановился и вдруг снова сильно забился. Рин вскочил с "койки", увидев Рана и Хару он сказал : - Простите... Те двоя были не в шоке, А В ДИКОМ АХУЕ так же как и врачи которые ехали вместе с ними. Санзу резко и громко вскрикнул , так громко что Ран закрыл уши: - БЛЯТЬ, РИНДО, НАХУЯ?! У него была истерика. Риндо опустил голову, по его щекам катились слёзы. - Простите пожалуйста... Ран поднял голову Рина и сказал : - Братишка, мы тебя простим Ран аккуратно обнял "суицидника". У Риндо потекли слезы ещё больше. Врачи не отпускали Рина до последнего. Только когда младший Хайнани прошёл полное обследование его отпустили и сказали больше не совершать суицид. Троя пошли домой. По пути домой Санзу говорил Рину: - Риндо козёл! Я за тебя переживал, думал что сдохнешь, придурок! Больше тонкого не делай! А-то сам тебя закопаю! Рин в свою очередь чуть ли не плача, но с улыбкой говорил: - Ну прости меня! Я еблан, знаю. Ран спросил: - Рин, так почему ты хотел умереть? Риндо молчал, но вздохнув сказал : - Я думал что после того как Ран вернётся все ссоры будут повторяться и я не смогу ничего сделать.. Ран крикнул: - Риндо! Обещаю, никаких ссор не будет! Риндо улыбнулся, а за ним и Санзу. Разговаривав всю дорогу эти дауны дошли до дома, было часов 16,но все уже были измотаны. Как только они зашли домой Ран сказал: - Пизда сдесь крови, чур не я убираю! Риндо крикнул: - И не я! Хару возмущённо сказал: - Эй! Почему я?! В итоге Ран вытирал кровь, Риндо выбрасывать мусор, а Санзу просто переодеваться. После того как Хайнани убрали всю квартиру Харучи сказал: - Молодцы! Я тогда наберу ванну, вместе мыться будем! Хайнани рухнули на кровать. Рин сказал : - Бля, у меня же бинты. Санзу сказал: - Тебе нельзя купаться? - Можно но кровь будет по всей ванной. - Мне на кровь похуй, Ран? - Мне тоже, Риндо, ты точно будешь с нами! Это не обговаривается! Рин улыбнулся и сказал : - Люблю вас - Мы тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.