ID работы: 14003215

Фирменный коктейль

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложив голову на руки, Енджун наблюдает за сидящим недалеко Субином. Как же этот черт его бесит. Сидит, пишет что-то там, будто умный самый. Ну, это правда, Субин был отличником, одним из лучших учеников в их группе. Чхве тихо выдыхает, его брови нахмурены, а уголки губ опущены, вид у него самый грозный, какой только может быть. Брюнет, за кем Енджун следил, неловко оглянулся, почувствовав, как его спину прожигает взгляд. Сердце сразу в пятки уходит, когда Субин видит этого злого парня, сразу же отворачивается и тупит глаза в тетрадь. Что такого он сделал этому стремному Енджуну? Сколько раз они бы не пересекались, столько раз у них случаются стычки. Самое обидное, что Енджун большее количество времени милый и классный парень, только к самому Субину у него какое-то странное отношение. На самом деле все просто, юный Енджун просто не знает, как проявить свою симпатию к Субину. Оттого и злится, не только на себя, но и на него. Дебильная пара по истории, дебильный сосед по парте, дебильный Субин. Енджун ломает карандаш пополам, сжав его между пальцами. — Ендж… — не успел произнести рядом сидящий юноша, как встретился с взглядом Чхве. — Да, че?! — шепотом он ругается, тут же вскакивает на стуле с громким звуком. Невольно привлекает к себе внимание других студентов на пару мгновений. Но заветный Субин не посмотрел в его сторону, видимо, ему хватило одного сурового взгляда. — Капец, все, ниче… — мотает головой парень, закатывает глаза и цокает. — Тебе вообще нельзя в обществе находиться. В ту же секунду юноша успокаивается, и злоба превращается в обиду и печаль. Енджун неловко опускает голову на щеку и смотрит в сторону соседа по парте. Бомгю был его лучшим другом, а дебильным он был, потому что совсем недавно начал отношения с каким-то чуваком. Теперь у них няшки-обнимашки, поцелуи и сексы, а у Енджуна этого нет. — Что мне сделать? Я его в туалете трахну сегодня, если на ум ничего не придет. — стонет тот шепотом под ухо друга. Бомгю только поднимает брови и качает головой, снова шумно вздыхает. — Так и сделай, раз других вариантов нет. — подмигивает Бомгю, и после этого полностью игнорирует нарушителя покоя. Ему важно сдать историю, а не слушать стоны и нытье Енджуна, который, вообще-то, и сам может свою личную жизнь уладить. Енджуну плевать на историю, он давно заработал свой автомат, поэтому снова ложится на парту, глядя на фигуру своего фаворита. Субин высокий, красивый такой, волосы у него черные-черные, а глаза такие глубокие-глубокие, пальцы длинные, кожа чистая… Да столько всего еще можно наговорить, у Чхве попросту не хватит слов, чтобы выразить все то, что он чувствует. Но вместе с этим Субин бесконечно далекий, и своими придирками Енджун заставляет отдаляться его еще больше. Но Чхве же видит, что он нравится Субину! Только тот чего-то ждет и ждет. Видимо, реально надо перед ним лечь и ноги развести, чтобы до него, наконец-то, дошло.

***

— Тут занято. — говорит Енджун, в последнее мгновение опуская свой поднос на место рядом с Субином. На обеде студенты ходили в столовку, тут все разбиваются по небольшим группкам, и группке Субина сегодня вряд ли удастся пообедать вместе. Девчонка неловко смотрит на Чхве, она хотела что-то сказать. — Я был первый, извини. Он чувственно покивал, а после отвернулся, чтобы сесть рядом. Сразу же его взгляд упал на Субина, который тут же выпрямился по струнке. Енджуну это очень льстило, он оперся локтем на стол, положил голову на ладонь и повернулся в сторону Субина. Двумя пальцами второй руки он «подошел» ближе к Чхве по поверхности стола. — Привет. — наконец-то сдается Субин, он улыбается, смотрит мельком в сторону Енджуна. — Ты что-то хотел? «Конечно, хотел, чтобы ты взял меня за шею, а потом жестко… а потом я опущусь вниз и проглочу твой… а потом…» — Енджун? — неловко переспрашивает Субин. Парень, сидящий напротив, кажется, застыл, глядя прямиком на него! — Кхм, да, я хотел спросить, пойдешь ли ты с нами в караоке? — спрашивает Енджун, он тут же собирается и поднимает свое тело, наклонившись спиной на спинку стула. — Мы всей группой собираемся отметить начало сессии. — Правда? А я впервые слышу… — говорит кто-то за столом. — Ну, так, я вот хожу и предлагаю. Чтобы точно знать, кто придет. Субин, ты пойдешь? — никакой встречи не планировалось заранее, просто Енджуну нужен повод встретиться в неформальной обстановке. Чтобы там была музыка, алкогольные напитки, и самое главное, воля действий. — А, ну, если пойдет Кай, то я тоже пойду. — сразу же брюнет поворачивается в сторону Хюнина. Он жевал свой обед, и не ожидал, что следующим будет отвечать. — А Бомгю идет? — — Так, все идут, поняли?! — Енджун стучит по столу, остальные несколько испугались. — А то совсем все друг про друга забыли! Мы группа, вообще-то, общество, мы должны хорошо друг с другом общаться, связи иметь. Так что, кто не идет, тот будет лично со мной разговаривать. Кай закашлялся, Субин сразу же стал стучать тому по спине. — Ну, это, я напишу в чат, выберем дату-время… — Немного заволновался Енджун, глядя за задыхающегося Хюнина. — Я согласна, кстати, Енджун прав, нам надо почаще встречаться всем вместе! — Ага, я тоже пойду. — столик согласился, и даже пострадавший Кай был не против. На том и решили. Енджун спокойно сел обратно и быстро закинул в себя обед. От Субина так приятно пахло, он пользуется каким-то необычным ароматом, который сводил Енджуна с ума. А вот Субина с ума сводил спокойный Чхве. Вот он сидит, тихонько листает ответы в браузере, такой внимательный и милый. Его губы в движении — он сминает их, явно думает о чем-то. Вот бы Енджун всегда был таким, а еще, если бы у него был типичный для омег характер, было бы очень приятно. Субин бы смог почувствовать себя «крутым» и попробовал бы сделать первый шаг. Но если он попробует сейчас, то Енджун точно съест его!

***

Вечером в общем чате было бурное обсуждение по поводу коллективного выходного. Решили сходить на этой неделе, ведь со следующей начинается сессия. Было выбрано место, забронирована большая комната, заказана еда. Бомгю пришлось уговаривать пойти вместе с Енджуном. Сначала друг не хотел идти, но Чхве пообещал помочь с историей, и Бомгю охотно согласился. Чхве давно и упорно мечтал о Субине, этот парень был его мечтой, не только влажной. Глядя вместе с младшей сестрой дорамы про любовь, Енджуну тоже хотелось бы пережить такие романтические моменты, после которых у взрослых мальчиков будет не менее взрослое продолжение. На редких парах по физической культуре Енджун то и дело, что пытался высмотреть хоть краюшек тела Субина. Своим же телом он постоянно хвастался. Очень ему нравилось играть в волейбол на позиции впереди от Субина, особенно, вставать в стойку. Он свято верил, что Чхве, стоящий позади, смотрел на него, и явно оценил «гордость» Енджуна. Енджуну не хватало секса, определенно точно. Он мастурбировал вечером в своей комнате. Когда-то ему хватало обычного порно, но потом пришлось выдумывать в голове знакомые сюжеты со знакомым парнем. Черт, да такого никогда не было. Енджун был не из робкого десятка и мог заполучить любого парня, которого только хотел бы. Но ему нужен этот скромный и нежненький альфа Чхве Субин. И Енджуну нравилось, что он не такой, как все. Излишняя маскулинность Енджуна не привлекала, ему хотелось иногда брать «верх». Субин бы точно позволил иногда Енджуну быть главным.

***

Бомгю приперся в лучшем наряде. Они с Енджуном договорились не наряжаться. Но Енджун стоит в широких джинсах и черной майке, а Бомгю в ботиночках, модных брюках в клетку, сверху джинсовка с какими-то блестящими висюльками! — А я не хочу выглядеть, как чухан! — восклицает Бомгю на претензию. — Не наряжаться, значит, как чухан! Я теперь точно как придурок выгляжу на твоем фоне. — вздыхает Енджун. Они прошли по коридору, в конце которого было зеркало. Оба остановились, и Чхве неловко смотрел на то, как Бомгю прихорашивается. Несмотря на такой казус, Енджун решил довести дело до конца. Постепенно к караоке приехали и остальные студенты. Только пара человек не пришла, ну и пофиг на них. Чхве скользит между людьми, обходит стол и поднимается на небольшой выступ, тут же и лежал микрофон. — Ну че, все собрались? — Енджун высматривает в толпе Субина. Его не было видно! Субин высокий, его трудно не заметить, вот ведь лажа, если он не придет… — Я по списку проверять не буду, но все фоточки потом проверю. Давайте, ребята, первый тост, за то, чтобы так почаще собираться всем вместе, мы ведь, все-таки, не чужие друг другу люди… Енджун машет рукой в сторону Бомгю, чтобы тот подал бокал. Чхве пришлось подняться из-за стола и отдать свой, заполненный шампанским, бокал. Первый тост был сказан, все дружно выпили, и теперь заиграл плейлист, который на днях был составлен всеми ребятами, кто-то уже перенял из рук Енджуна микрофон, чтобы всем вместе спеть знакомые строчки. Енджун только и делает, что оглядывается по сторонам. Ему становится обидно, неужели Субин действительно не придет? Под алкоголем его мысли меняются в другую сторону. Всем так весело, и все так хвалят Енджуна за хорошую идею. Один Бомгю сочувствующе хлопает того по плечу и тянет коктейль из банки. В голове только рой мыслей о том, что Чхве надумал себе какой-то бред, сказку. Сам придумал себе образ идеального Субина, хотя знает его совсем поверхностно, но было же что-то внутри: особое чувство, которое говорило, что все правильно. Быть может, Енджуну пора расслабиться и перестать делать из себя невесть что? Сдаться и стать обычным: покладистым и милым, не встревать в разговоры, не заставлять кого-то волноваться. Бомгю рядом сидит расслабленный. У него не было проблем с парнями, он легко заводил отношения, легко их разрывал. Он всегда был таким утонченным и милым, не то, что Енджун. Сейчас его друг слабо улыбается, снова тянется рукой ближе к Енджуну, чтобы поддержать его. Мило-то как. Однако, схватив Енджуна за запястье, тот только начал его трясти и кивать куда-то вдаль. — Да че тебе надо? — расстроенный Чхве выпрямляет спину и поворачивает голову. Перед лицом показалось чье-то тело. И лишь подняв голову, Ен увидел, что рядом с ним стоит Субин. Сразу же на лице вылезла улыбка, и, кажется, эта улыбка заставила сердце Субина сжаться. До этого он не видел таких милостей. — Привет! А мы тебя потеряли… — Привет! — сразу же вскакивает в разговор Хюнин. Он садится прямо между Енджуном и Бомгю, конечно же, в сторону второго. Нафиг этот Енджун нужен, настоящий зверь, а вот Бомгю… — Мы в пробку попали. Поздно выехали. — Субин по дороге выпил бутылку пива. Чтобы для храбрости. Он смотрит на Енджуна перед собой и перед глазами невольно пробегают недавние события: « Усевшись в такси, Кай начинает о чем-то лепетать на пьяном языке. — А ты такой сядешь к нему, такой скажешь, типа: давай выпьем. А он, типа, согласится, такой, не поймет прикола, а ты потом, такой, давай пить на бруденшавт… бурун… брюнд. — Кай не может выговорить последнее слово и неловко смеется. — Ну, ты понял. Субин только пропускает истеричный смешок. Вряд ли на Енджуна это подействует. Его не удивит предложение выпить, а про поцелуи даже заикнуться страшно, еще треснет… он то может, Субин видел, какие сильные подачи он отдает на волейболе. На другой стороне все просто разбегаются, не дай бог попасть под этот мяч. — Я тебе серьезно говорю, он ждет твоего шага. — Вряд ли… — вздыхает Субин, в руках он вертит свой телефон. Они опаздывают, и из-за этого Чхве переживает. — Да он напьется, а ты его сразу засоси, и он не поймет, и нормально все будет. — хихикает Кай. — Ты сначала сам так сделай, а я посмотрю, что у тебя выйдет. — советует Субин, откидывается на кресло спиной и смотрит, как мелькает дорога, пока Кай снова какие-то приколы придумывает. — Ладно, просто будь смелей. Хотя бы спеть его пригласи. Сам выпей как следует, чтобы не так страшно было…» Субин не был смел с самого начала. Природа наградила его особой стеснительностью и не особой уверенностью. У Чхве было много друзей, он был приятным и милым парнем, душой некоторых компаний. Но он не знал, как подступиться к Чхве Енджуну. Сначала все было не так плохо и юноши общались между собой, уже через какое-то время Чхве начал вести себя немного странно по отношению к Субину. Он-то мягко заигрывал, то нападал без веской причины. Но даже такие перепады настроения этого юноши не давали повода забыть Субину про свои неясные чувства. Енджун манил, он был не просто красивым и невероятно сексуальным, но еще и каким-то особенным. Что-то теплое внутри отзывалось на каждое слово Енджуна, пока он не начинал злиться или заводить спор. В какой-то момент такие качели надоели, Субин перестал обращать на это внимание, а себе пообещал забыть про свои нелепые мечты, связанные с тем омегой. Но именно сейчас Енджун скромно смотрит снизу вверх, прикусывает нижнюю губу и улыбается. Может, он просто пьяный? Но Субин не может упустить этот момент, пора взять себя в руки! — Выпьем? — выговаривает он, забирая из рук Кая банку с коктейлем. Скорее всего, этот придурок выпросил ту банку у Бомгю. Кай оборачивается, но заметив, что его дружок говорит с Енджуном, погасил в себе все недовольство. — Да, ты же пропустил первый тост. — мягко отвечает Енджун, он на пару мгновений оборачивается к столу, берет оттуда другую бутылку. Он встречается взглядом с Бомгю, который только уверенно кивает. Пальцами он показывает, что надо сбавить уверенности и прикинуться «дурочкой». Чхве кивает ему в ответ. — Тут один стул, пойдем на диван? — предлагает Субин. Он неожиданно чувствует прилив сил, а еще прилив жара к щекам. Как хорошо, что тут мелькают всякие огоньки и приглушен свет, Енджун не заметит, насколько Субин смущен. — Да. — сразу же соглашается Енджун, он скользит следом, садится посередине дивана, но после робко пересаживается на край, уступив место Субину. Пора бы сделать вид, что Енджун всего-то омега, а рядом с ним сидит настоящий сильный альфа. Интересно, что Субин думал о том же самом. Правда, выходило у них это не очень хорошо. Енджун то и дело, сидел да «смущался». Сложил ногу на ногу и поглядывал в сторону Субина, ему так хотелось столько всего рассказать, но терпеливо ждал, когда Чхве проявит себя. Субин неловко только покашлял, в голове была абсолютная пустота: что сделать, что сказать. Он хотел было положить свою руку на спинку дивана, но, кажется, его кто-то опередил. На подлокотник подсел какой-то парень, который уверенно впихнулся в свободное место на краю. Он как раз таки уверенно перекинул руку за плечи Енджуна. Ох, Енджун был готов всечь ему, но не при Субине, конечно же. — Не хочешь со мной спеть… или потанцуем? — спрашивает парень, наклонившись слишком сильно, чтобы, якобы, лучше услышать ответ. — Мы отдыхаем. — сразу же влезает в разговор Субин, наклонившись к ребятам. Он же должен отстоять Енджуна? Их одногруппник Чон только фыркнул. — Да, надо косточки растрясти, идем? — Чон продолжает звать Енджуна, его пальцы коснулись обнаженного плеча Енджуна, и тот тут же скинул с себя чужую руку. — Иди, я сейчас приду. — кивает Енджун, он провожает взглядом Чона, который по пути пообещал смешать какой-то крутой коктейль для Ена. Парень-то исчез, а Чхве перевел взгляд на растерянного Субина. Ему не шла роль маскулинного альфача, или он не знал, как ее сыграть. — Я не пойду, он бы не отстал. — А-а, ха-ха, да… — кивает Субин и сразу же делает несколько глотков сладкого пойла. Он как лох какой-то, даже сказать ничего не может. — Классный напиток, это же твой друг выбрал? — Да, Бомгю любит такие коктейли. — мямлит Чхве, вздыхает и смотрит на то, как увлеченно Субин крутит банку в руках, не находя себе места. Он не может больше делать вид, что он милый и робкий, он бы прям тут взял бы да поцеловал его. Но лишь выдыхает. — Хочешь попробовать? — предлагает Субин, смяв губы. Енджун кратко кивает и берет в руки банку, отпивает немного и еле жмурится. — Теперь у нас был косвенный поцелуй. Субин сразу же начинает хихикать, чтобы скрыть свое смущение, а вот Енджун лишь покряхтел, ему не казалось это забавным. Его манили настоящие губы. Такие мягкие, наверное, такие же сладкие, в этом коктейле. Он бы хотел, чтобы Субин обхватил своими пальцами не банку с алкоголем, а запястья Чхве и увел его далеко отсюда, где они будут лишь одни. Еще какое-то время те двое сидели вместе. Потом Субин попросился отойти и пошел до Кая. Теперь эти двое ушли куда-то вместе. Енджун только разочарованно вздохнул и отправился за стол к Бомгю. С горя он допил и свою бутылку, и банку Бомгю. — Да ну, серьезно? Все настолько плохо? — смеется Чхве. Он снял с себя джинсовку, теперь в черной водолазке его фигуру видно лучше. Из ниоткуда появляется надоедливый Чон. Он ставит на стол два стакана с какой-то мешаниной. — Ну, я же обещал, что принесу вкусняшку! — Класс, я попробую. — говорит Бомгю и сразу же берет стакан, отпивает оттуда немного и сразу же корчится. — Слишком крепко для меня. — А для меня в самый раз! — позади остальных снова появился Кай. Он вернулся с Субином под руку, видимо, у них был «альфовский» совет. Чон нехотя позволяет Хюнину забрать второй стакан, он ведь предназначался для Енджуна… — Я тоже попробую. — говорит Ен, и Бомгю отдает ему стакан. Тот быстро опрокидывает остаток себе внутрь и сразу же тянется за кусочком пиццы, чтобы закусить. У Чона глаза блистают, обычно после этого мальчики и девочки не ломались так сильно. Но в этот раз преимущество на стороне другого альфы. — Ух, Енджун, да ты вообще жесткий! — смеется Кай, он также тянется за пиццей, сразу же ее съедает. — Спасибо. — Потанцуем? — спрашивает Чон, оперевшись на стол рукой. — Че? Нет. Я не в настроении. — отмахивается Енджун, он в надежде смотрит на Субина, и встречает растерянный взгляд в ответ. Соседи за столом пошли петь песню, на их место уселись Кай и Субин. Теперь Хюнин делал всем веселье, он о чем-то говорил, а Бомгю хихикал да поддакивал. А у него, вообще-то, парень уже есть! — Давай выпьем на «бурундершафт»? — предлагает внезапно Кай, а Бомгю внезапно соглашается. Это было нечто, Енджун давно не видел своего друга в таком «блядском» настроении. Субин рядом поник. Он сказал, что пойдет в туалет. Енджун проследил за ним взглядом, а после допил свою банку. Чхве поднимается резко, оставив целующихся «друзяшек». В коридоре намного тише, чем в той комнатке. Енджуна оглушает тишина, пока он идет по коридору. Снова увидел себя в зеркале и пригладил волосы, но после их разлохматил, потому что так ему нравится больше! Внезапно дверь мужского туалета открылась. Субин протирал одноразовыми полотенчиками лицо, умывался, наверное. Да вообще срать, что он тут делал. Енджун, сжав кулаки, пошел вперед, прямо на него. Субин испугался, честно, он сначала спросил, в чем дело, а после сделал несколько осторожных шагов назад. Но вместо очередной стычки он чувствует на своих губах чужие губы. Пальцы Енджуна обхватили подбородок, не позволяя оторваться. Его вторая рука оказалась на плече, чтобы было проще достать до желанных губ. Субин не мог понять, что происходит, ему не хватало воздуха, неловко он пытался прекратить эту желанную пытку, чтобы выяснить отношения, но вместо этого в его рот проник чужой язык, делая этот поцелуй еще более развратным и глубоким. Невольно он отвечает, а как тут отказать, когда тебя к стенке прижимает омега твоей мечты, да еще и целует! Енджун зашел далеко, его кровь вскипела за пару секунд, он чувствует, как член больно уперся в ширинку джинсов, он поправляет его рукой, чтобы сильно не торчал. Он чувствует близость с Субином, о которой когда-то мечтал. Чувствует его запах, этот блядский аромат, такой необычный и приятный. Он буквально стонет в чужие губы, когда руки Субина касаются его поясницы, так невесомо и легко. — Ты так пахнешь, я прям сейчас спущу… — стонет юноша, утыкаясь носом в чужую шею. Субин сглатывает, лишь безмолвно наблюдая за Енджуном. Если до этого он не мог с ним поговорить, что уж говорить о случайном перепихоне в туалете? Руки Енджуна оказались на плечах. Он с силой потянул Субина вперед, отпечатав того от стенки. Уверенно Чхве затолкал его в кабинку туалета, закрыл ее за собой и разрешил себе делать все, что хочет. Его ладони сразу же скользнули под футболку альфы, а тот только схватился за плечи Енджуна, но не мог его остановить, даже сказать ничего не мог. У него у самого был крепкий стояк. Этот стояк ладонь Енджуна нашла довольно быстро, Чхве был невероятно рад, что вызвал такие эмоции у Субина. Он сразу же расстегивает его штаны и спускает и вместе с трусами. Жарко-то как. — Ен… — волнуется Субин, он пытался помешать, но не сильно. Чхве опускается на колени и у альфы голова кругом идет. Теперь он лишь поднимает край своей футболки, чтобы не мешалась внизу. Он чувствует влажный, горячий язык на своей головке, пальцы Енджуна обхватили основание и осторожно оттягивали кожу. Из груди вырывается тяжелый вздох, когда Чхве взял член в рот. Он определенно отдался в это дело со всей страстью. Конечно, он мечтал об этом члене столько месяцев. По подбородку стекает слюна, а член Субина касается горла Енджуна. На ресницах скопилось пару капель слез, дышать нечем, когда головка скользит прямо в горло. Енджун не сдается, он так усердно двигает головой, держится за бедра Субина и насасывает, что есть сил. Он не чувствует своих губ и щек, из-за этого в туалете раздаются такие сюрпающие звуки, а тяжелое дыхание сверху Енджуна заставляет возбуждаться еще больше. Он чувствует, как внизу все горит, он тоже очень хочет внимания. На затылке Чхве почувствовал чужие пальцы. Он на мгновение открывает глаза и смотрит вверх. Субин над ним, весь красный, его рот открыт, как ему приятно. Какой вид, если бы Енджун мог, он бы каждый раз, заходя в туалет, отсасывал ему в такой позе. Субин одной рукой мягко придерживает голову Енджуна, второй опирается на стенку, лишь бы не терять сознание от такого экстаза. Он чувствует, скоро кончит, слишком скоро! Опасно скоро! Он хотел предотвратить попадание спермы в рот Енджуна, но не смог сдержаться и прижал его голову прямо к лобку, он кончает внутрь, Чхве был удивлен, он постарался как можно скорее отстраниться и отдышаться, вытереть с лица лишнюю жидкость. Пиздец, полный пиздец! Вот он, сидит, со вставшим хуем на полу, только что не сдержался и отсосал Субину. А что вообще дальше делать? Субин протягивает руки и помогает встать. Ноги затекли, поэтому Енджун первое время осторожно опирается на грудь Чхве, заглядывает в его глаза и ищет ответ, что сейчас вообще произошло. Субин смотрит и лишь слабо улыбается. — Тебе помочь? — спрашивает он, впервые Субин позволяет себе прикоснуться к телу Енджуна, он оглаживает его поясницу, осторожно скользит по бедру. — А что ты… — тихонько шепчет Енджун, смотрит вниз и понимает, что член у Субина до сих пор в работающем состоянии. Он удивляется, брови поднимаются вверх. Но это, вообще, отлично. — Да, помоги! Сразу же на лице сияет улыбка, Енджун торопливо расстегивает свои джинсы, они тут же падают вниз, он стаскивает с себя черные красивые боксеры. Как будто готовился к чему-то. Ему приходится наклониться, оперевшись на бочок. — Ты же знаешь, что делать? — спрашивает Енджун. На его щеках появился розовый румянец, а алкоголь будто вообще выветрился. — Прямо так? — Субин хрипло отзывается, заставляя Енджуна вздрогнуть. Он чувствует тепло сзади, ладони Субина опускаются на его ягодицы, скользят по бедрам. — Да, давай так. — кивает Енджун, ничего страшного не должно случиться. Субин немного медлил, Енджун держал одной рукой свой член, чтобы не кончить раньше времени, а то терпит-то он долго уже! Между ягодиц проскальзывает орган Субина. — Да, да. Юноша пытается не стонать, когда в него проскальзывает головка члена. Слишком мокро, он расслабился, но все равно хорошо чувствовал, как медленно его заполняет изнутри. Как же давно он этого хотел. Субин осторожно притягивает бедра ближе. Он словно боится навредить, как это мило. Енджун двигается навстречу и пропускает громкий вздох. — Давай сделаем это быстро, пока никто не зашел. — шепчет юноша, оборачивается, встречается взглядом с Чхве и уже только от этого был готов кончить. Коленки подгибаются, Енджун двигается навстречу, пока Субин о чем-то там думает. Субин просто поверить не мог, что вот так просто отъебет в первый раз Енджуна в туалете караоке. Он вообще поверить не мог в то, что когда-то будет трахаться с ним. Мысли быстро покинули голову и он начал двигаться. Сначала медленно, словно проверял, можно ли так глубоко погружаться в этого мальчика. Енджун оказался очень нежным и чувствительным, ведь от каждого легкого касания руки Субина по его коже пробегались мурашки, а сам Чхве тихо полувздыхал, полустонал. — Сейчас давай очень тихо. — просит альфа, он расставляет ноги шире, чтобы удобней начать вбиваться в хрупкое тело, которое сейчас находилось лишь в его распоряжении. Взявшись за бедра, Субин начал двигаться быстро, очень быстро. По туалету разносятся хлопки и редкое хлюпанье. Енджуна впервые так быстро драли. Буквально драли, в бедра впивались пальцы Субина, а его член пробивал каждый раз трехочковое прямо в простату. Он двигается так быстро, что бедра и ягодицы краснеют, Чхве кусает губы и яростно надрачивает член. — Н-не в мен-ня, пожа-алуйста… — стонет снизу Енджун. Просьба была услышана, и Субин резко достал член, он делает пару движений и кончает прямо на ягодицы юноши. Енджун тут же заканчивает в свою руку, ноги берут дрожь, он еле стоит, сжимаясь всем телом. Двое тяжело дышат, по лбу скатываются редкие капельки пота, тело стало неприятно липким, по бедрам Енджуна стекала сперма, которую Субин постарался вытереть туалетной бумагой. — Спасибо… — неловко шепчет Енджун, чувствуя, как за ним ухаживают сзади. — Да, не за что. — также тихо отвечает Субин. В этот же момент в туалет кто-то заходит. Кажется, это был Бомгю, по голосу можно было узнать. Он, видимо, говорил со своим нынешним парнем по телефону. Убравшись быстро за собой, парни сначала хотели дождаться, чтобы Чхве ушел, но потом Енджуну надоело слушать всякую хрень изо рта друга. Вдвоем они выходят из кабинки, заставив Бомгю, стоящего у зеркала, знатно охренеть. Охренеть, не иначе. Усевшись вдвоем на диван, Субин с Енджуном больше не строили из себя каких-то придурков. Енджун неуверенно наклонился в сторону Чхве, а тот осторожно его приобнял. Пальцем рисуя узоры на чужой футболке, Енджун тихо рассказал о том, что думал на самом деле. Предложил сходить на пару свиданий-прогулок, подумать насчет отношений. Субин согласился, сам признался, что сох по Енджуну какое-то время. Нда, план Енджуна и правда сбылся. Остается только думать, стоит ли воплощать сумасшедшие идеи в жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.