ID работы: 14003231

Белатриса стала другой.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Говорят, что некоторые люди перерождаются. Словно им дают второй шанс. Так случилось и со мной. Белатрисой Лестрэндж. Последнее, что я помню как билась с Молли Уизли. А после того как она попала в меня одним из заклинаний в моих глазах потемнело и что случилось дальше я не знаю. Но переродилась я в теле девочки, которую зовут Эмили Питерс. Теперь уже моих родителей зовут Джо и Жозефина Питерс. Первое время я жила жизнью мальчишки. Я играла в мальчишевские игры и бывало даже дралась. Вообщем была душой компании мальчишек. Да и родителям со мной забот хватало из-за моего характера. Но со временем я становилась более женственной. Да и в 18 лет я умудрилась влюбиться. Влюбиться в Джеймса Бакета. Я думала, что кроме лорда Волан де Морта ни в кого не влюблюсь. Но как видите судьба распорядилась иначе. Родители Джеймса Джордж и Джорджина вместе с моими родителями сначала были против нашего брака, когда нам обоим стало по 23. Да. Мы встречались до 23 лет и поняли, что мы созданы друг для друга. Но в конце концов родители согласились на наш брак и мы поженились. Всё было хорошо. Просто замечательно. Я была домохозяйкой. Муж работал на фабрике зубной пасты. Даже наши родители ещё работали. У меня с Джеймсом даже родился сын по имени Чарли. Но потом всё наше счастье рухнуло. Родители были уже в возрасте и у них не было сил работать. Дом по-тихоньку по-маленьку разрушался. Потом ещё и уволили Джеймса. Мы надеялись только на чудо. Даже я знакомая с магией надеялась на это. И чудо свершилось. Благодаря Мистеру Вонке, что решил устроить сюрприз в виде пяти золотых билетов для пятерых детей. Один из них достался нашему сыну и он вместе с моим отцом, что работал там пошёл на экскурсию и получил главный приз. Саму шоколадную фабрику. Какого было наше удивление, что наш сын выиграл главный приз и мы были не на грани бедности. В тот день Вилли Вонка, что оснавал эту шоколадную фабрику обрёл семью. Если честно, то и я обрела самое ценное для себя. Я тоже обрела семью. Я поняла, что зло это не моё. Да и добро это не так уж и плохо. И теперь я поняла, что для меня главное это счастье и благополучие моей семьи. А всё, что было в прошлом: зло, магия, Волан де Морт... Это всё в прошлом. Я изменилась. И больше никогда не изменюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.