ID работы: 14003287

Химический элемент

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор медленно открыл глаза. Он вновь уснул за столом изучая хекстековое ядро. Выпрямив спину он шумно выдохнул, зарывшись пальцами в волосы мужчина опустил голову, давая мыслям снова заполнить разум. Взяв в руки костыль Виктор сделал пару сонных и неуверенных шагов, но вскоре приноровившись стал идти уверенно, с каждым шагом сонное и измученное изучениями тело начало потихоньку наполняться жизненной энергией. Учёный - изобретатель взглянул на часы, 08:29…Уснул Вик примерно часов в пять, ночью как ему казалось ему удалось раскрыть потаённую силу ядра, но это сработало лишь раз и больше ядро не поддавалось каким либо манипуляциям. Через какое-то время в кабинет вошёл Джейс, в приподнятом настроении, чего не скажешь о Викторе который вновь перечитывал заметки в личном дневнике, пытаясь вывести новые способы управления хекстековым ядром, новые способы узнать что таит в себе неприметная вещица покрытая руническими символами. – Утро доброе - Джейс положил на стол несколько папок с заметками о Хекс-изобретениях и чертежи описывающие строение ядра. – Если бы оно было добрым.. - не отрываясь от чтения произнёс Виктор, с самого пробуждения его колено не перестовало болеть, колющая боль будто разъедала ногу изнутри. В ответ Талес ничего не сказал, вернее он не знал что сказать, видя как его напарник испытывает боль но всё же продолжает работать… Джейс испытывал неприятное ощущение, его приятное,оптимистичное настроение улетучилось так же быстро как и появилось. Мужчины работали до позднего вечера, изрядно устав они вновь вернулись к отправной точке. Пока Джейс писал 48 пункт к примечаниям ядра, Виктор положил свою голову ему на плечо и незаметно для себя задремал. Вернувшись в реальность Джейс почувствовал на своём плече небольшую тяжесть, повернув голову он взглянул на спящего друга, невольно улыбнувшись мужчина коснулся волос изобретателя, в ответ на свои действия он не увидел реакции,поэтому продолжил наблюдать за Виктором изучая его милую физиономию. В первую очередь Джейса зацепили тёмные мешки под глазами учёного, милые родинки, бледные обветренные губы… Виктор будто почувствовал взгляд направленный на него, он тихо застонал пробуждаясь от дрёмы, отодвинувшись Вик протёр глаза и выпрямился готовясь продолжить работу. – извини… я задремал.. - он заспанными глаза посмотрел на Джейса, у того же от такого пронзительного и нежного взгляда сердце забилось во сто крат чаще. – не нужно извиняться. Предлагаю на сегодня работу закончить - Джейс вопросительно наклонил голову и мягко улыбнулся. Пару секунд ушло на принятие решения, всё же Вику был необходим отдых, его тело и душа нуждались в регенерации. – хорошо… Только.. - мужчина положил руку на неустанно ноющее колено. Джейс встал со стула, он подхватил Виктора на руки, а тот в свою очередь еле успел перекинуть руку через шею Джейса. – Боже.. - учёный уткнулся лбом в плечо друга и со спокойствием на душе дал перенести себя диван. – сильно болит? - Талис посадил Виктора на диван а сам сел подле его ног, нежно кладя руку на больное колено. В ответ не последовало ясных слов, лишь несколько неуверенных кивков. Джейс отстегнул ремни металлического каркаса и аккуратно снял его с ноги напарника. Услышав над собой сдавленный стон Джейс продолжил снимать протез более нежнее и медленнее чем прежде. Освободив ногу от своеобразных "оков" мужчина провёл по ноге Виктора рукой, почувствовав напряжение он нахмурился, всё же они с Виктором стали друзьями… Джейс не мог себе представить какую боль испытывает его друг.. Он подставил стул к дивану так чтобы Виктор мог вытянуть ногу и положить её на колени Джейса. Проделав все манипуляции Джейс взволнованно посмотрел на Виктора, тот закрыл глаза и облегчённо выдохнул чувствуя как боль понемногу отступает. Джейс начал делать нежный массаж стараясь не применять силу, осторожно поглаживая и проводя кончиками пальцев. – Джейс.. - полушепотом произнёс Виктор, он завороженно наблюдал за движениями мужчины. В его взгляде что-то переменилось Джейс это заметил сразу, будто пропала искра, взгляд стал затуманенным. Вик гипнотизировал Джейса взглядом пока тот не сел с ним рядом, учёный положил голову на плечо Талиса. Своей худой рукой Виктор переплёт их пальцы, некрепко сжимая их ладони вместе. – я читал твои стихи… Они прекрасны, но.. - Виктор внезапно замолчал вспоминая прочитанные утром строки. Ярко улыбнувшись Джейс поцеловал возлюбленного в губы, он долго ждал этого момента, поэтому поцелуй получился глубокий, но нежный и чувственный. – от тебя ничего не утаишь - Виктор сел напротив Джейса, воспользовавшись моментом мужчина повалил любимо на спину нависая сверху. Мельком он расстегнул рубашку Виктора, оставив яркий засос на шее, Талис начал оставлять на шее любимого мужчины дорожку мокрых поцелуев. Через пару минут и рука Джейса уже лежала на паху Виктора, а кабинет наполняли сладостные стоны. Мгновение и ширинки брюк двух учёных были расстёгнуты, поняв что так будет неудобно Джейс снял с себя одежду, но увидев бездействие Виктора он посмотрел на любимого с немым вопросом в глазах "хочешь ли ты этого? " Не получив никакого ответа Талес сам снял с возлюбленного сначала жилетку а потом рубашку. То что скрывала одежда Виктора повергло Джейса в шок, по его телу пробежала волна неконтролируемой дрожи. Увидев удивление в глазах Джейса он быстро протараторил: – я не знал как тебе сказать… Как.. - Виктор не успел договорить, его словесную волну оправданий прекратил поцелуй Джейса. – ты прекрасен, это твоя особенность, она тебя украшает - с нежностью в голосе проговорил Талис. Он положил руку на грудь Виктора и тот медленно опустился принимая лежачее положение. Сняв с него брюки Джейс провёл рукой по оголённой плоти, тот прикрыл рот рукой, но не смотря на это по кабинету разошёлся громкий и несдержанный стон. Талис остановил движения рукой когда почувствовал напряжение в члене любимого, он осторожно вошёл внутрь раздвинув ноги Виктора. Учёный лежал немного подрагивая и скуля, он хотел кончить но в приоритете так же было желание чтобы и Джейсу было приятно. Кончали возлюбленные одновременно, обессиленный Вик закрыл глаза рукой и пытался отдышаться пока Джейс приняв сидячее положение переваривал произошедшее. – то есть мы теперь вместе..?- в ответ Виктор нежно улыбнулся и произнёс. – однозначно- Один из стихов что Виктор увидел в дневнике Джейса: Ты стал так важен для меня... Так странно, но нужнее многих... А искры твоего огня Мне осветили часть дороги... Тепло коротких странных фраз Согрело душу откровеньем... И с прошлым бешеный контраст, Вдруг обернулся исцеленьем... Ты стал мне так... необходим... Хотя я чуда не искал... А прошлой боли горький дым Остался в скомканных лекалах... Я не молился о тебе... Замкнешься? Спрячешься? Осудишь? Но я живу как в чудном сне, Пока ты есть... Пока ты будешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.