ID работы: 14003357

прости, что не сказал раньше.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день, видны дома с промокшими крышами, идет небольшой дождь, на улице лужи. Дети прыгают по грязи, взрослые гуляют по улице дыша свежим воздухом с запахом влажности. Дождь усилился, вода лилась так, будто бы ребенку не купили желанную ему игрушку. А в домике ребят горел желтый и яркий свет из окон. Лили читает книгу-роман под светом белой лампы. Лукас снимает погоду за окном. Лукас: -И так ребята, сегодня снова секретные материалы. -небольшая пауза. Камера переместилась на другой конец влажного окна. -Скоро произойдет что то мистическое! А сейчас, обзор на мою еду! -пауза в речи, камера переместилась, и теперь была над тарелкой с содержимым. -Сегодня у нас овощной салат, -камера засняла тарелку с салатом, -дальше, морковный сок. и… -пауза, камера резко переместилась и теперь была над другой тарелкой. -Картошка с мясом и подливой! -С криком Лукас произнес, Лили вздрогнула и встала с кровати. Лили: -Лукас! Быстро убрал камеру со стола и сядь поешь нормально! -брюнетка подошла к мальчику и забрала камеру выключив запись. Обидевший, Лукас принялся поедать пищу одновременно бурча себе что то под нос. Тем временем у Джона. -Блять, где эта хрень! -Ударив кулаком об стену, образовалась трещина, посыпалась краска. -Я же сюда положил. -В комнату вошел Егор. -Приятель, я из соседней комнаты слышу стуки, опять вязался во что то? -подойдя к своему другу, он взял его за левое запястье и посмотрел на ладонь. -Ты снова сорвался? Что случилось? Мне можешь рассказать. -Обняв Джона, он повел друга в сторону его постели, и посадил на кровать. Джон: -Слушай. -не успев договорить, Линч заметил таблетки, лежащие в углу комнаты около двери. Егор: -Приятель, подожди. -Джон замолчал, внимательно наблюдая за действиями своего друга. Линч встал с постели, и направился медленным шагом в нужное направление. Опустившись на корточки, он поднял коробку таблеток и прочитал в слух. Егор: -Антибиотики. -раскрыв пачку, он начал доставать содержание коробки. Джон: -Егор! подожди! не открывай пожалуйста! -вскочив с кровати, парень подбежал к Егору и отобрал коробку. Егор: -Джон, я успел прочитать. -в комнате нависла тишина. -Прости. -На глазах Джона начала проявляться соленая жидкость. Первая слеза протекла по щеке. -Джон, мать твою! Какого хрена? Почему ты мне раньше не сказал. Мы бы справились со всем. -Прости Егор, прости что я не сказал раньше. -Джон, что ты именно видишь когда не пьешь таблетки? -Ничего. -Парень упал в обморок. Утро. время 12:26. Парень проснулся в поту, потрогав лоб, он был горячим. Увидев рядом своего друга. Джон спросил: -Егор, прости. -приятель, ты о чем? -послышался смешок. -У меня психическое расстройство. Я около месяца назад был у врача. Он прописал мне антибиотики, но ничего не помогает. Возможно мне осталось немного, точно не знаю. На глазах Егора выступили слезы. Молча встав с кровати, он ушел из комнаты. Прошло в районе 40 минут. В комнате Лили послышались крики и детский плач. -Егор! Ну модно же хоть что то сделать! Пожалуйста! -Лили. Ему уже не поможешь. Резкий шум в голове Джона. -Джон, блять, проснись, уже четыре часа дня! Брюнет поднялся с кровати, раскрыл свои веки и увидел рядом стоящего друга. -Егор, спасибо что ты есть у меня, я благодарен что ты единственный, кто не бросал меня в трудных ситуациях. Тайна Джона оак и осталась тайной, рассказывать ее, он не решается. А почему? Мы не знаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.