ID работы: 14003469

ну что, сбежавшая невеста?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Египет. Пышная свадьба. Паша в платье невесты, с белой фатой, потому что "ну ты прикинь, как угарно будет". Юра в костюме, который ему чертовски идёт. На его лице самая счастливая улыбка. Он выходит замуж. Сегодня. И не за "кого-то там". Сам Павел Личадеев, его невеста, идёт с ним под венец. От церемоний, правда, уже начинает тошнить. Слава человеку, обошлось без священников. Свадьба-то не сильно традиционная. - Дорогие друзья! Мы это... Женимся? Как сказать-то. Ну, в браке теперь будем. Мужья! - гордо произнес Юра, поднимая свою и Пашину руку, на которых красовались кольца. Обручальные кольца. - Павел, готовы ли Вы ебать меня в жопу до конца моих дней, - заливаясь смехом, спрашивает Юра у Паши. - Всегда готов, - отдавая честь подхватывает его смех Паша. - Юрий, готовы ли Вы делать мне минет по утрам? - Конечно, Павел. Яркий поцелуй в засос. Долгий поцелуй. Страстный. Потом Паша все же не сдерживается. Утаскивает Юру в ближайший шатер на пляже, оставляя радующихся гостей продолжать пить. Скоро подъедет ведущий, он их развлечет. - Юра, нахуя мы это платье на меня напялили, - усердно стараясь выпутать себя из паутины ткани женской одежды, рвя ее и сдергивая с головы фату матерился Паша. Наконец выпутавшись из тряпичных оков, притягивает Юру для поцелуя, срывает с того костюм. Без лишних прелюдий, вставляет член в ещё с утра растянутого Юру. Конечно, они не обошлись без ебли перед свадьбой. Кто бы сомневался. Паша сразу же начинает быстро двигаться. Стоны обоих мужчин, кажется, слышит весь Египет, но ничего, у них тут такое разрешено, такое можно. В шатер влетают две Ани, целуясь и раздевая друг друга, не обращая никакого внимания на соседство с двумя ебущимися мужчинами. Все это выглядит как один большой абсурд. Когда Паша с Юрой заканчивают, Музыченко покидает шатер, направляясь к гостям. Ани удаляются к себе в номер. А Паша рыдает. Взахлёб. Начинает реветь, рвать на себе волосы, кусать губы, повторяя "Юра, Юра, Юра...", словно в бреду. Голова раскалывается. Он хватает какую-то одежду, напяливает ее. Бежит к берегу и в плавь. Плывет, плывет, плывет. Ноги уже почти не двигаются, но земля близко. Он не знает, куда его принесло Египетское ноябрьское море. Выходит из воды, стучит зубами от холода. Идёт и рыдает. Идёт. Полметра проходит и падает на песок. Засыпает. Белые стены. Мягкие стены. О них приятно биться головой. Приятно биться и не чувствовать боли. Вообще очень приятно ничего не чувствовать. Всегда бы так. Плохо, что связанны руки. Хочется задушить себя. Голова идёт кругом. Он изгибается как может на камеру, стонет под мужчиной. Как Юру занесло в порно-индустрию? Он сам не знает. Не заметил. Не смог стерпеть потери. Не любит никого. Кроме одного. Что бы душу лечить, ебёться с другими. Только не помогает это. Лишь чувства ненадолго притупляются. Денег много. Только зачем они. Нет Паши - нет жизни. Юра не живёт. Он существует. Его оболочка присутствует, не выражает эмоций. Душа рвется на клочья. Душа хочет кричать, драться. Душа мечтает снова обрести смысл. Душа хочет любить. Только душа уже давно вколочена куда-то глубоко чужими членами. И уже не больно. Хотя нет. Больно. С каждым днём больнее и больнее. Похоже на безумее. Он сидит дома на кровати, смотря на висящую фотографию Паши. Со свадьбы. Столько счаться в его глазах. Он всматривается в них каждый день, мечтая что-то разглядеть. Только вот что? Вдруг, его озаряет. Безусловно. Глаза сумашедшего. Они. Все кусочки пазла в голове Юры вдруг наконец на местах. Он усмехается. - Ну что, сбежавшая невеста?.. - Прибежавшая блять. Я испугался тогда просто. Музыченко поворачивается. Видит за собой Пашу. От страха и неожиданнасти руки Юры трясутся. Что это? Мираж? Как водопой на сухих полях пустыни? Он подходит к Паше, обнимает его, вдыхает его запах. Нет. Не мираж. Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.