ID работы: 14003533

Не уходи из моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься со мной...

Настройки текста
Примечания:
Рейчел лежала на кровати уткнувшись глазами в потолок,она хотела встретиться с Заком,который мешал ей все это время хорошо спать,Рейчел задумывалась только о нём,но когда её спрашивали,хорошо ли она спит,она всегда отвечала что всё хорошо. Рейчел ничего не оставалось делать,только прикрыть более живые глаза и надеяться,что ей приснятся хорошие сны. Как только Рейчел закрыла глаза,её окно разбилось,осколки стекла рухнули на пол,она посмотрела на того,кто это сделал. —Зак?... Рейчел вскочила с кровати,она посмотрела на Айзека,перед ней был парень в коричневой толстовке с красными джинсами и забинтованное тело,взъерошенные волосы... —Да я, нежели уже забыла? —Нет! Конечно нет... Из её глаз полились горячие слезы,которые обжигали кожу,а легкий ветерок сдувал её волосы. —Мда уж, времени у меня мало, пойдешь со мной,или нет? Айзек протянул ей руку. —Конечно! Гарднер схватила ладонь своего друга и они начали лететь вниз,поминутно их волосы сдувал ветер,который усилился. Айзек взял Рейчел на руки и ровно приземлился на землю,начиная убегать с места преступления.

***

Спустя некоторое время,они оторвались от полиции и тогда Зак поставил Рей на землю. —Фуф.. Айзек пытался отдышаться. —Зак.. Рей посмотрела на Зака,вытирая капельки слёз. —А? —А куда мы пойдем? Зак улыбнулся. —Ты ж меня знаешь,ща менты подальше свалят искать н..меня,вернёмся обратно и зарубим первого встречного,а потом дом спиздим. Рейчел улыбнулась,она подошла к Айзеку и обняла. —Э? Слух Рей,ты че тут? —Я...Я рада,что ты жив и тебя не казнили... —Да еще бы эти ублюдки моей шеи тронулись,ага,щас. Зак обнял Рейчел в ответ. —Но знаешь,я тоже рад,что ты жива,и тебе там не промыли мозги за моё отсутствие... —Я очень хотела встретить тебя... Рейчел уткнулась носиком в плечо Фостера,прижимаясь к забинтованному телу. —Я не хочу убивать тебя. —Что? —Останься со мной,пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.