ID работы: 14003602

Горячее дыхание Череватого обжигает спину аланскому провидцу...

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, трикс(т?)е(р?)льная

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Даже если с двух сторон от тебя похрапывают двое самых медийных чернокнижников страны. Особенно если ночь вы провели вместе. И это была ночь в гостинице, где никто не мог помешать делать всё, что в голову взбредёт.. А эти двое умеют чертиков ловить за хвост так, что мало не покажется никому. Регулярные потрахушки с женатиком-череватиком не могли привести ни к чему хорошему, и вот уже они втроём с Матвеевым познают суровую мужскую любовь. Как будто кто-то против... И сразу хором: да блять все, все против того, чтобы тебя было хорошо, это же ты Леопольд, все вокруг предпочитают быть Бабой Ягой или Шапокляк (не будем показывать пальцем на одного человека с авторскими винирами вместо мозга). Но это всё мелочи, надо решить, кто дойдёт до финала, а как выбрать из этих двоих, взбалмошных, придурошных, нежных, любимых, одиноких, влюблённых, особенных, таинственных и единственных. Брать на себя ответственность за это решение, конечно, самонадеянно, но если не выбирать, прилететь может сразу по нескольким. Заигрались в популярность, эти толпы подростков во время съёмок, это нереалити-шоу, где все такие крутые, что круче только яйца всмятку, эти безумные рейтинги и бледнеющие при мысли об обычном сезоне лица продюсерской группы. Хотели - получите, распишитесь, просто так не бывает столько плюшек, надо что-то отдать взамен. В нашем случае - кого-то. И кто будет этот кто-то? Чью душу ждёт самый волшебный Самайн? Чей же он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.