ID работы: 14003605

Просто написать!

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и финальная глава.

Настройки текста
Десятиклассник Мэгуми наконец-то вернулся домой со школы. Улыбка, которую нечасто можно было увидеть на его лице, сейчас была припечатана к нему. Ведь это свершилось! Нобара — его лучшая подруга, позвала к себе помочь с проектом по биологии, да и просто сделать уроки с ним, а так до этого она не задумывалась позвать даже просто погостить Мэгги. И поняла, что нужно исправляться. Казалось бы типичное явление, ничего особенного нет. Но не для Мэгги, который был по уши влюблён в эту рыжуху. И теперь, когда предстал шанс для чистосердечного разговора с ней, Мэгуми аж скакал по коридору, направляясь в свою комнату. — Прелестно, чудесно, здорово! Просто слов подходящих нет, чтобы описать это! — радовался он. Откинув портфель в угол, он, подобно орлу, парировал на кровать. Ведь представлял при этом, как лёжа на ней вместе с Нобарой будет обниматься и отдаваться во власть любви. — Так, только надо бы продумать, что сказать мне ей. — заключил брюнет. И встав перед зеркалом, он начал подбирать фразы, при этом настраивая свою физиономию: — Бровь левую можно чуть кверху, вот так то! А правый глаз, чуть пафосно прищурить. Ага! Хорошо!... И так он чутка увлёкся, пока вскоре не посмотрел на часы. — Как же так?! Сорок минут я вот так перед зеркалом стоял! Через пять минут мне уже надо быть у ней, как договаривались, а опаздывать нехорошо. Но благо он жил в нескольких шагах, буквально, от неё. Его квартира располагалась на втором этаже, и комната Мэгуми выглядывала во двор. И уже вне двора стояли коттеджи, самый первый из них и был тот, в котором жила Нобара. Мэгуми одел своë любимое серое худи на футболку, так как на улице было прохладно, и отправился с портфелем к ней. — Блин, не пообедал. — раздасадованно сказал он: — Но ладно, что-нибудь у неё отведаю. И уже выйдя из подъезда и идя через двор к Нобаре, Мэгуми всё думал: — Так и не решил, что сказать. Придётся импровизировать. Ну-с с богом! — процедил он, звоня в дверь. Послышалось, как дверь дома отворилась, и как кто-то топает к двери забора. Разумеется, это была Нобара, отворившая дверь. — Приветик, Мэгуми! — радостно сказала она, обняв его: — Ну что же ты стоишь? Заходи же! Мэгуми был в шоке — Нобара впервые его обняла. Из-за этой её игривости Мэгуми напрочь забыл, что хотел вообще ей сказать. Так и сделали они всё Д/З без лишних слов. И Мэгуми уже воротился к себе домой. — Твою ж мать! Как это всё ужасно сложилось! — ругался он: — Даже ни слова! Как так, Мэгуми! — упрекал он себя. Но затем более-менее смирившись с этим, он приделал все дела по дому, а там уже и ночь не за горами. Мэгуми лёг спать, но всё никак не мог уснуть. По итогу он выпрыгнул с кровати и подошёл к окну. Увидел он как горел свет в её комнате, а вскоре уловил её силуэт, ведь, как он сегодня узнал, Нобара одна дома на две недели, так как родители уехали отдыхать, а Нобару не взяли только из-за начала учёбы. Оторвавшись от штор, он почувствовал вспотевшее своё лицо, но это его не волновало, ведь сев на коленки слеза одной за другой покапали на пол. Но тут дëрнув себя за волосы он решил: — Сейчас или никогда — просто написать! Взял он смартфон и увидел, что Нобара как раз в сети. Он напечатал:"Нобара, я тебя люблю. Воспринимай это как хочешь. Но помни, что можешь меня ранить своим ответом, либо же наоборот сделать меня самым счастливым человеком в мире." — Всё, отправлено... Прочла... Печатает... Так:"Боже мой, Мэгуми. Я тебя тоже очень сильно! Думала, что никогда тебе сказать не смогу это. Сегодня даже, позвав тебя к себе не нашла слов. Но ты сам мне признался! Какое счастье! " — Так!.. Нет-нет-нет... М-может она прикалывается. Или мне написать, что пошутил! Хотя... отступать уже некуда! Бросив смартфон на кровать, он рванулся одеваться. А сразу после помчался к ней по тëмному двору. Родителей не было дома, ведь у матери на зоне раз в четыре дня круглосуточная смена, а батя в командировке, поэтому его никто не спросил:"Куда попëрся посреди ночи?" Но даже двор он не перебежал, ведь к нему навстречу прибежала сама Нобара. Поймав её на руки, он слился с ней в крепчайшем поцелуе... И после того случая, никогда не жалел, что он написал ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.