ID работы: 14003625

Сезон цветения

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зазвенел звонок и кажется эта пасмурная суббота становиться чуть лучше. Ну или просто можно наконец пойти домой. Все в классе кажутся сонными. На улице льет дождь и не смотря на звонок учитель продолжает кричать на кого то из одноклассников. Вдруг учитель заметил Джисона который практически лежал на парте. Учитель: «Эй Хан Джисон! У тебя 3 в четверти выходит, это нечего не значит!?» Джисон вздрогнул от криков учителя. Минхо сидящий с ним за одной партой закатил глаза и вздохнул : «как же он заебал..» тихо сказал Хо. Учитель продолжил свои крики, но через пару минут все же озвучил домашнее задание и все начали собираться. Минхо собрал все в рюкзак и потрепал Джисона за капюшон его худи: «Хан, пошли» Джисон потянулся и начал собирать вещи. Сегодня все было так тускло и серо. От этого Хану хотелось спать все больше и больше. Минхо это явно раздражало, он стоял рядом с ним и ждал пака друг соберется. Весь класс становился пустым. Хан наконец собрал вещи и накинул рюкзак на плечо выходя из класса Джисон: «пойдем» Минхо: «ты такой сонный сегодня. Это из за ребят? Почему ты так странно себя ведешь? Может заболел и тоже будешь дома сидеть? Я тогда точно тебя убью» после это они вдвоем пошли в раздевалку что бы переобуться и накинуть куртки. Джисон: « я так за неделю устал.. вот бы уже поскорее вырости сто бы не ходить в ебаную школу» Минхо: «идиот, когда вырастешь только больше проблем будет. Радуйся» Джисон закатил глаза и неохотно открыл дверь что бы выйти на улицу. Оба вышли на улицу и шли ближе к станции метро постоянно болтая о чем то. Теперь они оба были более бодрыми и их лица были красными от мороза на улице Минхо: «кстатииии я довно хотел тебе сказать. Та девочка из 10б такая ахуеная..Хочу с ней познакомиться» Джисон посмеялся и отнесся к этому немного скептично: «ты серьезно? Ну да, она хорошенькая, нооо ты уверен? Я слышал у нее высокие стандарты» Минхо: «боже, да я по всем параметрам подхожу. И вообще я такой весь богатый красивый мальчик, кто откажется?» сказал Хо немного в шутку Джисон: «и талантливый» Минхо: «и талантливый. Все верно»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.