ID работы: 14003669

***

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
1. — сколько, ты будешь притворятся? Тебе самому не надоело? — столица России скрестил руки на груди, и присел на край кровати, и уставился в стену грустным взглядом. Московский устал, очень, но он не бросит лучшего друга в таком подвешеном состоянии, месяц или три назад, Туймаада бросил возлюбленный, первая любовь города. И сейчас парень в депрессии. Состояние когда не хочется ничего, кроме того чтоб любимый человек или город как в случае Якутска, снова начал с вами отношения, проходили это до противности сложно, и эта боль будет постоянно, она не уйдет, просто на некоторое время притупится, но не исчезнет увы. И в который раз он проревел в подушку, хочет ли он придти в стабильное состояние? Конечно, каждый на его месте бы опять оказатся с дорогим человеком, но реальность такова. Правда мерзко, когда важный человек, нормально не поговорив бросил. Но значит так должно было, когда-то, да случиться, хоть и грустно. И смирится с тем, что город который стал вам важен, бросил вас, и к этому долго привыкаешь, но жить с этим возможно. Первое время непривычно, и неприятно, но здесь главное не отпускать руки и держаться за что-то или лучше за кого-то, чтоб не сойти с ума в одиночестве. Иногда найти что-то или кого-то невозможно, но вам придется пройти это. — ... — парень промолчал, в который раз Михаил бежит к нему на помощь? Смотреть на себя гадко, и а чувствовать себя еще хуже! Брюнет тоже устал от себя, но он не может отпустить город и их отношения, которые всегда строились на понимании и доверии... И как поступить в таком случае, он не знал, но то что надо собирать себя заново, все же придется. Улан-Удэ был одним из первых друзей портового города, и отвернутся от городо республиканского значения он не мог, и если уж честным быть хотя бы с самим собой то не может, также как иногда бывает с Московским, который слушает его крики, нытье помогает как может, но ему тоже нужна помощь кваливицированного специалиста, как и столице республики Саха . Он уже потерял лучшего друга, и терять второго друга Туймаада не может. С Михаилом они стали хорошими друзьями, и наконец забыли те обиды, и теперь он может признатся что блондин стал ему дорог. — Айхан, можешь переночевать снова здесь, сколько угодно, мы всегда рады тебе тут. — город федерального значения отвел взгляд и погладил столицу Саха по темной макушке. — Московский, только ты рад его видеть, ненавижу просыпаться и видеть его слезливую рожу, и валиватся на завтрак, снова видеть Туймаада на кухне. — в проеме между дверью и стенкой, пристоился Вашингтон, который недовольно поглядывал на сидящих рядом парней. — тебе не надоело жалеть себя Айхан? — ну не начинай Анакост, — город встал с кровати, и в плотную подошел к Джеймсу, и предупреждающе сжал плечо мужчины, и с упрямством свойственым в их семье посмотрел на столицу штатов, почему они оба такие сложные? Он мог видеть даже такие незаметные намеки тревоги в Джеймсе, он не настолько глуп, и увидеть настороженость Анакоста было не сложно, было сложно уличить его в этом, столица США правда пытался скрыть то что боялся за Айхана. — я знаю что ты волнуешся за Якутск, но он справится. — шепнул блондин столице США, и приобняв за шею руками, и чмокнул несопротивляющегося Анакоста в сухие губы, которые разошлись в усмешке, когда они оба заметили как столица республики отворачивается, был ли он смущен или огорчен? Они не знали. — блин, ну прекратите! — Айхан был немного расстроен, но это же не его дом, и не его территория, и он не смеет им указывать. Их дом, их правила, хотя ему было и немного противно, будто он подсматривает затем что, ему не предназначалось! Московский хмыкнул, едва сдерживая смешок, боже он такой смешной. Быть может брюнет, не сейчас сможет жить с этой душевной болью, но он справится он сильный, Московский и столица штатов уверены, что у него получится, пройдут ли месяца или года? Никто из них троих не знает. Но они помогут Айхану, без сомнений, когда-то и их тоже бросали, и в них до сих пор живет то мерзопакастное чувство предательства, они ллюбили тех, кто причинял невыносимую боль, да и сами наносили её другим и друг другу, но они взяли себя в руки, и снова поверили в это. Может они расстанутся, может разойдутся по разным сторонам, но не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.